Он младше на 5 лет
Он младше меня на 4 года, как вы думаете что ждет эти отношения? Ему 22 мне 27, встречаемся уже год, говорит что любит и настроен очень серьезно, планируем свадьбу. Но мысли меня не покидают, я все же переживаю о разнице в возрасте.Может у кого был опыт аналогичных отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
.
всё, что до 10 лет - вполне нормально. вы, видимо, где-то в провинции, раз морочитесь такой ерундой.
Сакура
Всего 5? Девушка, ваш жених помрет раньше вас. Посмотрите какая смерность у мужчин. Будьте готовы остаться молодой вдовой с такой маленькой разницей в возрасте.
Гость
Мой младше меня на 3,5 года, почти на 4. Мне 29 скоро стукнет, а ему только через полгода 25. Ничего, живем, 5 лет вместе.
Гость
Он бросит Вас в 35 и найдет 20 летнюю.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну. Как ты бросил бывшую с ребенком и нашел свою лошадь, которая пашет на 2х работах в декрете, пока ты ей изменяешь. Видимо ты старый и баба твоя старая советского разлива. Молодые женщины уже не такие уры.
Гость
Сообщение было удалено
а 35-летний, женатый, с детьми - 20-летней на кой xер всцрался?
Гость
Соседи,мужу 40 лет,жене 46,вместе с молодости,дети взрослые.Нормально живут.
По возрасту выглядят примерно одинаково,даже вроде жена помоложе т.к он поправился,полноват,а вес возраста прибавляет.
По возрасту выглядят примерно одинаково,даже вроде жена помоложе т.к он поправился,полноват,а вес возраста прибавляет.
Милота
Муж моей сестры младше на 7 лет. Вместе лет 12-13, женаты 10 лет, ребенку 9. И все у них хорошо. Сестра говорит, что когда смотрит на ровесников (ей 42) думает, что они все старые и стрёмные и не понимает как можно с ними трахаться.
Обезьяна, которая вас поимеет
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. Где-то у нас на форуме говорили, что 35-летние мужчины в роли сексуальных объектов выступать уже не могут.
Оксана
]Он младше меня на 4 года, как вы думаете что ждет эти отношения? Ему 22 мне 27, встречаемся уже год, говорит что любит и настроен очень серьезно, планируем свадьбу. Но мысли меня не покидают, я все же переживаю о разнице в возрасте.Может у кого был опыт аналогичных отношений?
Гость
У меня свекровь старше свёкра на 7 лет и ни чего, живут 40 лет
незнакомка
Сообщение было удалено
Гость
Не стала бы общаться
Гость
Маме на момент свадьбы было 29, отцу 24. Уже 34 года вместе, хорошая семья. Много общих интересов, и выглядят как ровесники. Если Вам с человеком хорошо рядом, то чихать на разницу в возрасте.
Гость
Сообщение было удалено
Вот у моей мамы любовник моложе на 25 лет.Я то понимаю,что он ее хорошо,но как ей не стыдно?
Автор
Сообщение было удалено
А как прореагировали родители мужа?
Гость
Встречалась с парнем,который был младше на 5 лет. Познакомились,когда ему было 20,мне 25. Очень любила. Были вместе почти два года. Тоже пел о свадьбе,о любви, а вытер ноги так,что я довольно продолжительное время пребывала в сильной депрессии. Но это мой опыт. Есть и хорошие примеры. Единственное,что хочу посоветовать, чтобы вы смотрели на поступки,а не на слова. Парней надо поступками проверять, а шуметь в уши они все умеют.
Гость
Моя мама старше папы на 5 лет. Вместе почти 50 лет.
Гость
Это очень небольшая разница. Все будет нормально, тут дело не в возрасте, а в ваших отношения. Вот если разница 8 и более лет, там уже разные поколения, немного сложнее и то возможно. Ну а разница от 15 лет, совсем неясный прогноз и то бывает люди долго живут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема