Народ, вы мне теперь скажите. Подобная ситуация, только я девушка. Общаемся тоже месяца 2-3, сначала как друзья-приятели, потом вроде что-то большее, чувствовала интерес с его стороны, ну и он должен был, думаю, чувствовать с моей стороны взаимность. Каждый день созванивались и по несколько раз (ну у нас есть общее дело, сродни работы, то есть в основном мы по этим вопросам созванивались), подолгу болтали обо всем, смеялись. В ватсапе переписывались, Можно сказать почти каждый день общались. Тут на выходных тишина, он молчит, я написала по одному рабочему вопросу, он ответил. Потом пару дней еще тишина. Мне непривычно. обычно он там приколы всякие, видосы скидывал мне, и с этого начиналось общение. а тут молчок. Я думала, он специально, чтоб "подогреть" меня. Ладно думаю, молчу тоже ,не пишу! Была уверена, что он долго не выдержит. А зря ) дня два прошло, я позвонила (конкретно по делу), он ответил норм так, поболтали, но чисто по делу. На следующий день он тоже звонил мне по этому же вопросу, но как обычно - не болтали, не смеялись. Все, этого нет....в ватсап не пишет ничего. ну и я молчу. Уже обиделась на него и решила забить.
Теперь я вот думаю, может я неадекватно оцениваю ситуацию? может я надумала все это? Может он тоже думает, раз я ничего не пишу, то и он типа тоже будет молчать?
Что делать? написать самой? скинуть какой-ниб прикол? или все таки не навязываться и плюнуть?