Парень девственник,как к этому относиться???
Lady
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моему девственнику 33 было я очень счастлива, тк на баб не спускал а копил и венеричку не собирал
Гость
Научила его сексу как мне надо и оргазм каждый раз
Гость
Просто забудь про его девственность. Совершать фрикции даже дауны могут от рождения, много ума не надо.
Машка🐒
И че такого? Он бережет себя, умничка
Lady
Я понимаю что тут радоваться нужно,не потасканный мужчина для любой девушки это подарок.Просто наверное не ожидала встретить такой редкий случай,сразу какие-то подозрения дурные))
Ира
А что тут советовать? У всех в первый раз бывает, вот тебе совпало.
Гость
Lady
Сообщение было удалено
Какие подозрения? В священники мало шансов, что собирается, врожденная импотенция по каким либо причинам один случай на тысячи, не традиционных с большей вероятность встретите среди не девственников, чем девственников, сектантские загоны и так видно было бы. Что смущает?
Приличный мужчина
Lady
Сообщение было удалено
как тебе сказать радоваться или нет. Проблема тут не то, что он копил себя для тебя и ждал ждал ту единственную, а скорее всего у него какие-то психологические проблемы, поскольку вставил член не в 17-18-19 лет (пик половой активности) как большинство, а до 30 лет дотянул.
Lady
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Ну сказал что не мог лижбы с кем попало ,хотя я вот думаю до 30 лет физиологически тяжело так мужчине продержаться,поэтому и удивляюсь.Между прочим я за психологические проблемы и переживаю,может у него как до этого дела доходит что-то то там на подсознательном уровне происходит мало ли.В общем двоякая ситуация.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?94 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с парнем уже 2 мес,он внимательный,заботливый в общем в целом не плохой человек,но постоянно сомневаюсь,пока нет к нему особых чувств.У него до меня не было вообще длительных отношений ,хотя ему уже под 30,но в принципе меня это не беспокоит,разное бывает в жизни.Но суть немного в другом.Как-то недавно так зашла тема на счет интима и я немного была в шоке.Он признался что он девственник,хотя я бы никогда не могла подумать о таком)) И вообще в наше время сейчас такого вообще нереально встретить.
Не знаю что делать,с одной стороны это может должно и радовать,но я не знаю как к этому относиться,у меня теперь еще больше сомнений появилось.Запуталась капитально