Гость
Статьи
Как вернуть бывшего?

Как вернуть бывшего?

Здравствуйте. расстались с парнем после 5 лет отношений. часто ругались по пустякам, да и я психованная, может он устал. через пол месяца как то списались, разговорились и решили видеться "для здоровья".надеюсь всем все понятно. мне другого мужчину не хочется, я к этому не готова. сегодня он заехал в гости, не стоял как истукан. целовашки, обнимашки все было. немного помог мне по хозяйству, выпили пива, посмотрели фильм. он был вежлив и добр ко мне но он меня уже не любит. а я поняла что все еще люблю его очень сильно. находиться с ним рядом и приятно и в одночасье мучительно больно для меня... он как наркотик, которым я упиваюсь и тем временем гублю себя... совсем запуталась...
Танечка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Исходя из вашего рассказа, у вас на данный момент довольно близкие отношения, и он к вам тоже привязан. Может все-таки попробовать поговорить об этом? За период расставания наверняка каждый из вас сделал какие-то выводы и осознал ошибки, которые впредь не повторятся. Главное не упустите момент, ведь может появится другая, а вы будете жалеть обо всем, жизнь одна автор, и если вы чувствуете, что счастливы именно с ним- почему бы не попробовать
Моника
Девушка , успокойтесь ) Я уверенна, что есть большие шансы вернуть его ) Как я вижу картину и думаю , он к вам все ещё имеет тёплые чувства, просто устал от ссор и скандалов. Вам советую продолжать встречи, секс. Мужчина любит в женщине не ум, не красоту, ни успешность и так далее . Мужчина любит своё ощущение рядом с этой женщиной. Вам просто нужно сейчас вести себя спокойно , доброжелательно , никаких истерик , держите себя в руках . Не помешает немного ревности , но с этим аккуратно. Не фото с мужиками выставлять конечно , а например , просто своё красивое фото в соц сети , или цветы ) И пусть он думает - гадает где это и с кем вы. Он привык просто , что вы ему принадлежите и никуда не денетесь . А мужчины ещё те собственники) Немного ревности + спокойное и весёлое поведение даст свои результаты )
Танечка
Гость
Сообщение было удалено
да он не намерен переезжать обратно(((говорит что у нас с ним теперь такая дружба.а я его люблю((и согласилась на такие встречи потому что люблю.думала станет легче,ведь почти все тоже самое...но есть только одно НО.он не будет моим и со мной уже не живет(
Гость
Танечка
Сообщение было удалено
Вы просто так терзаете себя, все-таки вы же были вместе 5 лет, правильно? И как тогда- любил и разлюбил, не бывает такого) попробуйте поговорить, хотя бы будете знать надеется ли вам на что-то, или же лучше просто разорвать все Контакты и начать жизнь с чистого листа
Танечка
Гость
Сообщение было удалено
правильно.может давно ему все это надоело...я истеричка,мне всегда надо довести дело до скандала.в то же время же я не чувствовала мужского плеча в сложных жизненных ситуациях.виноваты оба я считаю.ушел некрасиво.но понимаю что все равно его люблю и не могу без него(живу одна.где раньше нам было весело вдвоем сейчас я одна...а он мне парит про дружбу.и отказаться не могу,наверное тряпка я...но и каждый раз видеть любимого человека,который ничего тебе на будущее не обещает как то больно((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем