Мужчина не захотел оплатить мой кофе
Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не теряю. Выбрала место у моего дома, чтобы недалеко идти. В назначенное время пришла в кафе. Там система самообслуживания. Платишь на кассе и тебе выдают кофе. Я заказала кофе и пирожное, он кофе. Я начала доставать деньги, чтобы показать, что я порядочная типа (хаха). Думала, что он скажет, что не волнуйся, это на мне. Но он достал карту и попросил раздельный счет. Я подождала своего заказа, а он пошел занимать столик. Я подошла к нему и сказала, что между нами ничего не получится, взяла свой поднос и пересела. Он сделал круглые глаза и сказал, давай хотя бы выпьем кофе. Но я все равно ушла, села за стол в конце зала и там сидела в телефоне. Бесят такие жлобы! У вас такое бывало?
Мариночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
2 006 ответов
Последний —
Перейти
Леди Мери
У меня в юности были случаи, когда, прийдя в ресторан, меня подсаживали за столик к молодому мужчине. В результате, тот заказывал целый стол разных блюд для меня, к некоторым я даже не притрагивалась, и сам за это удовольствие расплачивался! Совершенно безвозмездно! Очень мудрая политика ресторана таким образом раскручивать клиентов! Мне -бесплатно еда, мужчине - приятное общество, а ресторану - хороший профит!
А таких случаев, как с автором у меня не было. Думаю, что это определенный показатель, если мужчина не желает платить за женщину в ресторане, значит - она ему не понравилась. Это не означает, что Вы страшная или у Вас отталкивающая внешность, просто - не в его вкусе.
А таких случаев, как с автором у меня не было. Думаю, что это определенный показатель, если мужчина не желает платить за женщину в ресторане, значит - она ему не понравилась. Это не означает, что Вы страшная или у Вас отталкивающая внешность, просто - не в его вкусе.
Валерий
вот и маятся рспки в одиночестве, т.к. горят на такой мелочи. "прынц в перспективе" за кофе даже не заплатил, а она уже смету на свадьбу, кольцо и костюм для прицепа, к процессу бракосочетания подготовила.
Гость
Светлана другая
Сообщение было удалено
это другое , в клубах и "ресто", и вообще, пшла вон, эксортница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
среднестатистическому парню достаточно зайти на сайты знакомств и социальные сети и сделать предложение заняться сексом сотне девочек. одна из ста обязательно согласится. это в былые времена не было социальных сетей и мужчины не могли делать такие предложения женщинам. а сейчас в мир цифровых технологий задача сильно упростилась для мужчин.
детей женщина без мужчины сделать не может. вообще никак не может. а если ребенок сделан от мужчины, то на 50% он принадлежит и ему. да и не нужны дети сегодня мужчинам. в былые времена детей рожали и эксплуатировали их как рабов на своих приусадебных участках. сегодня все живут в коттеджах и особняках и никаких приусадебных участков у них нет. люди работают на работу и получают все необходимые для комфортного проживания. а ребенка рожают только для того, чтобы передать ему все свое состояние, нажитое честным путем. только и всего.
бугага, влажные мячты дрррчера.Мячтает оно , что одна из ста согласится, конечно согласится если расчехлишься нехило, отвесишь профита, тогда в простетуточной твой *** ссаный пожамкают.Не хошь платить, соси себе сам скрючевшись, пасскуда.
детей женщина без мужчины сделать не может. вообще никак не может. а если ребенок сделан от мужчины, то на 50% он принадлежит и ему. да и не нужны дети сегодня мужчинам. в былые времена детей рожали и эксплуатировали их как рабов на своих приусадебных участках. сегодня все живут в коттеджах и особняках и никаких приусадебных участков у них нет. люди работают на работу и получают все необходимые для комфортного проживания. а ребенка рожают только для того, чтобы передать ему все свое состояние, нажитое честным путем. только и всего.
бугага, влажные мячты дрррчера.Мячтает оно , что одна из ста согласится, конечно согласится если расчехлишься нехило, отвесишь профита, тогда в простетуточной твой *** ссаный пожамкают.Не хошь платить, соси себе сам скрючевшись, пасскуда.
Ангелина
Мужчина должен оплачивать и кофе девушки и рестораны. Это однозначно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты хряк на форум приперлось, уж гнали ссаными тряпками по морде старого бобыля, а оно не угомонится, я отношаться хочу верещит.Отношайся со сврим фуем, пакость.Твой фуела это твой крест, мурло ссаное.Бугага.Квазимода
это ты хряк на форум приперлось, уж гнали ссаными тряпками по морде старого бобыля, а оно не угомонится, я отношаться хочу верещит.Отношайся со сврим фуем, пакость.Твой фуела это твой крест, мурло ссаное.Бугага.Квазимода
BRX
Гость
Сообщение было удалено
Хотел бы вам ответить по существу, но делать этого не стану, так как ваш комментарий начинается с "Не несите бред". Научитесь обращаться к людям начиная с формулы уважения а не оскорблений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта конянига порвалась. Несите следующую.
Гость
Сообщение было удалено
я атеист, если что. В попы/монашки податься не хочешь, святоша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор поступила абсолютно правильно. Она также никому ничего не должна, в том числе и общаться с мужчиной, поведение которого ее не устраивает. Не захотела и не стала. Молодец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже не кормит пязда, даже кофе не покупают)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он тоже не захотел и не стал))))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
это ты хряк на форум приперлось, уж гнали ссаными тряпками по морде старого бобыля, а оно не угомонится, я отношаться хочу верещит.Отношайся со сврим фуем, пакость.Твой фуела это твой крест, мурло ссаное.Бугага.Квазимода[/quo😂😂😂😂👏👏👏👍👍👍👍👍
это ты хряк на форум приперлось, уж гнали ссаными тряпками по морде старого бобыля, а оно не угомонится, я отношаться хочу верещит.Отношайся со сврим фуем, пакость.Твой фуела это твой крест, мурло ссаное.Бугага.Квазимода[/quo😂😂😂😂👏👏👏👍👍👍👍👍
Гость
Не набивайте цену яйцам. В 40 лет, *** уже на пол шестого. И он *** никому не нужен, если он без денег. Женщина ,хоть до ста лет может тррахаться и всегда есть желающие. Это факт неоспоримый. Импотенты позорные.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
[/quo мне както один мужик признался что завидует жутко экскортницам и если б он был женщиной стал бы ею
[/quo мне както один мужик признался что завидует жутко экскортницам и если б он был женщиной стал бы ею
гостья
[quote="Гость"]Не набивайте цену яйцам. В 40 лет, *** уже на пол шестого. И он *** никому не нужен, если он без денег. Женщина ,хоть до ста лет может тррахаться и всегда есть желающие. Это факт неоспоримый. Импотенты позорные.
[/quo👏👏👏👏👏✌
[/quo👏👏👏👏👏✌
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это ты меня заблокировало? Я женщина очень даже, и пользуюсь впн, блокируй еще
Гость
Гнали старого бобыля, где это было? Я раз в неделю захожу, странные, не уверены, не открывайте пасть
Гость
860, 861, 862, 863 - Что это вообще за бред умалишенных шизиков? В психушке интернет провели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, у них сегодня день открытых дверей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем и речь))) оба правы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
;-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гостья
Сообщение было удалено
плачутся стервецы что с опарышем между ног родилися.Завидуют женской кизде.А как хотело?Отреж себе *** и ноль проблем.Бугага.Опарыш... Опарышь...Криворылые бобыли с ссаной вялой сосиской.
Гость
Всем яйценосам проверять *** на первом свидании.Разднинуть булки и посмотреть нет ли там дыры с кратер.Чтоб не обдристало во время прилюдии сраной подливой.Буэээ.Бей пиддеров дубинками!!!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
у женщины в 30 лет клитор увеличивает в 4 раза. к менопаузе в 8 раз. клитор - это аналог мужского полового члена. в 18 лет у женщины клитор 1-2 см. так что в 30 лет, у женщины клитор 8 см!!! выступает клитор у женщины на 25% наружу. при возбуждении увеличивается в размере в 2-3 раза. так что к 30 годам любая женщина превращается в мужчину. у нее появляется мужская стрижка + к этому ожирение + целлюлит + с каждым годом у женщины растут нос и уши. в 30 лет женщина превращается в бабу-мужика с огромным членом между ног. какой мужчина может возбудиться от такого зрелища? - НИКАКОЙ. только латентный ***. гетеросексуальным мужчины предпочитают себе молоденьких красавиц, чистых и непорочных с упругими телами и розовыми сосочками. им не нужны жирные целлюлитные ЖАБЫ.[/quo прими таблеточку шизик😈😂😂
гостья
Гость
Сообщение было удалено
плачутся стервецы что с опарышем между ног родилися.Завидуют женской кизде.А как хотело?Отреж себе *** и ноль проблем.Бугага.Опарыш... Опарышь...Криворылые бобыли с ссаной вялой сосиской.[/quo😂😂😂👏👏👏👏👏👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у женщины в 30 лет клитор увеличивает в 4 раза. к менопаузе в 8 раз. клитор - это аналог мужского полового члена. в 18 лет у женщины клитор 1-2 см. так что в 30 лет, у женщины клитор 8 см!!! выступает клитор у женщины на 25% наружу. при возбуждении увеличивается в размере в 2-3 раза. так что к 30 годам любая женщина превращается в мужчину. у нее появляется мужская стрижка + к этому ожирение + целлюлит + с каждым годом у женщины растут нос и уши. в 30 лет женщина превращается в бабу-мужика с огромным членом между ног. какой мужчина может возбудиться от такого зрелища? - НИКАКОЙ. только латентный ***. гетеросексуальным мужчины предпочитают себе молоденьких красавиц, чистых и непорочных с упругими телами и розовыми сосочками. им не нужны жирные целлюлитные ЖАБЫ.
бугага.Епонашко, передррочило?Как стервец и падлюка о женских прелестях мячтает , клиторы ему размелом с фуеллу мерещатся.Дрррчит бобыль кривыми рученками.Дррочи мурло, ты кусок котяха.Епонашка с фуем.
бугага.Епонашко, передррочило?Как стервец и падлюка о женских прелестях мячтает , клиторы ему размелом с фуеллу мерещатся.Дрррчит бобыль кривыми рученками.Дррочи мурло, ты кусок котяха.Епонашка с фуем.
Гость
Знавала одного чернорота, так о кизде женской мячтал.Трусики свои ему стирать разрегала.А оно сначало кэносу прижмет, вдыхает, смакует.Вот такой гурман был.А что с хряка взять, полы ему помыть давала, да трусики простернуть.
Гость
Сообщение было удалено
а ты все в кучу не сваливай! Ты то про священное писание пишешь, теперь про общественные нормы. Атеистов большинство. Ты то сам в церковь ходишь?
Алла
Мариночка
Сообщение было удалено
автор, вы нормальная? Вы же чужие люди пока ещё. Ну наглая вы.
ФросЯ
Гость
Сообщение было удалено
Она на свиданку пришла к нему! Чтоб его драгоценного осчастливить вниманием и общением! До этого они просто заочно общались. А не просто рядом в очереди за кофе стояли, и кошелёк достала. Достала, чтоб его реакцию проверить, ибо тихушник и наверное глазки от неё прятал возле кассы. А мог бы нормально сказать: угощаю! Неужели не видите разницы между мужчиной и женщиной? Ох уж эти жертвы СМИ и промывки мозгов....Позор мужику-жадине!
гостья
[quote="Алла"][quote="Мариночка"] автор, вы нормальная? Вы же чужие люди пока ещё. Ну наглая вы. [/quot Алеша успаГойся
гостья
не верю что хоть одна женщина тут на стороне мужика!!!!не верю!!!это мужики пишут ,с антивируса а прибежали дрочервы
ФросЯ
Алла
Сообщение было удалено
Бедненькая жертва СМИ, уже не чужие: общались заочно на близкие темы про жизнь и семью. Перья распушали и все как полагается. А мужик оплошал поведением в реале, из-за жалкой чашки кофе. Поэтому позор ему! Не воспитанный глупый мужик.
Ксеня
Ну что вы себе позволяете парни, не будьте крохоборами
гостья
Гость
Сообщение было удалено
если нет денег, чтобы заплатить за кофе, которое пьешь сама, то зачем тогда в кафе было вообще идти? перенесла бы встречу в парк, посидела бы на лавочке. нет, она в кафе захотела. ну если пришла в кафе, то и платит за себя сама. а не можешь сама заплатить за себя, пусть муж за тебя заплатит. а если мужа нет, то отец пусть платит. а если отец не платит тебе за кофе, то значит не считает нужным платить тебе. и правильно делает. приличные девочки с незнакомыми мужчинами не встречаются и не знакомятся по интернету. а эта познакомилась. а если познакомилась, значит неприличная, а барачная. ну а за барачных не платит никто, их просто тра-хают. это же потомственные нищие, дети алкоголиков, наркоманов, зэков, мечтающие о хорошей сладкой жизни, о так называемой ХАЛЯВЕ. [/quo ДЕНЬГИ У НЕЕ ЕСТЬ!!!!!!!!НО ЭТО ДЕЛО ПРИНЦИПА!ПЛАТИТ МУЖИГ И ТОЧкА!!!!!
Новые темы
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?1 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?15 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...30 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?31 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
гостья
ДЕНЬГИ У НЕЕ ЕСТЬ! НО ЭТО ДЕЛО ПРИНЦИПА! ПЛАТИТ МУЖИГ И ТОЧКА!!!!!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Если я написала, что у вас хохлушек принято столоваться за счет любого мужика, любого, это не делает меня дрочером.
У нас в России, не принято жрать за счет чужих мужиков.
Там речь шла, о том, что у вас это нормально, придти и сесть к мужику и он тебя накормит.
Не путай теплое с мягким, хохлушка
Там речь шла, о том, что у вас это нормально, придти и сесть к мужику и он тебя накормит.
Не путай теплое с мягким, хохлушка
Гость
Речь в том комменте шла не о свидании, а о сознательном разводе на жратву, но хохлам не понять
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если я написала, что у вас хохлушек принято столоваться за счет любого мужика, любого, это не делает меня дрочером.
Не путай теплое с мягким, хохлушка[/quotОЙ БЯДА БЯДА У ВАС С МУЖДОМ В РОССИИ😂😂😂😂😂👏👏👏👏
Не путай теплое с мягким, хохлушка[/quotОЙ БЯДА БЯДА У ВАС С МУЖДОМ В РОССИИ😂😂😂😂😂👏👏👏👏
гостья
мужлом
Гостья
гостья
Сообщение было удалено
Это Вы еще тему не видели какую я для Гость скидывала, как там *** накинулось на Автора.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да как раз нет, я не хочу чувствовать себя попрошайкой, если случайный мужик из жалости мне что-то закажет, и как вы себе это представляете?
Она написала, пришла в ресторан одна, ее подсадили к одинокому мужчине и она давай жрать за его счет. Это нормально? Зачем? Мне его не жалко, просто как я себя буду чуствовать?
А если кто пригласил, то он должен оплатить.
Она написала, пришла в ресторан одна, ее подсадили к одинокому мужчине и она давай жрать за его счет. Это нормально? Зачем? Мне его не жалко, просто как я себя буду чуствовать?
А если кто пригласил, то он должен оплатить.
Кэт
Я бы тоже не стала общаться с таким мужиком, у меня кстати было похожее свидание, я сразу же ушла. Мне такой мужчина в принципе не может быть интересен, так зачем время терять. Да и о чем болтать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя осталась четверть мозга по сравнению с нормальными людьми, поэтому тебя следует изолировать, поместить в вольер к животным, уровню которых ты соответствуешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она думает, если он пожалел на 1 свидании 150 р, то что же будет дальше, а если ребенка заводить? На 1 свидании платят даже в Европе
А она подумала, если ни копейкой не угостил в честь знакомства, дальше ее деньги забирать будет
А она подумала, если ни копейкой не угостил в честь знакомства, дальше ее деньги забирать будет
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Не представляю что за тетка, которая согласна на жадного мужика.
Совсем неликвидная если только
Совсем неликвидная если только
Гость
В любом случае женщине не выгодно тратиться эмоционально на мужика, а может он потом бы секс попросил, а уход за собой сколько стоит, а ей одной и тратиться меньше нужно. Даже на белье то же. И секс ей не нужен сам по себе.
Гость
Да даже неликвидной невыгоден просто мужик и просто секс. Какая разница, ликвидная, неликвидная. Даже если он последний мужик в округе, зачем на него тратиться? Макияж, красивое белье и тд?
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
там принято вопрос оплаты сразу обсуждать, если мужчина сразу не говорит, что платит он, то предполагается, что платит каждый сам за себя .
Следующая тема
Предыдущая тема