Отношения после секса на первом свидании??
У кого -нибудь получились отношения после секса на первом свидании? понравился парень, а он предложил секс сразу, я согласилась, понимая что это первое и последнее наше свидание и что на большее могу не рассчитывать, ну или постоянный секс и ничего больше. Только вот он предложил встречаться и реально ухаживает, как парень. Я если честно удивлена. Он просто играет ради секса? Или зачем предлагать секс, если девушка понравилась и ты, хочешь встречаться? Объясните, что за чел такой?
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Я
Он хочет с тобой встретиться +секс
Гость
сейчас откатает обязательную программу и будет как все, просто молча тррахать. так что не парься.
Гость
ну ради бога, вот повстречайтесь, скоро сами поймете, что к чему и зачем ему это и что он на самом деле хочет...
это ж все станет понятно скоро.
это ж все станет понятно скоро.
Гость
Наиграется и бросит, несерьезно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так заканчиваются практически все отношения, думаете вас будут любить от того, что будете ломаться? Хотя секс на первом свидании конечно не айс
Гость
На первом свидании был секс! В браке 9 лет, ребенок в первом классе! Так что, так!
Гость
Получились. Я так замуж первый раз вышла. А потом после развода еще с одним мч после секса в первый день знакомства 2 года жила, там правда курортный роман был)
Владимир
Я
Сообщение было удалено
Гость
У меня у знакомых так. И не просто секс на первом свидании, она еще и забеременела. Поженились. Живут уже 20 лет душа в душу))
Елла
Я
Сообщение было удалено
Я уже 10 лет живу с мужем и 2 детей ! Первая встреча первый секс!!! И вот .... живём....
Наташа
Познакомились на сз и переспали на первом свидании. И вот уже 30 лет вместе.
Гость
У меня два примера в жизни: секс на первом свидании - в браке живут 10 лет, два сына, муж ее боготворит) И второй пример одногруппница - секс не первом свидании --> последующие отношения только ради секса ( с его стороны, а она влюбилась), в итоге залет, он как порядочный, женился. Живут в итоге уже 6 лет, дочку растят, отношения нормальные, но он все равно как будто позволяет себя любить.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
СЗ 30 лет назад???
Гость
Все люди разные. Мужчина, который пользуется успехом у женщин, не ввяжется в отношения с неразборчивой в половых связях девушкой. Она же с любым привлекательным сходу секситься. Зачем уверенному в себе мужчине такая нужна? У него выбор есть и поприличнее...А другой мужчина, который ни одной женщине на дух не нужен, вдруг на первом же свидании с незнакомкой от нее встречает и интерес и хочуху. Конечно, он вцепится в нее как в подарок судьбы, неожиданно упавший в руки. Потому что другой женщины ему просто не обломится. А тут все удовольствия.
гостик
Гость
Сообщение было удалено
Ого, с первого попадания, в цель. И ведь не бросил, как честный мужчина
Я
Гость
Сообщение было удалено
Ну он говорил, что год не было отношений, никто не нравился, а секс был. Так по вашей теории может он никому не нравился? Или ему просто секс. Короче опять не могу понять.
Гость
секс на первом свидании, 13 лет замужем, 2 детей) хочется секса - трах...айся! но только если самой хочется, а не тебя уломали! я всегда предпочитала сама делать выбор. зачем мне эти охи-цветы-подарки, если мы в сексе не совпадаем??? зачем тратить время?
вот подруга моя мужу своему 3 месяца не давала, а с другим зажигала))) и сейчас любовников меняет как перчатки, а муж-олень хвастается, какая она у него недотрога)))))
так что, я за правду!)
вот подруга моя мужу своему 3 месяца не давала, а с другим зажигала))) и сейчас любовников меняет как перчатки, а муж-олень хвастается, какая она у него недотрога)))))
так что, я за правду!)
Гость
С такой формулировкой вряд ли будет что-то больше.
Если вы на первом свидании разобщались,вам было известно что-то об этом человеке, вам хорошо и комфортно друг с другом, поняли, что совпадаете и у вас может быть будущее - другое дело. Мы таким путем месте 3 года, из них -
почти год в браке. Но тоже не рекомендовала бы. Если пропустить этап развития духовной близости, рано или поздно и физической придет конец. А в его предложении секс - ведущее понятие
Если вы на первом свидании разобщались,вам было известно что-то об этом человеке, вам хорошо и комфортно друг с другом, поняли, что совпадаете и у вас может быть будущее - другое дело. Мы таким путем месте 3 года, из них -
почти год в браке. Но тоже не рекомендовала бы. Если пропустить этап развития духовной близости, рано или поздно и физической придет конец. А в его предложении секс - ведущее понятие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бред??? если вы о шлюхах бесхарактерных говорите, тогда согласна) а если о свободных от предрассудков людях, то смешно)))
Гость
замуж вышла, 9 лет вместе были. потом с другим на 2 свидании, 2 года встречались
гость
У меня подруга дала на первом свидании парню, с которым познакомились на сайте знакомств. через 2 года они поженились)
Гость
Ну что, как дела у автора? Замуж взял вас? Вчера предложил один секс на первой встрече, отказалась и он отморозился. 45 лет не женат походу просто развратник. Не нужна ему семья.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?15 ответов
- Ваш парень качек?12 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз117 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов