Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
чyвaг
В романе с замужней женщиной, главное чтобы она не развелась.
чyвaг
свалил в реал , фсем чмоке в этом чяте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей одной любовью не накормишь и не оденешь. Не даром есть поговорка - Как только нужда входит в дом, любовь улетает в форточку. Женщина мужу: милый, нам нужно жильё приличное, дети кушать хотят каждый день, их одевать надо, лечить, учить, да и я который год хожу кое-как одета, потому что свои деньги трачу на детей, а ты лежишь на диване. Муж жене: дорогая, я так тебя люблю, и детей люблю, прям до слёз как! Слова это пшик, и любовь - пшик, если только на словах. Любовь надо доказывать.
Жирок на боках
чyвaг
Сообщение было удалено
а сегодня они знатно просели!) -25% у народа Бомбит!)
Жирок на боках
чyвaг
Сообщение было удалено
ай маладец!))))
сбежавшая
Не важно
Сообщение было удалено
аналогичное ощущение
какое-то королевство кривых зеркал
Жирок на боках
чyвaг
Сообщение было удалено
ай маладец!))))
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Надо, надо иногда заходить на такие форумы. Во-первых, чтобы убедиться, что у себя в семье все хорошо, а то как-то привыкаешь, когда все хорошо, не замечаешь со временем, а тут читаешь и радуешься, что у меня таких проблем нет и муж хороший, прочитаешь, пойдешь лишний раз мужа приласкаешь ему тоже хорошо. Во-вторых, чтобы видеть издалека и сбивать их с их псевдо "правдой", которой они почему то насильно хотят осчастливить близких мне людей, еще на подлете. Чтобы не общаться или свести к минимум общение с ущербными, потому что на них только издалека смотреть можно и запоминать как делать не надо, иначе они затянут своим нытьем в такую трясину...
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Доказывать деньгами???? У меня муж получает 70т, по вашим меркам не ахти. Я сейчас в декрете, получаю копейки. Но я за этот год вообще ни в чем не нуждалась, и ребёнок наш. Я сыта, одета, обута, очень даже прилично, косметика не за копейки, у ребёнка вообще все есть года на два вперёд. Живём в его квартире, мою даже не сдаём, ну нафиг. И не нужны мне как тут писали бриллианты.,я и без них счастлива))) А вот вопрос о том, зачем в доме мужчина, не понятен совсем.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Еще раз.
Живет себе женщина. В своей квартире. Ей за 30. Она зарабатывает. На жизнь хватает. Все в ее жизни ее устраивает.
Но со всех сторон ей начинают навязывать - выходи замуж, выходи замуж, иначе 40 котов.
А она вот просто замуж не хочет. Ну и не встретила того человека, с которым хотелось бы просыпаться по утрам.
А ей говорят, выходи. ВОн сын соседки бабы Мани, чем не хорош? Выходи Иначе 40 котов.
Сын бабы Мани может и хорош, не не "герой романа", не хочется ей его, не торкает.
А ей говорят - ты ВЫХОДИ. Как ты без мужа то?

Вот и возникает вопрос. Зачем ей в доме вот этот вот сын соседки бабы Мани?
Чем хуже 40 котов?
555
Гость
Сообщение было удалено
Во всех отношениях есть обязанности, но они добровольные. Государство пока не решает, что друзья друг другу должны. Гостевой брак как то похож. Нас с женой и тот брак устраивает, какой есть. Но видя все эти разводы, алименты, желание обобрать друг друга, пользоваться семейным кодексом, я бы посоветовал своему сыны, пожить в т.н.ГБ. Долго. Пока хорошо не узнают друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз. Живет себе женщина. В своей квартире. Ей за 30. Она зарабатывает. На жизнь хватает. Все в ее жизни ее устраивает. Но со всех сторон ей начинают навязывать - выходи замуж, выходи замуж, иначе 40 котов. А она вот просто замуж не хочет. Ну и не встретила того человека, с которым хотелось бы просыпаться по утрам. А ей говорят, выходи. ВОн сын соседки бабы Мани, чем не хорош? Выходи Иначе 40 котов. Сын бабы Мани может и хорош, не не "герой романа", не хочется ей его, не торкает. А ей говорят - ты ВЫХОДИ. Как ты без мужа то? Вот и возникает вопрос. Зачем ей в доме вот этот вот сын соседки бабы Мани? Чем хуже 40 котов?

----------------------------------------------------------

тетка вполне отдупляет, зачем ей в доме именно ее муж
Тетка не отдупляет зачем ей в принципе лишь бы какой мужичонко?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Да не выходите вы замуж ради бога. Я ответила на пост, что любовь оказывается доказывать надо, походу деньгами и ресурсами
Ольга
- Хочу жену, верную, красивую, стройную. Чтобы родила 2-3 детей, Чтобы полностью сама занималась их учебой и здоровьем, чтобы обязательно работала и обеспечивала себя сама. Чтобы в доме был всегда идеальный порядок, вкусная и свежая еда. Чтобы была читая и отглаженная одежда. ЧТобы поддерживала в трудностях, уважала и любила мою мать, чтобы тещиной ноги в доме не было. Чтобы закрывала глаза на мои изменыю Чтобы всегда старалась быть в хорошем настроении и лишний раз не высказывала никаких недовольств. - Ок. А ты ей что? -Писечку.

чета ржу. Хороший перевертыш, браво!)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за разрешение))
Но я уже там больше 20 лет.
Вы так забавно елозите и не отвечаете на вопросы))
Это так мило. Правда)
Так тут поступают именно мудэшники и вуманмены)
Ольга
ну че, ушлепки,все еще здесь тусите? А как же попить-пожрать- пос р ать, свою домостроевскую жену фуем по губам отшлепать? Или хотя бы дуньку кулакову поюзать? ЭЙ, бойцы гендерных боев, мелкописечники, лузеры-бездельники, маменькины полудурки и бойцы диванных войн! а ну марш на свежий воздух!
Гость
555
Сообщение было удалено
да, добровольные
нет панацеи от несчастий)
555
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь аналогично с мужчинами. Живет себе проживает, а ему женись, а то тебе стакан воды не подадут. Как будто всем кто женился, подают.Пугают точно так же.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Сидеть на женском форуме и доказывать, что женщины не нужны это не о большого ума. А в жизни выглядит примерно так- девушка говорить неликвиду, ты ко мне не приходи, ты мне не интересен, а он - ты должна, ты обязана, бла, бла.
Гость
555
Сообщение было удалено
Так тут хоть стакан воды сулят.
А женщине вообще ни-че-го) Кроме жена должна, жена обязана, тыжеженщина.)
Чуешь разницу?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ок, какой вопрос, зачем женщинам замуж если они не хотят??? Так вопрос глупый изначально!!! Задавайте его тем кто говорит, что надо....
555
Гость
Сообщение было удалено
Просто статистика этих несчастий заставляет задуматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще он говорит: а как же ты без меня? я тебе очень нужен
- Зачем?, Расскажи мне?
- ну просто нужен, а то 40 котов)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Так тут весь разговор об этом))
Никто не может сказать ЗАЧЕМ?
В ответ лишь оскорбления, хамство, разрешение жить с 40 котами....
А вот объяснить ЗАЧЕМ никто не хочет.
555
Гость
Сообщение было удалено
А тот же стакан? А распил в случае развода? А дети за 1500 км, В случае развода? Сама то разницу чуешь?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что в этом страшного? Если человек живёт в гармонии с собой, есть финансы, поклонники, то, собственно, какая печаль в том, что женщина живёт вот без такого груза в виде чмошного мужа, коим являются 90%? Только от большой недалекости ума можно считать, что такая женщина грустит. Мне приплати и озолоти, так я всё равно не позарюсь на наших женихов, и уж тем более не уперлись они мне для интима на благотворительной основе. Какие-то глупые страшилки. И котов у меня нет. Обеспеченным девушкам с родительским наследством и работой можно вообще даже не печалиться на эту тему.
Гость
555
Сообщение было удалено
о чем?) что вы или ваш сын вытянет счастливый билет именно в ГБ?)
Гость
Во всех отношениях есть обязанности, но они добровольные. Государство пока не решает, что друзья друг другу должны. Гостевой брак как то похож. Нас с женой и тот брак устраивает, какой есть. Но видя все эти разводы, алименты, желание обобрать друг друга, пользоваться семейным кодексом, я бы посоветовал своему сыны, пожить в т.н.ГБ. Долго. Пока хорошо не узнают друг друга

Вот именно, что обязанности добровольные. Но тугодумам этого не понять. Мужик прет свою тушу к женщине и при этом воет - Ты должна, ты обязана ! Когда женщина будет лезть к мужлу в холодильник и в трусы , тогда и будет должна.

