Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
А еще ржала над ним как-то. Там обсуждали тему, как должен выглядеть истинный мудешник. И кто-то сказал: "Мудешник должен быть похож на Стэтхэма!" А Ваня Чкалов такой:"Спасибо" Типа если у него автарка с Джейсоном Стэтхэмом, это значит что и он такой же брутальный мужичок, ага-ага.)
Хреновый колдун
[2031010616]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
Навряд ли одного сеанса достаточно, ты не представляешь насколько хитрожопы_армянские бесы.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Чуть не забыла, про меня же Севушка написал! "На вумансру вас уже ждут несколько разномастных писечек, и даже какая-то волшебница из салона" Так что, я вошла в анналы Маскулиста. Заметила, про тебя во множественные числе, а про меня, как одну единственную. Господин назначил меня любимой женой!
Завтра
[2689050066]
Vera
Сообщение было удалено
Так возрадуйся твоя срака сокровищница.)
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
----- Не исключено, попу от бесов ей очищал
Розовая писечка
[649840265]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ой, какая честь.) Ты смотри, ща придет просить супружеский долг, ты допрыгаешься.) А на маскулисте даже мои скрины висят, так что я круче.))
Завтра
[2689050066]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Так они поверили что я написал что ты из интим салона.)))
---- Кого все меньше и меньше, людей, не зацикленых на деньгах или самих денег?) Теперь он ее кровный родственник походу
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
---- Не придет, он не такой, он Эволюцию читает, поэтому знает, что секс выпрашивать не кошерно. Вот увидишь, они скоро придут меня уговаривать к ним на Маскулист прийти с ними поебатъся ментально. Интерес в штанах не утаишь
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Завтра
Сообщение было удалено
---- Сколько армянских анусов я тебе должна за рекламу?
Розовая писечка
[649840265]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ага, он уже писал мне, чтобы я ему в сообщениях отписалась, кого из маскулистов я выбрала.)) Это ли не намек.) Подкатил же.) Но потом меня удалили с маскулиста(((
Да я уже с нетерпением жду отчёта с маскулиста о том, какие ещё сокровища в ней водятся...
Завтра
[2689050066]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
У меня женщины и секс не фетиш, мой фетиш деньги.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
---- Мы эту метаморфозу наблюдали с филиппинкой в предыдущих сериях. Иначе, как волшебство, это и не назовешь
Завтра
[2689050066]
Vera
Сообщение было удалено
Мне тоже стало любопытно какие еще дырочки они у баб нашли? может поры кожи?)
Розовая писечка
[649840265]
Больше епанутостей от христанутого любителя армянских анусов: "аждый перед Богом сам отвечать будет. Меня ангелы спасли уже один раз- от Оккультизма. Надеюсь, и от блуда спасут в свое время. Они просто не в этой теме и не знают возможных последствий. Эта девушка вполне могла оказаться "злым" агентом темных сил. Щас меня вообще на смех поднимут. Но есть и такие, опытные Христиане знают о таких и я лично сталкивался. Тоже по блуду, когда меня в клубе чуть не убили, блудница черной магией занималась и мою майку до этого сперла для обряда Сатанинского. И тут кровь на всю мою кровать...не нравится мне это, походу атака идет на меня жесточайшая, убить хотят и в Ад отправить. Я уже сто раз пожалел, что ввязался в это, но я слабый человек всего лишь, грешный..Прости их Госпади и меня прости." "Друзья, над святостью Бога и ангелов сил Небесных нельзя смеяться, какой бы падший Христианин вам не дает повод поглумиться над верой, Иисус свят , говорят "Бог Свят и поругаем не бывает". Не Христианство плохое, а я плохой. Камни в меня кидайте, для меня понятие греха существует , но я еще слабый, Мир духовный и Мирской борются во мне. Я итак себя ограничил- в клубы не хожу, на спортивные мероприятия тоже, считаю это неподходящими местами . Избегаю всего злого и Сатанинского, но Демона Блуда не могу еще победить. Почему вы так любите делать акцент, что я верующий, но упал? В России миллионы Христиан и все святые? Нет. Никто не блудит? Нет. Иисус на моей аватарке не повод к духовной критике меня. Критикуйте с Мирской позиции."
Розовая писечка
[649840265]
Почему у нас на форуме нет подобных личностей??)): ""Каждый после смерти отвечает перед Богом. Создатель показывает тебе всю твою жизнь и спрашивает тебя, "Почему ты не покаялся в грехах своих? Почему не искал защиты Господа? Почему Богохульствовал и был против веры Христианской? Почему не исполнял заповеди? Почему не помогал другим людям? Почему воровал? " и тд. Стоять перед создателем, это самое страшное для человека, потому что большинство идет в Ад. Но некоторым говорится, что "Вера твоя спасла тебя". Это долгая тема и не для этого сайта. Я не хочу проповедывать вам, потому что никто не поверит и вы сами знаете, что я не святой."
Завтра
[2689050066]
Все гомнотерки половые сводятся к одному анекдоту.
Построили шестиэтажный дом для женщин. Пришли женщины. На первом этаже написано: "Здесь живут мужчины, которые любят секс". На втором - "Здесь живут мужчины, которые любят секс и хотят жениться". На третьем - "Здесь живут мужчины, которые любят секс, хотят жениться и детей". На четвером - "Здесь живут мужчины, которые любят секс, хотят жениться, детей и деньги". На пятом - "Здесь живут мужчины, которые любят секс, хотят жениться, детей, деньги и романтику". Поднялись на шестой, а там написано - "Вот вам бабам, всегда чего-то не хватает". А напротив построили шестиэтажный дом для мужчин. На первом этаже написано - здесь живут женщины, которые любят секс. Выше этого этажа мужики не поднимались.
Vera
[2773459257]
Подождите, вытру слёзы, я уже печатать не могу, ничего не вижу...
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Завтра
Сообщение было удалено
---- Это когда у тебя денег нет, а когда есть деньги, то сразу и фетиши появляются, как у всех нормальных членистоногих
Завтра
[2689050066]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Это когда деньги есть розовые писечки сами бегут к тебе и даже волшебницы. Поэтому деньги важнее баб.
Завтра
[2689050066]
Vera
Сообщение было удалено
Ты плачешь от умиления потому что я такой замечательный?
---- Такие личности встречаются еще реже, чем НИТАКИЕ, про которых пишут на Маскулисте и антибабе. Просто нам не повезло и на вумане таких личностей, кровь, попа, молитвы и господь в душе, нету
Розовая писечка
[649840265]
Жыр
Сообщение было удалено
Тебе то что. Сунул, вынул и бежать. Максимум алименты.) А мне ходи девять месяцев жирной коровой в раскоряку, а потом еще и воспитывай и содержи ребенка до 20 лет. На мужиков надеяться нельзя.)
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
----- Так то когда было! Еще до еблиъ в пердак армянки христанутым на голову. С тех пор уже все поменялось, теперь я живу в его сердце, на меня топорщатся его трусы!
Слышь-те, мне интересное стало - жёппные сокровища могут быть обнаружены в ней только буем? Или они возникают в момент слияния буя с жёппой? Рекомендуется ли есть какие-то специфические продукты для увеличения объёмов ценностей или их разнообразия?
Розовая писечка
[649840265]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ой жаль.) Это ж какая жизнь у человека интересная. Утром молитва "Господи помоги, хоть бы она дала!!!", днем го внотолкальня с армянкой, вечером пьяный в дупель на форуме с исповедью..Затем подозрения на беременность и зппп...Но на следующий день очередная анусовая война. Вот это жизнь!))
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Завтра
Сообщение было удалено
---- Могу предложить только чужой пердак. Продашь на Маскулисте будут деньги
Жыр
[1663974458]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
я так, в просторах сети на вас набрел! ) И залип!)) К указанным вами сайтам отношения не имею.
Розовая писечка
[649840265]
Vera
Сообщение было удалено
Надо просто давать во все дыры. Тогда мы все обретем мудрость и семейные ценности.)
Розовая писечка
[649840265]
"есть такой тип которым пофиг кого троллить,лишь бы внимание обратили) тут я видел были уже пациенты например с темой "тётки плохие?" и зарегатся даже не полинилось это существо,то на борде то регистрация не нужна да и посещалка в 10ки раз выше чем чем у этого форума и соответственно больше "еды" троллю"
Как он посмел назвать меня троллем??? Я оскорблена до глубины души(
Vera
[2773459257]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
А, я-то надеялась, что правильная диета поможет патриархальному жёппному просветлению, а так, увы...
Завтра
[2689050066]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
Ну ты то давала во все как и волшебница, но так и продолжаете тупить.)
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
---- Вот вы говорите альфа, альфа, а вы думаете, нам, альфам, легко? Да нам молоко бесплатно надо давать!
Завтра
[2689050066]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ты пердаками торгуешь? Менеджер по продажам пердаков?)
----- Агентство по подбору пердаков. Господу молятся, мы занимаемся подбором пердаков глубоко верующим. Они рекламируют боженьку, он им откаты пердаками, с нами боженька расплачивается оленями.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Завтра
Сообщение было удалено
---- Писечка, ну ты это видела? Я уже рыба! Ахуетъ !
Гость
[2051411970]
Все мужики трахаться хотят, только не все достойны, чтобы им давали. Поэтому и не дают всем.