Бывший парень ведет себя странно
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как говорится реально начинаешь ценить только то что потерял.
Евгения
но ко мне подойти никаких попыток не делает
поэтому и не понимаю
поэтому и не понимаю
Гость
чем вы его обидели?
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то ничего конкретного назвать не могу. То, что он привел в пример для меня не звучит как что-то обидное.
Мнение с моей стороны - что у него просто начали остывать чувства
Мнение с моей стороны - что у него просто начали остывать чувства
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
ждет, когда вы у него прощение попросите, скорее всего тогда начнет предпринимать попытки помириться.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
меня останавливает то, что он первые шаги делать не намерен. Получается, что если я сама не начну, то его впринципе устраивает жизнь без меня
Гость
Все очевидно,зная что вам передадут,подкинул леща-и чувства то у него есть,и другие девушки не то,и обиду приплел,все для того чтоб взять вверх,чтоб вы сделали первый шаг и пришли к нему с повинной.Догадывается что вам тяжело без него,решил поднажать аккуратно.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Вот это неизвестно,может подождет подождет,от вас ни ответа,ни привета,да сам сделает первый шаг,а может и нет..Зная вас,надеется все таки одержать победу и увидеть вас извиняющейся и полной любви к нему у своих ног.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, он просил быть меня мягче и женственнее
Но, к сожалению или к счастью, первого шага от меня не будет. Слишком мне было тяжело эти 3 месяца, что бы забыть об этом и еще предлагать опять себя.
Просто хочу понять зачем он это делает, и ждать мне от него шагов или нет
Для меня тоже другие парни все не те
Но, к сожалению или к счастью, первого шага от меня не будет. Слишком мне было тяжело эти 3 месяца, что бы забыть об этом и еще предлагать опять себя.
Просто хочу понять зачем он это делает, и ждать мне от него шагов или нет
Для меня тоже другие парни все не те
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Судя по его откровению,его тоска по вам набирает обороты,большая вероятность что сделает первый шаг,хотя кто его знает,время покажет..
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Нужно время...
Спасибо, что помогли разобраться)
Спасибо, что помогли разобраться)
Мария
Только ты плохо моё нутро прочитал, почти этого не сделал. Меня плохо знаешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречались полтора года, расстались по его инициативе, но на это решение повлияли мои постоянные скандалы и разборы отношений. Ему это решение далось тяжело, настолько, что не побоялся показать мне свои слезы.
Прошло 3 месяца, за это время не было ни "пьяного" звонка, ни какого сообщения. Потом он неделю общался с другой девушкой, но это быстро прекратилось. Я переживала это очень тяжело, да и сейчас все как раньше. Захожу на его страницу, просматриваю фотографии. Реву. Но мозгом понимаю, что если он и придет я не приму его из-за этой девушки, к которой он решил подкатить спустя месяц с нашего расставания.
И вот несколько дней назад он добавляется к моей лучшей подруге в друзья, он во время наших отношений всегда советовался с ней, какой подарок я хочу и как лучше помириться в ссоре. И в разговоре говорит, что он зря так поступил, жалеет, чувства еще есть, что он так сделал только из-за того, что я его сильно обидела (ну так оно и есть) и что если бы были вместе, давно бы жили уже. Что пытался строить отношения, но через силу и все девушки не те, разговаривать не о чем. И сказал, что если он сейчас появится в моей жизни это будет не правильно.
Он знает, что она точно покажет мне.
Я попросила ее удалить его из друзей
Вопрос: что он этим хотел ? Просто выговориться ей ? но это же понятно, что таким образом он все равно появляется в моей жизни. Мне тяжело, и очень не понятно. Зачем ?