Гость
Статьи
Как меня это уже …

Как меня это уже достало!

Стал уезжать в командировки на 3-4 дня. Вообще не пишет. Пока сама не попросила писать хотя бы доброе утро или как дела, вообще не догадался бы. Говорит связь плохая, а на деле часто висит в онлайне и переписывается со своими друзьями. Может целый день не писать и в конце дня увижу на экране телефона сухое "спокойной ночи". Я тоже работаю, провожу время с подругами, по магазинам хожу, спортом занимаюсь, но мне не хватает самого главного - внимания. Чувствую себя какой то неудачницей. Как можно говорить "я тебя люблю" и при этом быть настолько черствым. Да он не эмоциональный. А теперь назревает вопрос, почему я не пишу сама? Да с огромным удовольствием, но он может не открыть мои сообщения, не особо у него есть интерес мне писать, или не знает что мне сказать, а от сюда дискомфорт и желание пропадает. Нет, я не ною, просто это у всех так? Это норма сейчас в отношениях? И да, из ща его прошлых косяков, доверия нету, хоть и старается меняться в лучшую сторону. Не хочу я никого селком тянуть, но уже вскипаю... Дайте совет, как мне к этому относится, принять или в бестолку?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Б-ка
Нормы, привычки, способы и интенсивность проявления чувств настолько разные у разных людей. Интересно, что для него является "нормой" и что он испытывает от Ваших требований иметь такие "чувства" и так их проявлять? Не чувствует ли он принудительного вытягивания эмоций? Каково его мнение? Каково Ваше мнение о его мнении?
Вальдемар
1. Некогда писать
2. Онлайн - не показатель
3. Выключите эгоизм и напишите сама
4. Почему мы смотрим только на другие косяки, но никак не на свои и не хотим меняться?
Гость
Вальдемар
Сообщение было удалено
А теперь перечитайте еще раз, дело не в эгоизме, а в не здоровых отношениях
Гость
не лгите, написать время всегда есть. не люблю таких безэмоциональных как рыба снулая. необязательно быть как мексиканец с горячим тэмпэраментом, но рыба есть рыба - никакущий мужик - горе в постели, а значит и в семье.
Гость
Ну если у вас столько претензий,может он вам и не нужен, найдете себе мужчину который каждый раз при виде вас будет вам лицо вылизывать. Темперамент у всех разный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем уж в крайность не надо лезть.
Вика.
У меня такой жее периуд начался изза невнимания сильно тянет налево
Гость
Есть такие мужики,безчувственные дубы. Горе женам. Причем они даже не понимают,что это проблема."а чё я сделал?" Или" чё истеришь?"
Гость
Он считает, что никуда вы от него не денетесь и не хочет лишний раз напрягаться. Да, для некоторых мужчин все эти сюсюканья - большой напряг. Когда он вас добивался, он напрягался, а как только понял, что птичка в клетке, расслабился. Женщинам же нужны эмоции накал страстей и т.п., но такое бывает только в сериалах, а в жизни - хоть кол на голове теши, мужик привык и остыл, ничего не поделаешь, только нового искать и радоваться, пока и он не остынет
Гость
Женщинам нужны эмоции. А эмоциональный мужчина - страшнее атомной войны. В браке эмоции нахрен не нужны. Главное стабильность.
Даша
Мало вводных
Может он у вас капец занятой бизнесмен
Женаты или встречаетесь
В браке эмоции нафик канешн у дядек
Но влюблённый дядька даже занятой эмоции проявляет все же
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема