Был секс с парнем несколько раз. Чаще по пьяне. То есть я пьяная ему писала он приезжал. Сейчас он женат, ребенок родился. А он смотрит мои фото в инстаграме. А подписан уже несколько лет на меня под левой страницей. Сам сказал, что это он. А просмотры видно в инстастори. Значт он и простые фото палит. Я теперь как дурочка каждый чих свой туда выкладываю. Ему правда моя жизнь интересна?
Мне делать не фиг когда, я все страницы бывших просмотрю. И не бывших, а просто знакомых. Ничего это не значит.
Очень. Ты красавица, спору нет.
А в *** видно кто смотрит мою страницу? А как это можно определить?
Не видно) автор троллит. В Инстаграме видно только когда истории кто-то просматривает.
А я бы не стала смотреть если пофиг,даже со скуки.
Сообщение было удалено
там кружок такой есть стори называется туда заливаешь фото и если на него нажмут, то будет видно кто
Сообщение было удалено
А если просто на страницу заходишь?
Сообщение было удалено
ИдиoTka
я специально не делаю сторис, чтобы не заморачиваться, как автор...и страницу закрыла...заметила тенденцию, что эти сторис создают, в основном, девочки и понятно зачем, чтобы смотреть, кто там их смотрит, а потом себя наеручивать и иллюзии плодить)) дурочки
А я и не знала что видно кто смотрит историю
да!
Дорогие друзья! Всех, кто желает получать стабильный и регулярный пассивный доход, приглашаю 🌷 на irecommend.ru при регистрации укажите промокод - KCUYQEVH - и получите 50 р на Ваш счет! Регистрация через промокод не отразится на Вашем доходе, так как платит система!Вы сможете не только зарабатывать, но и читать отзывы обо всем на свете и узнать много полезного для себя и своей семьи,а главное все это- бесплатно!😁Присоединяйтесь!
А если нет аккаунта в инсте, но захожу и смотрю, видно? ответьте,пжлста, очень важно.
Нет, просто ждёт возможность перепихнуть тебе ещё раз
Сообщение было удалено
Нет не видно,без аккаунта как вы представляете что можно вас увидеть?Это невозможно.
Сообщение было удалено
Конечно видно. Экран фоткает твое лицо в момент, как только ты заходишь на страницу и сразу шлёт владельцу страницы. Ты ещё ничего не посмотрела, а ему уже пришло лохматое ненакрашенное лицо, глупо смотрящее в экран😁
Сообщение было удалено
а если камера запрещена