Он младше на 5 лет
Он младше меня на 4 года, как вы думаете что ждет эти отношения? Ему 22 мне 27, встречаемся уже год, говорит что любит и настроен очень серьезно, планируем свадьбу. Но мысли меня не покидают, я все же переживаю о разнице в возрасте.Может у кого был опыт аналогичных отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
.
всё, что до 10 лет - вполне нормально. вы, видимо, где-то в провинции, раз морочитесь такой ерундой.
Сакура
Всего 5? Девушка, ваш жених помрет раньше вас. Посмотрите какая смерность у мужчин. Будьте готовы остаться молодой вдовой с такой маленькой разницей в возрасте.
Гость
Мой младше меня на 3,5 года, почти на 4. Мне 29 скоро стукнет, а ему только через полгода 25. Ничего, живем, 5 лет вместе.
Гость
Он бросит Вас в 35 и найдет 20 летнюю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну. Как ты бросил бывшую с ребенком и нашел свою лошадь, которая пашет на 2х работах в декрете, пока ты ей изменяешь. Видимо ты старый и баба твоя старая советского разлива. Молодые женщины уже не такие уры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а 35-летний, женатый, с детьми - 20-летней на кой xер всцрался?
Гость
Соседи,мужу 40 лет,жене 46,вместе с молодости,дети взрослые.Нормально живут.
По возрасту выглядят примерно одинаково,даже вроде жена помоложе т.к он поправился,полноват,а вес возраста прибавляет.
По возрасту выглядят примерно одинаково,даже вроде жена помоложе т.к он поправился,полноват,а вес возраста прибавляет.
Милота
Муж моей сестры младше на 7 лет. Вместе лет 12-13, женаты 10 лет, ребенку 9. И все у них хорошо. Сестра говорит, что когда смотрит на ровесников (ей 42) думает, что они все старые и стрёмные и не понимает как можно с ними трахаться.
Обезьяна, которая вас поимеет
Милота
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. Где-то у нас на форуме говорили, что 35-летние мужчины в роли сексуальных объектов выступать уже не могут.
Оксана
]Он младше меня на 4 года, как вы думаете что ждет эти отношения? Ему 22 мне 27, встречаемся уже год, говорит что любит и настроен очень серьезно, планируем свадьбу. Но мысли меня не покидают, я все же переживаю о разнице в возрасте.Может у кого был опыт аналогичных отношений?
Гость
У меня свекровь старше свёкра на 7 лет и ни чего, живут 40 лет
незнакомка
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Не стала бы общаться
Гость
Маме на момент свадьбы было 29, отцу 24. Уже 34 года вместе, хорошая семья. Много общих интересов, и выглядят как ровесники. Если Вам с человеком хорошо рядом, то чихать на разницу в возрасте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот у моей мамы любовник моложе на 25 лет.Я то понимаю,что он ее хорошо,но как ей не стыдно?
Автор
Милота
Сообщение было удалено
А как прореагировали родители мужа?
Гость
Встречалась с парнем,который был младше на 5 лет. Познакомились,когда ему было 20,мне 25. Очень любила. Были вместе почти два года. Тоже пел о свадьбе,о любви, а вытер ноги так,что я довольно продолжительное время пребывала в сильной депрессии. Но это мой опыт. Есть и хорошие примеры. Единственное,что хочу посоветовать, чтобы вы смотрели на поступки,а не на слова. Парней надо поступками проверять, а шуметь в уши они все умеют.
Гость
Моя мама старше папы на 5 лет. Вместе почти 50 лет.
Гость
Это очень небольшая разница. Все будет нормально, тут дело не в возрасте, а в ваших отношения. Вот если разница 8 и более лет, там уже разные поколения, немного сложнее и то возможно. Ну а разница от 15 лет, совсем неясный прогноз и то бывает люди долго живут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема