все мужчины так готовят ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Я
Все.
Гость
Да, дорогой автор! Даже спустя 14 лет отношений ,имея хоть небольшой опыт - они всё равно так готовят!;)
Гость
и бесит даже не то, что грязная, тут другое. Например, взять доску для хлеба и использовать ее для мяса. Или не помыть руки после яиц и лапать этими руками все предметы на кухне. Или сполоснуть руки без мыла после чистки картошки и вытереть о кухонное полотенце. Тут более глобальная проблема.
Гость
4, а ваш как готовит ?
Гость
3, мой наоборот все моет , перемывает
У него много посуды всегда задействовано , половина точно лишняя
Все мокро , мусора много на полу и не только
У него много посуды всегда задействовано , половина точно лишняя
Все мокро , мусора много на полу и не только
Гость
Мне кажется, они это делают специально. Претензии предъявишь, мужики радостно скажут, сама тогда приготовила бы. А мой так еще и через несколько лет брака внезапно стал паршиво готовить) хотя до этого все делал отлично. Тоже слабо верится, что разучился))
училка
Мой тоже готовит как порося.Делает он это редко,но вкусно,я не ворчу,не трогаю.Пусть развлекается маленький почаще)))
Гость
А мой педант. Очень вкусно готовит, но медленно, тщательно режет, тщательно моет, каждую капельку и крошку вытирает сразу. Пока все подготовит, в духовку запихнет, у меня уже было бы все готово. Но после меня кухню два часа отмывает и уныло ругается. Поэтому готовлю редко, так как живем у него и он собсно за порядок и ответствен.
Гость
Нет. Максимум стол грязный и посуда.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
это и есть грязь.
Да автор, все мужики так готовят. Потому что стол не вытирают и посуду сразу за собой не моют, всё в чём готовили, все ложки половники, которые использовали - всё грязное на столе и в раковине.
Да автор, все мужики так готовят. Потому что стол не вытирают и посуду сразу за собой не моют, всё в чём готовили, все ложки половники, которые использовали - всё грязное на столе и в раковине.
Гость
Мой готовит аккуратно, пока еда готовится, посуду всю вымоет. Но готовит не часто, только по выходным. В будни делаю завтрак, а вечером я раньше прихожу, поэтому готовлю и ужин. А в выходные и праздники муж на кухне. Он любит готовить.
Гость
Мой муж использует всю посуду, которая в доме есть. А потом гора грязной посуды после его готовки. Лучше я сама. Быстрее и чище.
Ж.
Мой сразу всё моет, но меня это бесит, потомучто он ставит мне в пример это, а мне удобнее потом сразу всё мыть, а не каждую вилку после использования.
Не знаб, никогда не замечала такого. Если вдруг останется срач, то он будет сразу убран за собой. Посуда сразу помыта.
Единственное, я вечно не понимаю, почему нельзя резать хлеб с помощью ножа для хлеба, который куда удобней для этого??? Но это как бы не проблема, а просто искреннее непонимание.
Единственное, я вечно не понимаю, почему нельзя резать хлеб с помощью ножа для хлеба, который куда удобней для этого??? Но это как бы не проблема, а просто искреннее непонимание.
гость
очень много посуды использует- просто трэш, но я не вижу проблемы,он открывает посудомойку, выдвигает ярусы и просто после использования все ставит туда, тарелки/доски/кастрюли/приборы,противень. Когда все готово, остается только стол протиреть и все. Потом еще наши тарелки от ужина закинуть и включить посудомойку.
Гость
Это закос под дурачка, чтобы ничего не делать. Мой так тоже делал. Пока я не поставила условие отчищать кухню после готовки.
Хотя тут щас набегут подстилки мужиков. Которые считают, что баба ОБЯЗАНА готовить. К слову, чаще всего культ кормильца семьи наблюдается именно в нищих семьях, где муж зарабатывает 3 копейки и ещё и бухает. А в обеспеченных семьях работают оба или даже жена не работает, но бытовуха на технике+домработнице.
Хотя тут щас набегут подстилки мужиков. Которые считают, что баба ОБЯЗАНА готовить. К слову, чаще всего культ кормильца семьи наблюдается именно в нищих семьях, где муж зарабатывает 3 копейки и ещё и бухает. А в обеспеченных семьях работают оба или даже жена не работает, но бытовуха на технике+домработнице.
Гость
Не согласен. У меня все наобород…я готовлю и после меня все чисто! Посуда помыта, а на плите кастрюля с борщем (без подтеков на корпусе) и плита чистая. Моя мать и моя жена…там гора посуды…все в крошках…в сковородках грязных и как итог, еда не вкусная (либо капец жирная в масле либо мертвого цвета мясо)…я хз как они так делают
Гость
Это закос под дурачка, чтобы ничего не делать. Мой так тоже делал. Пока я не поставила условие отчищать кухню после готовки.
Не соглашусь. Я считаю все должно быть поровну, у каждого бывают дни разные… если я вижу, что моя заебалась, значит я готовлю, если моя видит что я заебался, то она. Единственная проблема после ее готоваи срач всегда, но об этом написал ниже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной стороны , я рада тому , что он готовит
Но с другой , лучше сама и все чистенько