Мужчина не захотел оплатить мой кофе
Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не теряю. Выбрала место у моего дома, чтобы недалеко идти. В назначенное время пришла в кафе. Там система самообслуживания. Платишь на кассе и тебе выдают кофе. Я заказала кофе и пирожное, он кофе. Я начала доставать деньги, чтобы показать, что я порядочная типа (хаха). Думала, что он скажет, что не волнуйся, это на мне. Но он достал карту и попросил раздельный счет. Я подождала своего заказа, а он пошел занимать столик. Я подошла к нему и сказала, что между нами ничего не получится, взяла свой поднос и пересела. Он сделал круглые глаза и сказал, давай хотя бы выпьем кофе. Но я все равно ушла, села за стол в конце зала и там сидела в телефоне. Бесят такие жлобы! У вас такое бывало?
Мариночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
2 006 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, сраччи ч/ф с овуляшками, веганов с мясоедами, догхантеров с догофилами) и проч. никуда не годятся в сравнении с темой: какие последствия могут вытечь из чашечки кофэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня подразумеваете? Мы с Вами лично знакомы??? :)
Нет? Очень жаль...
Нет? Очень жаль...
С+Горы
Гость
Сообщение было удалено
Нормально выглядить-нормальное желание нормального человека, а если тебе за это кофе ставить должны, да иди ты лесом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же понятие "мужчины" обобщаете, вот и я обобщил.
Хам
Мариночка
Сообщение было удалено
Все просто, он увидел какая ты yeбuщнaя курица и слился.
Хам
Гость
Сообщение было удалено
Потому что женский диплом и аттестат, как правило, раздутый, с выплаканными и выклянченными у преподов оценками. Это тело устраивается на работу и моментально прыгает в декретный отпуск, создавая работодателю проблемы.
Никакой дискриминации, обычный прагматизм.
Никакой дискриминации, обычный прагматизм.
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите меня. Информация о "пэй-гап" (этих самых 30 процентах) - раздутый феминистками миф. Доказано, что это - пустой треп
Гость
Marina09721
Сообщение было удалено
Я пишу о реальности. А Вы про этот феменистический миф в газетах прочитали. Я раньше, кстати, тоже очень долго в равноправие верила. Реальность немного другая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, сначала уравняем наказание для баб в УК РФ, чтобы не на 5 лет "уезжали", а на пожизненное наравне с мужчинами. Потом отправим дурынд в шахты, чтобы их там завалило породой. И далее по списку. Спросил как-то у нормальный женщины: "Вам хватает прав и свобод?". На что получил ответ: "даже много". Дефектным феминисткам всегда всегда всё будет мало. Их задача разрушить институт семьи, поскольку у них самих семьи никогда не будет ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, у Вас семьи нет, раз такие душетрепещущие комментарии строчите.
Или дай угадаю. В феменистку влюбились???
Или дай угадаю. В феменистку влюбились???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стройте доводы на "пузырьках", которые у вас в голове поселились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите........
Если Вы работаете в шахте, снимаю перед Вами шляпу. Если нет, то за шахтеров и грузчиков не расписывайтесь! Тут уж Вы хуже бабы!!! И да, шахтер заплатит за кофе, он ведь мужик. Но приглашавший топикстартера явно был не из шахтеров.
