у меня бывает не только ноги трясутся, а все тело, бывает и судорогой ногу сводит) оргазм это же сокращение мышц влагалища, ну и видать когда они там сильно сокращаются это передается на другие мышцы..
Кунимен.
[1351769656]
Походу паралич у неё
Гость
[375572189]
Как ее зовут?
Уже и пописать незя(((..
Золотой дождик у и шоколадные конфеты. Куда ж без этого? Пописать мужику в рот - самое то. Непередаваемый кайф.
Гость
[375572189]
alenka2309
у меня бывает не только ноги трясутся, а все тело, бывает и судорогой ногу сводит) оргазм это же сокращение мышц влагалища, ну и видать когда они там сильно сокращаются это передается на другие мышцы..
Для достижения оргазма многие женщины сильно напрягают мышцы.
Гость
[717114268]
Во время секса у женщины напрягаются мышцы ног. В зависимости от позы степень напряжения различная. От этого накопившегося напряжения и трясутся ноги. Минимизируйте нагрузку на мышцы ног девушки более удобными для неё позами.
Самая лучшая!
[2964082952]
Не, я не хочу трахаться!
Кунимен.
[1351769656]
Самая лучшая!
Не, я не хочу трахаться!
Ну найдите тогда кунингулера, который будет кончать от отлиза Вам. Сейчас таких много.
Гость
[347322881]
Кунимен.
Ну найдите тогда кунингулера, который будет кончать от отлиза Вам. Сейчас таких много.
А что делать если не чувствуешь кайф . Ну в меня входит я понимаю но лично ради вида издаю звуки что приятно