Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
820 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Все?? Прокакалось чудо?)) Садись, два, учись читать)
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
🦊
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, в чем заключается «сворачивание гор»...
В спихивании быта на РАБОТАЮЩУЮ жену?
В спихивании быта на РАБОТАЮЩУЮ жену?
🦊
Сообщение было удалено
По теме ответить нечего?😂
Ратотать НЕ хочет, но работает.
Видимо очень «надежный» муж
Ратотать НЕ хочет, но работает.
Видимо очень «надежный» муж
По теме уже много чего написано, включите мозги и выключите негатив.
🦊
Сообщение было удалено
Ну так напишите еще раз какие «горы для вас сварачивает» муж.
17 страниц перечитывать неохота.
17 страниц перечитывать неохота.
Гость
Обычная, вам сколько лет? Невестки есть?
Сообщение было удалено
Так и мне по десятому разу писать неохота)
Сообщение было удалено
У меня взрослая дочь - красавица, готовит и работает, зять в ней души не чает и горы сворачивает ))) и не только для нее, на мои просьбы всегда откликается, мне он как сын)
Гость
Сообщение было удалено
«Готовит и работает» ))))))
Кто -то еще сомневается что это пишет мужик?
Кто -то еще сомневается что это пишет мужик?
Сообщение было удалено
Мужик - это Вы, соперничаете со своим мужчиной, делая карьеру, вешаете на него свои обязанности, не давая ему развиваться. Равноправие - это уже не по женски ))))
🦊
Сообщение было удалено
Я с ним не соперничаю))) Я делаю СВОЮ карьеру.
И с какой это радости мужская карьера важнее женской? В нашей стране 80% разводов, как-то глупо надеяться на авось.
И что это еще за женские «обязаннности»?
Скиньте мне ссылку на закон, где написано что именно жена ДОЛЖНА единолично тянуть быт.
И с какой это радости мужская карьера важнее женской? В нашей стране 80% разводов, как-то глупо надеяться на авось.
И что это еще за женские «обязаннности»?
Скиньте мне ссылку на закон, где написано что именно жена ДОЛЖНА единолично тянуть быт.
Гость
Сообщение было удалено
Короче, тоже игого :)))) Отработала, принесла денег в семью, встала у плиты, а "зятёк на диване "сворачивает горы" :D
Гость
Пару тарелок вручную помыть можно. Еще в процессе готовки посуда загрязняется (там миска от фарша и тому подобное). Все это можно сразу вымыть, и не захламлять раковину. Но моей жене видать влом. Как говорится, хозяин - барин. Я же лишний раз ругаться просто не хочу.
Хотя когда я в командировках по две-три недели (как сейчас), и мы снимаем квартиру вместе с мужиками, то у нас никогда в раковине нет грязной посуды. Хотя и борщи сами варим. Обленились бабы походу вконец...
Хотя когда я в командировках по две-три недели (как сейчас), и мы снимаем квартиру вместе с мужиками, то у нас никогда в раковине нет грязной посуды. Хотя и борщи сами варим. Обленились бабы походу вконец...
Ну раз раздражает возьми и помой. Ее не раздражает. Что ты вобще ходишь там пока она готовит и мешаешь???!!!
С мужиками конечно будет чисто, это не дом, где можно расслабиться.
С мужиками конечно будет чисто, это не дом, где можно расслабиться.
Гость
Ну блин, пельмени сварить он сам может. Все таки когда парень живет с девушкой ему хотелось бы чего-то вкусного, а не банальных макарон или полуфабрикатов. Никто же не просит у плиты изгаляться, есть огромное количество простых и вкусных блюд, не требующих больших затрат по времени.
А если вкусного девушка захочет? мужик ей приготовит вкусного? Конечно НЕТ! а почему тогда если он хочет, она обязана? Хватит уже приучать их сидеть на шее у жены! одни бытовые инвалиды вокруг, это *** какой-то, иной раз смотришь даже белье развесить не могу нормально, вот это реально позор! это не женские обязангости, а обязанности обычного человека, каждый человек должен уметь готовить и убирать , это базовые навыки, они должны быть у всех!!!!!
Гость
Мне нет надобности искать - я женат уже 20 лет. Не на тихой и домашней. И жена готовила с первого дня, и даже в те времена, когда больше меня зарабатывала. Единственное, что я помогал тогда ей готовить, а сейчас, когда она уже домохозяйка и на полном моем обеспечении, то редко это делаю (посуду уже не помню когда последний раз мыл).
Хаха
Так если вы такой крутой, почему машинку для мытья посуды не купите ?
Так если вы такой крутой, почему машинку для мытья посуды не купите ?
Гость
Vapros zacem ti imu nuzna? Esle on sam vsjo mozet zdelatj? Esle ljubiw ,to budesh delatj... a esle net to zacem vi v meste? ne ponatno...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 983 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз1 ответ
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история3 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня6 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин19 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания21 ответ
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания4 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует13 ответов
- Что делать и как быть?14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день511 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально255 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания163 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У него принципиальная позиция, что бы я ему готовила, так как его мама повар и всю жизнь этим занималась она.
Я готовить не умею и не люблю Не хочу. Мой максимум - это макароны с сосисками, или пельмени. Также я покупаю для себя уже готовую еду, то есть легче купить пирожок, или блинчик за 20 руб. Чем сидеть и стряпать с самой.
Я в этом плане никогда не заморачивалась и меня всё абсолютно устраивало.
Также я в еде привередлива, например я не ем курицу и яйца, потихоньку перехожу на вегетарианство.
Я не хочу стоять и готовить для него курицу, которую сама не буду есть, зачем мне это надо?
Парню 26 лет руки ноги голова имеются Неужели сам себе сварить не может?. Подскажите что делать в такой ситуации.
Может быть что то придумать, что бы он сам расхотел, что бы я ему готовила?