Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
ты это, того, анус та мой на место положь, а то чет как то тревожно мну стало
кузя
[3568223867]
Тихо
Сообщение было удалено
у женщин тоже кстати бываю странные фантазии, шо мама не горюй, так что не надо ла-ла.
кузя
[3568223867]
Сарацин
Сообщение было удалено
они не услышат, они поскакали, позванивая яйцами, прочищать дымоходы друг - дружке)
Завтра
[1646784166]
кузя
Сообщение было удалено
ты это, того, анус та мой на место положь, а то чет как то тревожно мну стало
Все *** Волшебница тебя на 14 выбрал.)))
Гость
[1790917817]
Почему некоторым бабы не дают? Бабы давно уже сделали выбор: Давать тем, кто не стесняется и не стыдится говорить девушкам и женщинам неприличные и непристойные предложения типа потрахаться и тому подобное. А кто стесняется и кому неудобно говорить девушкам и женщинам такое, то таким парням и мужчинам давать не следует, что и происходит в реальности
Шшшшш, киса, ты что - тут только что набежала толпа мужиков с абф, а ты к ним с таким требованием???
Vera
[2773459257]
Первое *** - это "п.и.д.о.р.ы", так ведь?
Гость
[2051411970]
Тихо
Сообщение было удалено
Почему это обламалась? Всё правильно сказано. Просить не будешь - никто не даст.
Гость
[990646154]
Вот тут пишут о секс роботах.Есть и для мужчин, и для женщин.Интересно. вот занимаетесь с такой куклой сексом,то есть вообще интимным делом, и тут вселяется в эту куклу какая-нибудь ффуйня, которую вы случайно вызвали по типу :"студенты физ.фака случайно вызвали демона!"Как-то очень стремно такое иметь дома: от реального-то еще знаешь что ожидать или хотя бы предполагать.а от такой объятой адом куклы?
киса
[3598516697]
Vera
Сообщение было удалено
ой-ой, ничего себе поворот! Это интересно, это пахнет попкорном!) Ну тогда необходимо кратко ввести их в курс дела) Мужики, тут хозяйка этого борделя - Волшебница. 43-летняя высохшая старая грымза чайлдфри, сиськи в морщинах, но в голове розовые айфоны, бантики и радужные пони. Сидит здесь, потому что отношения с мужем давным-давно отсутствуют, им даже поговорить не о чем. Когда муж, или его дети, наконец выгонят ее в дом престарелых, намерена завести мопса и красить губы яркой помадой. С этой говорить бесполезно (привет мужу, я его понимаю), так что лучше просто игнорьте. Розовая писюндия на мой взгляд самая адекватная, хотя попала под влияние Злой Волшебницы. Взгляды апокалиптические - что мужики все поголовно изменяют, детей не любят, пьют пиво в толстые животы, и плохо пахнут уже к 30 годам. Если повезет попасть в хорошую компанию, все шансы на успешную личную жизнь имеет. Верка, баба тоже вроде ничего, но их две. Одна настоящая, вторая фальшивая. Отличать их трудно. Но у той, что с краденым ником, есть особенности - мозги отсутствуют от слова совсем, зато есть родинка на жоппе, Поскольку скриншот жоппы к посту автоматически не прилагается, ориентируемся на интеллект. Если считает хотя-бы до десяти, значит настоящая. Это вводная о том, куда вы попали)
киса
[3598516697]
Vera
Сообщение было удалено
Нет, там было обращение к женщинам)
киса
[3598516697]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая первая жена была..
Vera
[2773459257]
киса
Сообщение было удалено
Теперь выкручивается, получается плохо. Обращение "умницы, красавицы" не заменяется звёздочками.
Vera
[2773459257]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я согласна, полноценные мужчины на абф заходят не часто, но не обязательно же фуфляков называть "бабами". Они не бабы, они, вообще, бесполые какие-то.
Vera
[2773459257]
Гость
Сообщение было удалено
Кто лезет к кому? Я пришла поболтать с дамами, никто из нас на абф не отписывается - там женщины появляются - их сразу толпа разводит на любовь/брак, соревнуются за внимание, мне этого не надо. Ведь даже сюда лезут и лезут, и лезут и лезут... Масики, идите ахать девственниц, займитесь более мужским делом, чем на дамском сайте торчать? Дошло до маразма - у меня реклама на вумене всегда была о курсах или путешествиях, а сегодня захожу "вам интересны комиксы о любви юноши к юноше?"... Прекратите пи.дор.ствовать!!!
Ну так возми и прочитай, ато наслушаются всякой фигни. Женщины любят УВЕРЕННЫХ мужиков а не тряпок сомневающихся. Правда часто бывает что и в тряпок мужиков женщины превращают, вот такая вот метаморфоза. Вообще в его книге не нашол ничего нового для себя или запретного, хз что на его на эту книгу так все женщины ополчились. Книга не более чем пособие для подростков о меж половых отношениях. Взрослому мужику в ней врятли что новое удастся найти, хотя если судит по некоторым товарищям, для них эта книга была как откровение, и от неё у них крышу сносит. Хотя это помоему не из за книга, а из затого что просрали свою молодость на тупизм у компа и телека, и когда положено было опыта не получили.
Мужик скрывающийся под женским обликом ну уже никак не мужик. https://my.mail.ru/music/songs/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9-59456ddb5b9e92cce90148274aee3f80
Я тут в определённый момент времени когда на работе есть время и я со стаканам чаю открываю сей чудный сайт. Столько фана нигде в нете не найдёш, да ещё и рассуждения о СЕМЬЕ и БРАКЕ такие угарные, ну и МПО тут так прикольно обсуждают.
Сережа
[2113843270]
""как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.." (с) Вы какая-то ненормальная. Вот мне не смешно читать,что все мужики - козлы. Жалко девушек. Вы крайне жестокая девушка.
Vera
[2773459257]
Сережа
Сообщение было удалено
(радостно) Обещаете? Не будут ни лезть, ни клеяться, ни в глаза заглядывать? От них не придётся тихо ускользать, потому что грубить не хочется, но надоел до ужаса? И детей "по дурости" больше не будет? Какую вы прекрасную картину будущего описываете...
Гость
[2051411970]
Vera
Сообщение было удалено
Трахаться то всё равно они хотят, только баб боятся. Боятся пи*дулей получить от баб, если осмелятся предложить им секс. Поэтому и не предлагают.
----- С каких это пор Вуман стал мужским сайтом? Совсем мужлоъ оборзевшее. Приходит на женский сайт указывать женщинам, нужны они или нет. Вали отсюда!
они хороших подозревают в меркантильности ,а когда паранойя захватывает всё сознание ,они вообще не могут различать ,где кто и для чего вообще семья
Писдатая Волшебница
[3346619701]
"Такая ситуация. Каждый день пересматриваю клипы Елены Темниковой. Для меня она- идеал женской красоты. Приятный голос, ведет себя очень сексуально. По сравнению с ней другие женщины кажутся такими не взрачными и мало притягательными. Завидую тем, кто трахает Елену Темникову. Что мне делать с этой зависимостью? Кто нибуть сталкивался с че подобным?" У парня шишка дымится на Темникову, помогите, мужики, кто чем может. На других не встает, дайте срочно Темникову! ВЕСНА...
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Тихо
Сообщение было удалено
---- Да плевать. Нашел хорошую? Она не твоя? Конкурируй за нее! Если ты ей накер не нужен, осознай, что ты неликвид и успокойся, тебе хорошие не светят. Бери всякий мусор и не выйобывайся
они боятся,и ждут ,что проходя мимо женщин гопником,те должны вешаться на них почуяв альфу
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Тихо
Сообщение было удалено
---- Они не ждут, они ночь, что женщины не такие, как они хотят. Подайте мне женщин хороших и много, я буду их любить бесплатно! Ну нету , хорошего всегда мало, всегда надо напрягаться, чтобы получить хорошее, напрягайся, завоевывай хороших женщин, не позволяй другим отобрать у тебя хороших женщин. Не хочешь завоевывать, не ной
----- Советую хороших баб себе забирать, а что, плохой совет?
Гость
[3346619701]
То была Писечка, теперь Олька пришла на Маскулист всех мочить. Ребята уже поплыли. Обсуждают настоящую женщину, а настоящего мужчину обсуждать не хотят. Она им намекает, что надо соответствать самому, чтобы претендовать на настоящую, а они ей : мужыг ничего не должен. Забанят ее минут через 5-10 http://www.mas culist.ru/forum/thread9685-4.html
Гость
[3346619701]
У Иванчика истерика "Что **лядь за нах? С фуя ли я у клоачного биомусора в почёте???? Можно сслыки где меня обсирают почитают? Или то обобщенно было сказано?" "А неее.... туда я ни ногой. Не хватало ещё!"
Ты или туда ногой, и требуешь ссылок или не туда и тебе покер, клоун.
Другой припизженый изображает целочку: "А шо так? Судя по описанию, там течка нереальная, скоро зальет весь форум "
Это он делает вид, что ему кто то докладывает обстановку на Вумане, а не он тут постоянно шарится. Кино и немцы.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Ну можно ее сначала вдовой сделать. А ты что предлагаешь?
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Я предлагаю не лезть к замужним бабам, или у тебя иное мнение?
Завтра
[2689050066]
Тихо
Сообщение было удалено
Привет. Ты розовым волшебницам пистов уже дала за меня? Можно спокойно общаться здесь?
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- Я свое мнение уже написала, даже два своих мнения. А ты что предлагаешь делать тем, кто не имеет хороших женщин, но хочет их иметь? Их очень мало и их расхватывают. И что делать тем, кому не досталось?