Если Вы работаете в шахте, снимаю перед Вами шляпу. Если нет, то за шахтеров и грузчиков не расписывайтесь! Тут уж Вы хуже бабы!!! И да, шахтер заплатит за кофе, он ведь мужик. Но приглашавший топикстартера явно был не из шахтеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За всех шахтёров не отвечайте, а то за трепло сойдёте )))) Вы "хуже бабы" - для меня лучший комплимент. Браво ))))
Лола
дело не в том мужчина или женщина, а дело в том , что по правилу ЭТИКЕТА платит пригласивший!!! если не было обговорено иное заранее. А не заплатить 100 р ну фуууууу ну мерзко , бэээээ, прям блевотно , может ему закинуть на счет 100 р если он нищий такой
Марина
Давайте поговорим о Боге,вы тут фигню обсуждаете
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Закиньте мне на счёт - 100 рублей. И все кто так же считает, тоже вносите деньги на счёт )))) Скажу спасибо ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вопрос. Я работодатель. Сейчас у меня трудится порядка 40 человек (мало перед НГ. Проекты позакрывал). Возьму хоть завтра на работу женщину. Оплата сдельная. Расценка не меняется с начала года. Положить 1 кирпич- 10 рублей. Замес раствора сама. Тачкой к месту кладки от бетономешалки- сама. Даже имени не спрошу. Зарплата налом в конце дня. Жду предложений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От всех женщин
Не вопрос. Родите вместо меня? Любая женщина положит тысячи кирпичей, а мужик так и не родит )))))
Не вопрос. Родите вместо меня? Любая женщина положит тысячи кирпичей, а мужик так и не родит )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты трепло и за шахтеров *издишь.
alexander
жадность к пирожным и погубила тебя
Шайтан
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вроде никто на стройплощадке рожать-то не заставляет. В декрете не за свой счёт сидите же. И до 18 лет ребёнку бабло клянчите. Так что уж или труселя наденьте или крестик снимите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах..... Просто не люблю протирателя штанов, бумажкоперекладывателя, который за шахтеров расписывается.
Тут уж 100%, что ты меня ограниченней!!!! Могла б даже заключить пари))))
Тут уж 100%, что ты меня ограниченней!!!! Могла б даже заключить пари))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шайтан
Сообщение было удалено
Я тебя за свои деньги на Мальдивы отвезу и кофе напою, если ты там сам родить сумеешь и за ребенка до 25 лет платить буду!!!
А если нет, то ты мне платишь 100.000 евро в качестве компенсации, ок?
А если нет, то ты мне платишь 100.000 евро в качестве компенсации, ок?
Гость
Это б даже было забавно, могу хоть через неделю тебе Мальдивы обеспечить!
Только договор заключим в хорошей конторе, юридически правильно нужно все оформить!
Только договор заключим в хорошей конторе, юридически правильно нужно все оформить!
Поросинта-П.
Гость
Сообщение было удалено
Готова посодействовать:)) так их!
Шайтан
Гость
Сообщение было удалено
Мальдивы- это что? Для меня должно звучать как нечто недостижимое и райское? Реально?
А сотка евриков это слишком высокая цена за эту услугу. Меня БЕСПЛАТНО на пузо брать пробовали раз 20-30 в жизни. Зачем мне рожать, когда есть для этого специально обученные приспособления.
А сотка евриков это слишком высокая цена за эту услугу. Меня БЕСПЛАТНО на пузо брать пробовали раз 20-30 в жизни. Зачем мне рожать, когда есть для этого специально обученные приспособления.
Непридуманные истории
- Возможно ли приучить крысу спать ночью?17 ответов
- На собеседовании выпытывают личную жизнь110 ответов
- Меня очень быстро поменяли на женщину постарше68 ответов
- Везет с любовниками, но не везет с кандидатами в мужья. У кого так же было. Зайдите138 ответов
- Родители больше не хотят платить за учебу, а мать говорит, чтобы я съехала379 ответов
Гость
Местное муж/ло тут целыми днями так и трется? с женщинами воюет, Тритесь, офисный планктон с квадратным задом, только себе-не приписывайте достижения Мужчин!! вы к этому никаким боком, шахтерский труд тут они обсуждают, опарыши
Шайтан
Найдутся ли у них деньги, чтоб этого молодца привлечь и удержать?
Гость
Шайтан
Сообщение было удалено
найдутся) а старое потасканное муж/ло идет к-черту)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эй, ямщик поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой. Поворачивай к чёрту (с) Вот когда найдутся любители "снимать паутинку", тогда и поговорим. Пока что факты таковы, что на б/у женщину спроса нет. Несложно догадаться, что дальше будет ещё хуже )))
Гость
Интересно "мужской пол" тут тролли или с психушки пишут, живя в своем маргинальном мирке)))))
Шайтан
Гость
Сообщение было удалено
Найдутся- платите и покупайте ))) Бабе всегда приятно осознавать, что она добытчица, сильная, независимая и её любят не за внешность и характер, а за переночевать на халяву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это единственный аргумент баб-роды. То есть на большее чем природа дала не способны. Это не ваша заслуга рожать, это природа так распорядилась.Кирпичи положишь? Может ты и в армию пойдешь, и в пилоты, и в шахту, и пожарником? Ах да, ты же буфетчица или секретарша. Ну что ж, все профессии нужны, все профессии важны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты сможешь оплодотворить? Что за чушь несете. Работают за деньги. Рожают потому что, хотят. Не хочешь, не рожай. Как будто для меня рожаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В универе хотела на военную кафедру пойти. Быть офицером запаса - не взяли, тогда и парней мало брали. Пилотом интересно, есть такая мечта! Дядя хотел в пилоты военные, но тогда не брали, тех у кого проблемы со зрением. Он стал офицером в ремонте военных самолетов.
Два уни, один за границей. И вообще я физик по образованию. Продолжать?
Два уни, один за границей. И вообще я физик по образованию. Продолжать?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, природа дала. Смотри, от зависти не удавись, ущербный.
Новые темы
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вот автор не хочет. А неликвидные опарыши тут вой подняли до небес.
Грушенька
С+Горы
Сообщение было удалено
Причём здесь штукатурка? Все хотят женственный девушку в платье, в красивых туфли на каблуке, а не в штанах и в говнодавах, а это всё стоит денег. Вам это в голову не приходило? Что всё это стоит денег.
Грушенька
Со жлобами женщины рано стареют и плохо выглядят!
Грушенька
Я не понимаю, зачем приглашать на свидание девушку, которая вам настолько не нравится, что за неё не хочется даже платить. Какой смысл таких встреч.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
+ миллион!! У меня подруга с пополамщиком живет, пашет на 2 работах, ещё и дома во вторую смену, как смерть стала бледная, черные круги под глазами, уже вся инъекциями укалывается и то фигово выглядит, и это за пару лет жизни с таким. А раньше была цветущей и пышущей здоровьем. А он живет в её квартире , свою сдает, работает пару дней в неделю и ему на все хватает.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Лох не мамонт, платить будет всегда ))))) Хотя странно платить за бабу, которую ты видишь первый раз в жизни )))))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ходи хоть в валенках, всем пох. Костюм хороший тоже стоит денег. Все хотят мужественного мужчину рядом. И что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желание пойти на военную кафедру это очень круто, можно сказать смертельно опасно. Дяди, тёти, женщина вы о чём? Два универа, один за границей. И вообще я экономист по образованию. Продолжать? Продолжу: в Рио де Жанейро дожди, от женщины логики не жди...
А почему он должен был оплачивать кофе? Особенно если вы ему не понравилились
Поросинта-П.
У меня встречный вопрос - раз тут все за 90 руб просто передрались, а бомжам там, музыкантам в переходах, в благотворительные фонды и т.д. вы никогда ничего?? ну, 100-300 руб - да просто коллеге можно кофа поставить. Почему сразу выпендреж именно что раззорюсь?? вы все как Бро экономите жестко??
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Мужественный мущина это тот который сам всё оплачивает :) Впрочем, кому это всё объясняю...
Грушенька
mari.lomako
Сообщение было удалено
В том то и дело. Зачем приглашать если не нравится?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Так он и оплачивает - за себя )))) Значит мужественный )))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Зачем отнимать время у бабы тогда? Я думаю, бабам есть чем заняться вместо того чтобы посещать бессмысленные свидания.
Следующая тема
Предыдущая тема