Здравствуйте, девушки, хочу поделиться и услышать адекватное мнение, я встречаюсь с молодым человеком уже почти 5 лет, я думаю, что не люблю его, и встречаюсь с ним потому что он все для меня делает, он поддерживает меня, он любит меня, всегда рядом, недавно я познакомилась с марокканцем в приложении, мы общаемся уже месяц, я вижу, что он хороший и искренне влюбляется в меня, он доверяет мне, он верит мне, и все это так искренне, конечно, я сказала ему, что я рассталась недавно со своим молодым человеком, но на самом деле это не так, наше общение «идёт в гору» и он думает, что в дальнейшем мы будем вместе и когда я выучусь-приеду к нему, у меня была в жизни похожая ситуация, и видимо, жизнь меня не учит, в прошлый раз залечилось все очень плачевно, я причинила боль и обиду двум людям, и очень жалею об этом, я не думала, что все может обратиться в такую ситуацию...я боюсь, что все вернётся бумерангом, что это, юношеская глупость? Я хочу услышать действительно адекватное мнение об этой ситуации...
Лучше вам не слышать адекватное мнение. Оно будет не в вашу пользу.
P.S. Что творится с нашими женщинами?
Гость
[3718198020]
Вот девушки пишут мужики не вкладываются,такие вот они плохие,а во что вкладываться?в таких как автор?ты ей все а она тебя не любит,не ценит,с тобой из-за ништяков,и зачем такие отношения?никогда женщин не задаривал подарками и не буду.....
Гость
[2290652767]
Автор, вы явно не умна! Верите какому-то незнакомцу в приложении. Сами подумайте мозгами? Везде один обман!
Гость
[3532029196]
Где-то несколько дней назад Вы писали ,что сразу с двумя мужиками сексом занимались? Точно вы
Гость
[2802279061]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Сколько автору лет ?) 18?
Гость
[412127113]
Гость
Сообщение было удалено
+++ тем более мароканец!!! Они там баб только на картинках видят, а эта уже сказку себе придумпла.
Девушка не делайте глупость!!! Лучше бы в своем парне разглядела прекраснлго человека, его личность, а там и любовь возможно придет.
Гость
[1604531281]
Такое впечатление что народ действует наобум и единственное что их волнует даже не собственный комфорт а эфемерные бумеранги. Вы на помойке себя находите чтоли?
Маргарита
[3995706145]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь
Маргарита
[3995706145]
Я никогда не изменяла ему, просто общение, исходя из которого оба узнали про друг друга
Гость
[921687022]
если не любите- не стОит связывать с ним всю свою жизнь!!!
За фото в приложении может быть хоть кто, и фото не свое, мошенник может быть,опасно с "иностранцами" связываться...
Маргарита
[3995706145]
Гость
Сообщение было удалено
Сначала мы общались на русском, он использовал переводчик, потом и вовсе захотел ради меня учить язык, но я сказала, что он самый сложный из всех, и я не смогу выучить арабский, мы нашли компромисс и общаемся на английском
Маргарита
[3995706145]
Гость
Сообщение было удалено
Он отправил мне 100 фотографий и отправляет каждый день, к тому же он отправлял видео и мы виделись по видео связи..
Маргарита
[3995706145]
блэт
Сообщение было удалено
Что вы хотите прочитать, это не моя статья, во второй раз говорю!
Ирина
[4070474577]
Да писец, что за бред. Вас вербуют. Хотите как Варвара Караулова. А некоторые и не возаращаются, становятся живым товаром. Мозги включаем!!!!
Поддерживаю! Сколько печальных историй известно с этими аферистами из приложений всяких. И как сладко они говорят. И в любви признаются и золотые горы обещают. Автору конечно виднее, и решать ей. Но если этот марроканец начнет рассказывать душераздирающую историю, того как ему досталось наследство, но некому оплатить налоги, или его счёт в банке заблокирован, а надо срочно купить билет на самолет, или.... там короче много вариантов, то короче сразу делайте ноги. Знаем мы таких. Благо, Малахов уже освещал такие романы с иностранцами. Глупые бабы кредиты брали, чтобы высылать деньги, попавшим в беду, любовникам. Капец. Чем вас наши мужчины не устраивают? Тем более, у автора хороший мч. Пять лет как никак. За что с ним так. Вы его не достойны.
Гость
[3532029196]
Маргарита
Сообщение было удалено
фотка Ваша,то вы Анжелика,то Маргарет и стиль написания точно Ваш.
Маргарита
[3995706145]
Lily
Сообщение было удалено
Почему ужас?
Гость
[1389681116]
Эх...Вот бабы, захапала себе мужика на пять лет, который ей не нужен, ведет себя, как, простите, ***, голову ему морочит, а какая-нибудь нормальная девушка сейчас без парня сидит, ибо есть те, кто сразу по нескольку держать при себе готовы(
Ну,во-первых, фотографию я ставила чтобы люди разграничивали мужчина я или девушка, потом поменяла текст, фотография взята из «выбрать юзерпик» находится справа когда создаёшь тему опроса, во-вторых, почему вы считаете, что не может быть человека с аналогичным стилем написания?
Маргарита
[3995706145]
Гость223
Сообщение было удалено
Спасибо, в вашем ответе есть аргументы, и он без всяких оскорблений, нет, человек мне подобное не писал никогда
Маргарита
[3995706145]
Почему вы думаете, что я готова на крыльях любви полететь к этому Марокканцу, я лишь упомянула, что он мне верит, и меня мучает совесть, что я поступаю так..
Как вы можете быть уверенной в чувствах человека с которым ни разу не виделись? Вы просто живете в сказке где все влюблены в вас, а вы такая хитрая всех обманываете, может он сам вас обманывает, откуда знаете может у него жена дети...
Рита
[2164863780]
О боже😂 то пост твой про нг с двумя мужмками... то макоканец... люди вы в своём уме...
Лера
[3386932925]
У меня было, почти поженились. Но, я была в нем не уверена. Случайно знакомлюсь с парнем, ьак интрижка. И в этот момент залетела от своего постоянного)) Ну и короче соврала всем ,что ребенок от нового знакомого. Такой переполох начался))) Бывший в петлю лезет от ревности. Новый парень радуется,что папой будет))) Ребенка на нервной почве я потеряла. Оба парня меня бросили. Но мне до сих пор не стыдно. Считаю,что мужиков надо использовать. И женщине всегда виднее,что и как делать.
Гость
[1479566264]
Менять настоящие ПЯТИЛЕТНИЕ отношения на какой то виртуал это верх тупизма. Я даже могу предсказать возможное ,% 90 -бросите сейчас своего парня,поменяете на это чудо в перьях,а потом,ничего не сложится не там и не тут. И останетесь вы,автор сего бессмысленного опуса , не у дел. Что имеем не храним,потерявши плачем. Сто за двести даю,вы потом землю готовы будете жрать,лишь бы вернуть свои реальные отношения,с тем,которого вы так легко поменяли на куйню из вирта. Потом не ной,и не строчи темы на вумене-памагитееее как иво вирнууууть....
Я
[16931232]
Никакой боли вы этому человеку из приложения не причините. Всего месяц переписываетесь! Если он себе спустя такой срок "отношений", без реальной встречи, фантазирует излишне, это его проблемы. А даже если бы вы с ним общались, бросив парня, и то бы верно было бы сказать, что просто общаетесь с этим челом и никаких таких планов не строите. Ещё ехать куда-то после учёбы. Лучше даже время не тратьте на этого мароканца. Если он норм. чел и то лучше будет, если сейчас прекратите это всё, а если не норм., то тем более. А с парнем, который сейчас, решайте. Нечего ему голову пудрить. Обсуждайте вместе свои проблемы.