Гость
Статьи
БД дарит подарки …

БД дарит подарки мужчине

Привет. Я общаюсь с парнем, который не хочет отношений. Про моральную сторону этого вопроса можно и не говорить. Я с ним общаюсь и общение на данный момент меня устраивает. Я сама переживаю серьезный разрыв с мужем и вот такие необременительные отношения для меня как раз то что надо....НО! У него есть БД, которая хочет его вернуть на протяжении года. Но пока что я не особо вижу, что у нее есть какая то положительная динамика. Но тем не менее, он с ней общается. И она постоянно дарит ему какие то вещи - носки, трусы...какую то мелочь. Что за бред вообще??? Он это все берет и носит потом...Я прозреваю и не могу понять мотивацию ее! Иногда даже кажется, что там примешано какое то колдовство - типа она наговаривает на эти вещи ...или я уже с ума сошла? А меня эта дама просто задолбала - угрожает, говорит что то вроде - я заставлю тебя исчезнуть итд. Я это все просто игнорирую...Но почему то момент того, с какими эмоциями она ему дарит эти предметы засел в голове...Она же и навредить может?
автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
БД это кто? Бывший друг? Ваш мужчина би?
Гость
Она же и навредить может?

Чем навредить? Как навредить?
Боюсь таких людей, которые на полном серьезе верят в привороты)))
Гость
А нафейхуа вам несерьезные отношения, если еще и угрожает там кто-то?! Ну вы даете!
Гость
И вопрос не в подарках тут должен быть, а в ее угрозах вам. Я б сразу рассказала бы МЧ, пусть разбирается и оградит от своей бывшей. Или валит к ней.
Какая тебе разница, какие у парня отношения с его девушкой (бывшей или не бывшей)? Он тебе никто и звать никак, вы чужие, периодически трахающиеся люди.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
автор
Сообщение было удалено
.
БД это сокращение от егоннная бывшая баба.
.
_
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 557 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова