Здравствуйте. Всем понятно, что идеальных людей не бывает,и мужчин в том числе.Что вы считаете худшим, а что лучшим в характере/жизненных принципах/привычках итп вашего мужчины?? Например мой муж любит откладывать все на последний момент.Чтобы он повесил полку к примеру,за ним нужно ходить и болбить,да и по остальному в доме. Так сказать ему комфортно живется и со скрипящими дверями и сломанной розеткой.Это из минусов которые меня ужасно бесят. Из плюсов.Как я поняла,смотря на подруг,за него можно простить многое.Для него на первом месте я и ребёнок, а мама потом.Он не маминькин сынок.Не боготворит маму.Ее поступки оценивает трезво.Если она накосячила-значит накосячила. Никаких "этож мама".По первому зову не бежит к ней.Держит на расстояние. Но естественно, если ей нужна помощь ,то помогает,не кидает.
Опять эти e6aные опросники для статеек, собирающие инфу на женских форумах.
Гость
[699270001]
минусы -скупердяй к себе и окружающим -выпивает -мечтатель -есть ребенок от прошлого брака плюсы -хороший секс -заботливый в быту -веселый собеседник -умеет "провернуть дело" с деньгами
Гость
[4146758149]
Плюсы: Любил меня; Минусы: Он вампир; Любит кусать меня и все, что попадается ему на пути.
Гость
[1082002730]
Гость
Сообщение было удалено
😯
Гость
[2952679720]
Плюсы: Руки откуда надо растут во всех смыслах; Не делит бытовые обязанности на мужские и женские, все умеет и делает сам и без напоминаний; В постели альтруист; Верный. Минусы: Домосед; Есть бж и ребенок от нее; Иногда любит поворчать.
Гость
[4146758149]
Гость
Сообщение было удалено
Но в глубине души он не злой, да и покусывает он слегка.
Плюсы:он никогда не нарушает мое личное пространство Минусы:его не существует
Гость
[2261059637]
Про бм напишу, тк сейчас одна. Из плюсов: может помочь дельным советом по бизнесу, разруливает любые проблемы, много зарабатывает Из минусов: тирания, скупердяйство, показуха
Скорп
[1272162213]
Я не знаю, мы не общаемся вживую.
Гость
[800678628]
Плюсы: общительный, добрый, денежный,умный Минусы не замечаю :) чего и всем желаю
+ Любит меня и не боится демонстрировать это окружающим Умный Руки откуда надо Если нужна помощь-примчится, не может сам-примчит другого - Гордый, не просто гордый, а просто заносчивый Ревнивый Мстительный Ему нужно подчиняться. Даже если он не прав, нужно сказать это так осторожно, чтобы не было взрыва жёппы Слабых людей ни во что не ставит
Например мой муж любит откладывать все на последний момент.Чтобы он повесил полку к примеру,за ним нужно ходить и болбить,да и по остальному в доме. Так сказать ему комфортно живется и со скрипящими дверями и сломанной розеткой.Это из минусов которые меня ужасно бесят.
Из плюсов.Как я поняла,смотря на подруг,за него можно простить многое.Для него на первом месте я и ребёнок, а мама потом.Он не маминькин сынок.Не боготворит маму.Ее поступки оценивает трезво.Если она накосячила-значит накосячила. Никаких "этож мама".По первому зову не бежит к ней.Держит на расстояние. Но естественно, если ей нужна помощь ,то помогает,не кидает.