Гость
Статьи
Она против!

Она против!

Здравствуйте, дорогие дамы.
Живу с женой, 2 детей - 3 и 5 лет. Женаты уже 7 лет. Всё хорошо, любовь и взаимопонимание.
Живём в миллионнике. Я инженер зп больше сотки, жена менедженер - в 4 раза меньше. В основном живем в пригороде в нашем коттедже. Еще есть 2-комн квартира в городе, в довольно среднем райончике 80х годов. Там не живем, т.к. это добрачная картира жены, надо там делать полноценный ремонт и район не очень, вечная проблема с парковкой, шум соседей. В общем в коттедже намного лучше и спокойнее.
Коттедж я купил до свадьбы, за 2 месяца до нее закрыл ипотеку. В общей сложности в него вложено 10 миллионов (3 дом, 7 ремонт).
Квартира же в нашем случае неприятный пассив - у нее постоянно падает стоимость, растут налоги, ЖКХ, да и просто в том месте контингент не тот.
Предлагаю любимой продать ее квартиру и купить что-то более достойное с расширением - либо 3-комнатную в хорошем доме с консьержкой и т.д. в престижном районе ближе к центру и паркам. Либо купить недвижимость в Болгарии и жить там переидически. В первом случае жилье перестанет терять стоимость и будет приятным, можно будет периодически жить в городе и вечером гулять по центру. Во втором будет где проводить отпуск, да и в Болгарии жизнь существенно дешевле, можно будет даже переехать если в России станет всё слишком плохо.
Но жена ни в какую! Нет, не продадим! Она ей нужна. И всё. надувает губки и не разговаривает. Даже что она будет 100% долей владеть - не устраивает.
Говорю ты чо со мной разводиться планируешь? Она отрицает.
Я не понимаю.
Как её убедить?
Николя
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор просто хам! Все правильно жена делает. Если вы относитесь к ней потребительски, то настаивайте на своём. Если любите предложите вариант полдома ей по документам и и она вам 50% от квартиры. Или просто отстаньте от человека. Дайте ей спокойно воспитывать детей и быть любящей женой.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Это все оформляется. Дележу подлежит то, что не оформлено по-другому. Просто катаклизм комфортнее. Автор, оставьте жену в покое. Любое действие рождает противодействие. Прекратите на неё давить. Она сама разберётся. В конце концов не вы ей ту квартиру покупали, и не ваше дело решать, что с ней делать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем