Мне 12, а ему 14
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Ира
А вот как раз надо про возраст. Вся эта школьная любовь проходит через пару месяцев. Просто кажется, что всё серьёзно. На самом деле смысла заморачиваться нет.
Гость
У меня ребёнку 12.Представляю,что он скажет "зависим от общества".Как не стыдно обманывать?)
Ксю
Сообщение было удалено
А я и не обязываю!
Гормон роста
Между равнодушием и отнощениями есть такое прекрасное понятие как дружба. Предложи ему побыть друзбями, узнать друг друга лучше. А там видно будет
Гость
Слишком красиво написано для 12_ти летки,ошибок нет, пунктуация. Разводка
Гость
Сообщение было удалено
К чему не обязываете?Обманывать?)Извините,что я на "вы".
Сообщение было удалено
Я просто в гуманитарном классе учусь!!! (с углублённым изучением русского языка)
Сообщение было удалено
Я имела в виду "не обманываю"
Гость
Не нужно заниматься этой ерундой в 12 лет .
Ну побудьте друзьями, пообщайтесь, узнайте друг о друге.
Гость
too old :(
Каркуша
а в чем проблема? он слишком старый?) что значит - что будут думать другие? встречаться стоит только с тем, кто нравится так, что плевать на мнение остальных. и прям интересно - что подразумевает "встречание"? - вы гуляете и общаетесь? ну дак вот и узнаете друг друга...если хочется узнать, а не прсто для галочки встречаться хоть с кем
Леонелла
Не спи с ним ранеее 18 лет, щас такие ранние лети и ибстись начинают с 12 лет, страшно за своих детей, я в 21 впревые поцеловаласьС все успела к 27- конда выходила замужС ей Богу, ни одного зппп, аборта, золотая мелаль, кр диплом, второе высшее, свое дело в 24, вообще я молрдец и внешность у меня модельная, но урою кобеля, если вскочит на мою дочь ранее 18, клянусь
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного!
Когда мне было 11 я влюбилась в парня который старше меня почти на 3 года, мне сейчас 15 и я до сих пор его люблю. Полгода назад он предложил мне встречаться.
Когда мне было 11 я влюбилась в парня который старше меня почти на 3 года, мне сейчас 15 и я до сих пор его люблю. Полгода назад он предложил мне встречаться.
Гость
Привет! Мне тоже 12, а ему 14, он вчера предложил встречаться, я согласилась наши чувства одинаковые, попробуй узнать его получше, побудь подругой, а дальше всё само сложится. Удачи! 👏👍💓✊
Гость
Здравствуйте, лично моё мнение такое: если вы хотите с ним встречаться, пожалуйста встречайтесь и я не считаю что нужно сильно фокусировать своё внимание на мнение других людей, единственное что не нормальное в этом возрасте так это половая жизнь
Гость
Так ну во первых твой выбор
А во вторых, вообще если он тебе нравится можешь попробовать конечно как нибудь узнать его, пригласить на свидание, погулять или что то в этом роде
Если он не хочет тебе не как открывается то возможно он не твоя половинка и вам придётся разойтись.
Но если он тоже заинтересован тобой то у тебя есть прекрасный шанс узнать его и понять подходит он тебе или нет
И да на счёт общества я не думаю что вам это помешает)))
А во вторых, вообще если он тебе нравится можешь попробовать конечно как нибудь узнать его, пригласить на свидание, погулять или что то в этом роде
Если он не хочет тебе не как открывается то возможно он не твоя половинка и вам придётся разойтись.
Но если он тоже заинтересован тобой то у тебя есть прекрасный шанс узнать его и понять подходит он тебе или нет
И да на счёт общества я не думаю что вам это помешает)))
Гость
Сейчас такое, только наоборот. Мне 14 ему 12, нравимся друг другу, пока не знаю что из этого выйдет, но если ты его любишь, то почему бы и нет?
Гость
Дружи с ним. Общайтесь друг с другом как друг и подружка. Сексом заниматся рано, но проводить друг с другом время именно по-дружески – в чем проблема, не пойму. А те, кто хочет тебя пристыдить – им лишь-бы пообсуждать кого-то. Самое смешное, что те клушенции 18-летних девствениц будут травить:"Старая дева, неудачница, останешся одна с кошками".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так же я мало, что о нём знаю (и он обо мне)!!!
Помогите, пожалуйста, советом!!! Что мне делать?!
Только не надо, пожалуйста "я в твоём возрасте ещё в куклы играла", "в вашем возрасте ещё рано", "вам об учебе надо думать!" и т. д.!!!