сделал вид что не вспомнил
солнечный зайчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
солнечный зайчик
Сообщение было удалено
прям название сказки)))
солнечный зайчик
Сообщение было удалено
рассчитывать мы можем на многое и что с того?))факт не дала же
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем и мужа уважаю и люблю). Но когда была свободна огрызки не подбирала)
солнечный зайчик
Сообщение было удалено
успокойтесь,злость не красит женщину)желаю вам всегда кушать вкусно)
Гость
Сообщение было удалено
Так он вам напишет (по Вашим словам), купит букет и Вы спокойненько дадите, если он захочет. Теперь он просто понял, что и почем). Если решит, что недорого, напишет. Нет - прокатитесь).
Гость
Сообщение было удалено
Я очень добрая, Вы ошибаетесь)
Гость
Ну,не узнал и не узнал.Может не очень понравились,может жена прижала.Просто создаётся впечатление,что вам он нужен больше,чем вы ему.И вы себя ведёте,как лиса,утверждающая,что "зелен виноград".
Гость
Автор, Вам самой не смешно, вот честно?) Вас никто не хочет обидеть в прямом смысле этого слова. Но посмотрите на Вашу ситуацию со стороны. Сами согласились пойти с женатым мужиком, целовались с ним. Потом, видя, что кроме чая ништяков не будет слились (что нормально). Потом САМИ ему позвонили, он Вас отшил очень красиво, если честно. Я уже молчу про то, что Вы замужем и если бы были удовлетворены браком, то никогда бы на эту встречу не пошли. Не хотела обидеть, правда.
Гость
Сообщение было удалено
.
А где он чай заваривал коль женат?
А где он чай заваривал коль женат?
Xулинада.
авторша, ты же больная ша песдец, лекарства аж из-за бугра выписывать надо, *** ты ему не впёрлась, бгг.
Гость
Сообщение было удалено
В термосе взял, наверное)
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже учитЬся надо, получите образование, на работу устроитесь - тогда и лекарства сможете сами себе покупать, и не придется их клянчить у мужиков, которым на вас глубоко нас.. рать, убеждая себя и других, что это не вас слили, а вы "раСкусили"
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы чего правда думаете что зацепила и не может забыть? Когда зацепила , то мужик не исчезает, а атакует постоянно, он пишет когда нехер делать, вы как маленькая...
Гость
Сообщение было удалено
За такое и дать не грех))
Мяч
Автор, вы шл.ха. И надеюсь вам еще прилетит. Неважно, дали не дали, так вам и надо. Мужик женат, а ты с ним на свидание поперлась, профурсетка. Цену она себе знает. Твоя цена - 0 рублей.
Мяч
О еще и замужем, оказывается. а потом из-за таких профурсеток всех девушек проститней называют.
е
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить. О каком "добре" идёт речь. Сдела ла ла )))))
е
Замужняя лядь раскусила женатого ляделюба. вот умора )))
Гость
не могу прям "Заваривал чай ,что не каждому заварит чай".
некоторым можно в лицо плюнуть, они подумают "он же не каждой плюет в лицо, это значит что он запал на меня"
некоторым можно в лицо плюнуть, они подумают "он же не каждой плюет в лицо, это значит что он запал на меня"
Гос4ть
Да что вы так на авторшу набросились,прямо святоши тут собрались!Скучно стало,эмоций захотелось вот и развлекается она.Не дала,значит и нет измены никакой).А по теме:сам формат флирта не подразумевал подарков и ухаживаний,автор.Мужчины хоть и не признаются,а в душе считают изменяющих замужних ,падшими женщинами.Так что только секс,без всякой романтики,увы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 545 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Вы бы проучили любовницу?2 ответа
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?11 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?8 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?12 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?7 ответов
- Кризис первого года3 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?111 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство489 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?111 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?49 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Как бороться с малолетками37 ответов
Следующая тема
Перезвонил через пол часа сам,и говорит а кто это я вас не узнал.Я сказала имя,а он опять не могу узнать реально.Я сказала,ну ок не узнал нет проблем,чтож ты ел на обед что у тебя память отшибла,когда вспомнишь тогда и позвонишь и попращалась.Очень не приятный осадок у меня,хотелось написать пару ласковых слов,потом передумала. Я ему не навязывалась,встречу сам хотел,сам попросил увидеться,не понравится тоже не могла,так как он уже до этого меня видел на приемах и мы общались.