Доброго времени суток. Познакомился с женщиной младше на 10 лет. Живёт на другом конце страны, хочет свадьбы, что бы я к ней переехал и т.д. Говорила что любит, постоянно дарил подарки, в общем как таковых сомнений не было . Но решил ка я её проверить. Зарегистрировал новую симку, поставил фотографию, пару пустых звонков на ее номер и - загрузив Вайбер она стала мне туда написовать, кто такой чего звоню. Я конечно под дурочка никуда не звонил ничего не знаю. Ну и начали общаться. В итоге она ему скидывает всякие фотки, переписывается - а мои сообщения в этот момент не читает. Ему она сказала, что парня у нее нет. Дошло до того, что я, который подставной предложил ей поговорить по телефону. Она начала звонить , а я поднимал и выключал микрофон якобы проблемы с динамиком. В это же самое время звонил со своей сим карты!!! Она отклоняла мой вызов, при этом не читая мои сообщения и продолжал названивать ЕМУ! Потом мне сказала что сбрасывала потому что звонил знакомый. В итоге с ним они договорились что позвонит на след день, а мне сказала что не позвонит ибо будет занята! Так же мимолетом ему писала что скоро будет в соседнем с ней городе (так как должна ко мне приехать) и что может к нему приедет. Вот так. Люди как ее наказать? Сначала придумал что когда она приедет ко мне ничего не говорить, а когда уедет к нему отключить тот телефон. В итоге она вернётся ни с чем и когда я её увижу хочу как нибудь эффектно, шокирующие преподнести ей, что она все время общалась со мной, и что она предатель. Как это сделать? Может связать ее типо для игры, а самому показать это и ждать реакции?
ну так все дамы в поиске так себя ведут, так что твоих претензий никто не поймет, поэтому забей, лучше ищи новую бабу.
Иви
[1125063310]
И что с этого? Она вас даже, ни разу вживую не видела, а вы ей проверки устраиваете. Свободная девушка, парни тоже так себя ведут. Видимо ей этот "подставной" больше понравился
бред какой то. женится на фиг знает ком. живет фиг знает где. + какие то подарки. еще и наказывать . связывать. автор сам лопух . или басню сочинил.
Гость
[3638468404]
Иви
Сообщение было удалено
Только вот когда парни себя так ведут, весь форум их единогласно гoвнoм обcиpaет. А когда баба - так гляжи-ж ка ты, защищают. Вот ведь незадача, вот ведь двойные стандарты.
Гость
[3638468404]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
поэтому забей, лучше ищи новую бабу.
Отчего же, очень даже поймём. Так что да, план годится: пусть она приедет, и обнаружит, что приехала в никуда. Вполне годное наказание - временем и деньгами на билеты.