------------
Гость
555
Сообщение было удалено
Чисто теоретически я разницу в плане развода чую и наблюдаю.
Двое развелись. Ребенок с ней.
У нее статус разведенки с прицепом, одинокая жизнь, вся забота о сыне исключительно на ней. Вся ответственность исключительно на ней. Можно сказать жизнь испоганена.

Он. Свободный мужчина. Никаких печалей ни одной заботы. Сам себе свободный парень. женился. Новый ребенок. Может и еще наделает.

Разницу чуешь?
Грушенька
Я не знаю, какой надо быть ушибленной и убогой, чтобы настолько себя не уважать и быть рабой всех этих стереотипов про возраст-котов-страх одиночества. В мире нет ничего ужаснее, чем муж ***. На этом фоне меркнет всё. И вот это всё: работать при живом муже, самой обеспечивать детей к, не иметь возможности хорошего отдыха, пахать в две смены... Неужели эти убогие действительно думают, что тетки грустят без всего этого? Я не работала и работать не ссобираюсь, в смысле зарабатывать, и на нашего жениха ни за что не подпишусь
555
Гость
Сообщение было удалено
Что он в ГБ потеряет меньше.
Грушенька
Печать в паспорте меня уже мало волнует, однако я не теряю всё таки надежд на официальный брак и крепкую семью. Для меня важно любовь и финансовое обеспечение.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Да вы чего такая "умная"?? Покажите хоть одно сообщение где бы вам мужчины писали, что обязательно надо выйти замуж))) Они наоборот здесь открещиваются от нас
Гость
555
Сообщение было удалено
----
Он и приобретет меньше. Чем меньше риски, тем меньше удовольствий
Гость
555
Сообщение было удалено
что он теряет в браке? приобретает возможность по закону обеспечивать своих детей и разделить нажитое ВДВОЕМ имущество
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А дома видеть лежащего на диване , мерзкого, ждущего прислуги борова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писка даш ибат?
Катенька
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну естественно, как же любовь без финансового обеспечения)))) Иначе это не любовь)))
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Здесь взаимно друг от друга уже открестились)
Да. я очень умная. Возраст. Опыт. Наблюдения.
Поэтому в отличие от вас веду беседу не выборочно, и писанину людей вижу и комментирую ТОЖЕ не выборочно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Дэнгы, дэнгы давай!
Гость
555
Сообщение было удалено
А для чего это все вообще? хоть ГБ, хоть ЗБ
Зачем?
Для чего мужчине в доме женщина?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Катенька, зачем вам обеспечение, ведь любовь...
Гость
Налоговик
Сообщение было удалено
Зазеркалье в ваших мозгах. Моя уборщица (чисто уборка) за пару часов получает 2500. Вот и считайте, в день она зарабатывает от 5 до 10 тысяч. Это в провинции. Так что минимум в месяц она имеет 150 тысяч. Кому ваши палки, нафиг, упали. Ессли только старым и страшным бабам,которым мужика не найти)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не понятно) зачем он привел ее в свой дом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага.
Ведь женщина - это всего лишь дырка. И лучше иметь каждый день разную.
Зачем он именно эту привел в дом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странное дело))
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Так вам оно здесь тоже не нужно, вы же все самодостаточные, зрелые, опытные......
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну, внешне он может быть и не мерзким... Но вот эти нездоровые отношения, когда наш российский жених средней паршивости думает, что он прям облагодельствует синяком в паспорте. Или припрется на всё готовое и я прям возьму жить к себе и буду "стремиться-зарабатывать"...Ну уж нет. Меня и безбрачие не страшит. Я готова к гостевому браку, богатому покровителю и даже меня удовлетворит роль любовницы. Но вот так жить как 90% наших теток с чмами - избави бог.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
а вам зачем деньги мужа? пусть конечно без бриллиантов обходитесь, что ж поделать, наверно сами не смогли себе купить, но надеюсь кушаете хорошо?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам не стыдно сидеть на шее мужа и жить на его деньги?