Понравился мне один парень, и я без какой-то задней мысли попыталась с ним сблизиться. Вместо того, чтобы нормально отреагировать на интерес девушки в свою сторону, он стал огрызаться, говорил, что всем нам женщинам только деньги от мужчин нужны, что бабы не способны на человеческие чувства и любить не умеют. Я ему справедливо пояснила, что у него денег совсем-совсем немного, но я в нем все равно заинтересованна. Но все мои доводы не были услышаны. Ладно, оставила его в покое, раз он так настроен. Ну не хочет человек и не надо, что уж теперь. Так теперь он сам мне стал писать. Причем нет-нет, да огрызается, пытается ставить на место, намекает, что у баб мозгов нет и чтоб не умничала, хотя я ему ничего плохо никогда не говорила. Что ему надо? Если женщины такие плохие, и я в том числе, зачем тогда он мне пишет, пытается как-то общаться? У него спрашивала - не поясняет. Странный какой..
Ваш парень, Тут тема давно была, когда девушка парня узбека добавила в друзья, так он её с ходу, ш-хой стал обзывать
Просто
[2739182034]
Обиженный на бывшую, просто. Прошлые отношения закончились плохо для него, обида переросла в агрессию, средство защиты, на вас теперь все это выплескивает, хотя вы и не при чем как бы. Кто-то это еще тараканами в голове называет. Скажите ему это в лоб, вот то что вы написали и уходите, пусть подумает.