Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Тебе так кажется потому что я не солидарен с тобой. Я могу в ответ сказать что ты сопля, а не мужчина. Мужчина это не тот кто гордо после развода игнорирует женщин и записывает их всех в *** или плятей, а тот кто способен заработать деньги, тот кто не боится применить насилие против обидчиков родных и близких, и тот кто не делает из бабы фетиш.
Завтра
[2689050066]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Дети есть?
Хреновый колдун
[2031010616]
Vera
Сообщение было удалено
Ну так если он беднее чем ты, то в меркантильности тебя не обвинишь.
Завтра
[2689050066]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Это у тебя от воздержания.) У нее некрасивое лицо когда улыбается, верхняя губа с носом сливается.
Я зарабатываю деньги и раньше зарабатывал и сейчас продолжаю, их даже больше стало. Против бж насилие не применял на протяжении всего брака, а когда загуляла применял но было уже поздно. И не понимаю почему тебя так задевает игнор баб, это моё дело кого отшить, кого приласкать и держатели свечек мне не нужны.
Хреновый колдун
[2031010616]
Завтра
Сообщение было удалено
Да
Хреновый колдун
[2031010616]
Завтра
Сообщение было удалено
Видимо у большинства мужиков этой планеты воздержание, особенно у Брэдли Купера.
может и так) но там есть и вполне опытные - чпокнут как нех делать
Хреновый колдун
[2031010616]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А ты думаешь мужикам нравится рога носить? Как узнал про Васю сразу в суд пошёл, через месяц без рогов. И это, нет у меня никакой депрессии, могу любое тестирование пройти.
Понимаешь не теперь надо быть умнее, а тогда. Есть поговорка: Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих, а мудрый никогда ошибок не совершает.
Завтра
[2689050066]
Женские будни
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя.)
Хреновый колдун
[2031010616]
Завтра
Сообщение было удалено
Писец ты советчик, мне что в прошлое надо отправится? Одолжи свою машину времени, а то моя в ремонте стоит.
Завтра
[2689050066]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Не в прошлое отправиться, а признать что ты глуп был. сделать выводы и дальше жить в мире в котором есть женщины. Не все они плохие, есть и хорошие. Разные.
Vera
[2773459257]
Завтра
Сообщение было удалено
Типа те, которые с активами - те вполне себе неплохие, даже если у них отвисшие сиськи?
Завтра
[2689050066]
Vera
Сообщение было удалено
Я разве такое писал? Это твои слова.)
Завтра
[2689050066]
Хреновый колдун
Сообщение было удалено
Так не должно быть чтоб тебе было покуй кого епать,
Хреновый колдун
[2031010616]
Vera
Сообщение было удалено
-А мне маменька все богатые невесты красавицами кажутся. "Женитьба Бальзаминова" 1964 г.
Vera
[2773459257]
Завтра
Сообщение было удалено
Ну, дак и опиши же, какие такие женщины - неплохие? А то, помимо женщин с активами, хорошие женщины - это какие-то сферические женщины в вакууме.