У женщин нет выбора в наше время?
Зарегестрировалась я тут на СЗ, не под своим реальным именем и фото, просто, чтобы промниторить рынок так сказать женихов. Что я увидела повергло меня в шок - мужчины в возрасте от 27 до 35 выглядят мягко говоря не очень: у многих уже лысины, лишний вес, лица кривые и неприятные, тела хилые и дряхлые (если без лишнего веса) и это 90%!!! Увидела, конечно, и 2-3 страницы красавчиков, но уверена, что фейки это.. Что ж такое, в наше время у женщин в принципе и выбора-то нет?
Пирожок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да? А женщины
1. врут про возраст (занижают также лет на 5-15)
2. помещают фотки 20-летней давности, или вообще чужие
3. врут про отсутствие детей (или деликатно умалчивают в надежде, что лох_и так их купит)
4. врут про доходы
5. врут про наличие своей недвижимости
Любой СЗ - это куча вонючего шлака, в котором правды 1%, всё остальное враньё
1. врут про возраст (занижают также лет на 5-15)
2. помещают фотки 20-летней давности, или вообще чужие
3. врут про отсутствие детей (или деликатно умалчивают в надежде, что лох_и так их купит)
4. врут про доходы
5. врут про наличие своей недвижимости
Любой СЗ - это куча вонючего шлака, в котором правды 1%, всё остальное враньё
Гость
Сообщение было удалено
Это будет потом. И это для женщины слишком сложное размышление.
Гость
Сообщение было удалено
А сначала будет "эй, красавчики, идите все сюда! я хочу с вами встречаться!!!" А потом будет "он меня трахнул и свалил, а я теперь с дитём одна сижу без поддержки - спасите-помогите кто может". Бабы - это тупорылые_обезьяны. Без вариантов.
Гость
Сообщение было удалено
Это для женщины также слишком сложная мысль. Мощности пельменя не хватает на то, чтобы её понять
Адриан
Благодарите здешнюю скотобазу, низводящую мужчин на роль рабочего скота - низшему сословию сексуальность не положена
Гость
На СЗ нет нормальных девушек, там есть стремные девушки с завышенной самооценкой которые считают себя красавицами и хотят себе красавчиков. Девушки вы запомните кто вам пишет это ваше отражение мужчин.
Снежинка❄
Да ну есть и ничего такие. Но стремных много. И нищих. И тупых. И занудных. Да все как в жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такие. Красивые, не стремные. Им пишешь "привет!", а они отвечают "встречи только на серьезной мат. основе"
Автор, все верно вы написали, к сожалению так оно и есть, есть конечно симпатичные , но их очень-очень мало))
Пупсик
Ага, та же *** и у женщин, после 30 кроме единиц, вообще единиц такой отстой!!!!! мама не горюй..... Так что тут не только в мужчинах дело. Кстати интересно было бы на тебя Автор посмотреть :)
Пупсик
Сообщение было удалено
Как и среди женщин, кстати, среди женщин треша на порядок больше
Пупсик
Сообщение было удалено
Ага, а все бабы в россии исключительно поклонницы ЖОЗ... ну-ну... современные российские бабы пьют и курят поболе мужиков.
Гость
Сообщение было удалено
во-во, точно-точно! вспоминаю свои поиски в холостой жизни. Ради интереса открывала поиск анкет в соцсетях в других странах - выборка поинтереснее. Уже у украинцев даже!
Гостья
Так и на улице, не только на СЗ. Мало кто выглядет половозрелым мужчиной. Вот в Европе молодцы, поголовно в качалке.
Гостья
Да, после 27-28 сильно сдают внешне. Те мужики кто не сдает выбирает с легкостью из молодых совсем девчонок 18-22 лет. Лучше всего мужа искать в юности, пока тела у обоих еще красивые, здоровые, в лысого толстячка и тетю с обвисшими сисями искренне влюбиться сложно.
Природа придумала, чтоб мужская привлекательность в 27+ не соблазняла соседок, ведь уже выросли новые и у них гены ещё не мутировали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема