Как завоевать парня
Учусь в универе на первом курсе,понравился парень ,он на 5ом курсе.Очень активный в плане общественной жизни,в универе почти на каждом мероприятии присутствует и участвует.Таких первокурсниц как я в универе куча,которые не против были бы с ним замутить.Как выделиться?Симпатичная,но как по мне ничем не выделяющаяся внешностью я.Ни разу не было отношений у меня,так что ещё вдобавок не опытная и стеснительная частенько.Можно как-то подкатить,чтобы выглядело будто это он ко мне подкатил?)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
аня
Напишите что он мраз_ь и поставьте смайлик.
Гость
Пиши комплименты его ногам. Дари подарки
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах,а если серьёзно?отшучиваться и я могу
Гость
И не нужно стараться выделиться, просто будь собой. Тем более, если много тех, кто хочет с ним замутить, то он уже привык к вниманию и тому, что девушки перед ним стараются красиво выглядеть, кокетничают и лезут из кожи.
аня
Сообщение было удалено
а если он робкий и мямля. и страшный на лицо. не скажешь же ему что он красавчик, так как это ложь. а писать что у тебя крысячьи глаза будет оскорбительно. дилема.
Хуясе
Сообщение было удалено
С уродом мутить не захочется
Гость
Никак, он должен вас завоевывать иначе вы будете нелюбима для него.
аня
Сообщение было удалено
песенками вконтакте?
Гость
Сообщение было удалено
Нука поясните с чего это он ДОЛЖЕН?
Автор
Сообщение было удалено
Та хотя бы внимание на себя обратить бы.Бегает по коридорам весь в делах,не видит ничего вокруг,*** в мыле постоянно,извиняюсь.Знаю точно,что девушки у него нет,сам шутил по этому поводу в Инстаграме.
аня
Сообщение было удалено
ну почему же бывает так. от безнадеги. только я поклонник того мнения: коли страшна душа, на рожу нечего пенять.
Автор
Сообщение было удалено
Та внимание обратить бы,понятное дело,что насильно мил не будешь
аня
Сообщение было удалено
Поверьте остальные "безумно" влюбленные завоют от "безумного" ранения на сердце.
Автор
Сообщение было удалено
По поводу приза,по нему видно,что ему все эти интрижки надоели.Он если бы хотел-уже действительно с самой быстрой таскался бы.имхо
мда
Грязью его полить надо, пока все следы его целуют, надо наоборот супер-демонстративно от него коситься и плеваться, возможно где-то напрямую поносить, осмеивать или спорить, короче, во всем дать отпор. Вы не послушаете, но к популярным мальчикам это самый верный подход, если вы сумеете повести себя так как я описала НАТУРАЛЬНО.
аня
Сообщение было удалено
и то правда. мальчик возможно любит тандем хозяйки и раба. Она бьет его хлыстом по спине, а он ползет и целует сапоги.
Гость
Автор,чтобы его завоевать,надо про него не думать,про этого парня,чем вы больше про него думаете,тем больше вы будете его от себя отдалять,не нужна ему будете.
И наполняйтесь сексуальной энергией или женской энергией,тогда вы начнете из за этого выделяться среди других,вас начнут замечать парни,начнут к вам тянутся парни,может и этот к вам потянется
Про наполнение тут
Ютуб
Евгения Адамова причины отсутствия отношений
.
На ютубе
Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина.
Лев Вожеватов
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
Статья
.
Как стать сексуальной?
Создано: 26.06.2013 06:45
Автор: Gord
.
Из другой статьи Горда,но все описывается тут,как стать сексуальной
Я тебе сейчас приведу один пример.
Недавно ко мне подошла девушка, которая читает мой блог. Мы с ней мило пообщались, я почувствовал в ней что-то, что меня к ней сильно тянуло. Прямо растворялся в ней, общаясь с ней.
Потом она спросила меня, что я чувствовал. Оказывается она общалась со мной, сильно возбудившись. Она тренировала этот навык и довела его до совершенства.
Фишка в том, что все мужики на это ведутся. Все. На нее все ведутся. Она классная, но не сильно отличается от всех милых девушек.
И вот теперь она сильно отличается!
И наполняйтесь сексуальной энергией или женской энергией,тогда вы начнете из за этого выделяться среди других,вас начнут замечать парни,начнут к вам тянутся парни,может и этот к вам потянется
Про наполнение тут
Ютуб
Евгения Адамова причины отсутствия отношений
.
На ютубе
Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина.
Лев Вожеватов
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
Статья
.
Как стать сексуальной?
Создано: 26.06.2013 06:45
Автор: Gord
.
Из другой статьи Горда,но все описывается тут,как стать сексуальной
Я тебе сейчас приведу один пример.
Недавно ко мне подошла девушка, которая читает мой блог. Мы с ней мило пообщались, я почувствовал в ней что-то, что меня к ней сильно тянуло. Прямо растворялся в ней, общаясь с ней.
Потом она спросила меня, что я чувствовал. Оказывается она общалась со мной, сильно возбудившись. Она тренировала этот навык и довела его до совершенства.
Фишка в том, что все мужики на это ведутся. Все. На нее все ведутся. Она классная, но не сильно отличается от всех милых девушек.
И вот теперь она сильно отличается!
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
бред, Юлика так не забрать У меня не будет вреени даже вспомнить о курочке, котоая с короной на меня презрительно посмотрела
Самый правильный вариант немногго гразяноватый это найти пацанчика который знает Юлика тусит с ним перед универом окрутить его а потом на правах его ксики подходить в кампанию к Юлику может и обратит внимание
Так пацанчик идет в расход тут, это не должен быть и друг, ибо дружбана киску не станут отжимать
Самый правильный вариант немногго гразяноватый это найти пацанчика который знает Юлика тусит с ним перед универом окрутить его а потом на правах его ксики подходить в кампанию к Юлику может и обратит внимание
Так пацанчик идет в расход тут, это не должен быть и друг, ибо дружбана киску не станут отжимать
Автор
Сообщение было удалено
Возможно,но повод его обливать грязью найти-нереально похоже.Весь из себя идеальный,и активную общественную жизнь ведёт,и общительный,всем помогает,умный и ещё и на мордашку симпатичный.До сих пор не понимаю как он успевает в медицинском все успевать, я как выжатый лимон после пар
аня
Сообщение было удалено
конечно. просто если ты мямля с закомплексованной чуткой душевной конструкцией для тебя плохие вести.увы.
аня
Сообщение было удалено
Фантазерки психологически дозревают к определенному возрасту. И тут охотник ты или легкая и неинтересная добыча без разницы. Каждый мужчина подвергается серьезному критическому анализу. И если что то не так будешь съеден.
Автор
Сообщение было удалено
И что,мне подойти к нему ,запрыгнуть и стянуть трусы?в чем наглость проявляется?Я просто реально не могу придумать предлог начать с ним общение и при этом не потерять достоинство,в очередной раз не показать ему,что он весь такой крутой и я очередная первокурсница ,которая мечтает о нем.Я не могу сказать что я типо мямля и тд,просто не хочу в очередной раз его самооценку тешить,остальные бабы в вузе уже показали ему ,что он самец нарасхват
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Ну,выбора у меня все-равно не остаётся,буду как-то действовать,спасибо за советы,авось что и получится)
Гость
начните с минета. Должно помочь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема