Зачем нужна женщина с маленькой зарплатой?
Я работать рано начал, и учился и работал, парочку институтов закончил. И все ради того чтобы обеспечить себе нормальные условия. Почему же они меня не должны интересовать? И женщины которые по каким то причинам не смогли чего то добиться меня мало интересуют. Зачем мне они и их психологические комплексы? Естественно женщина с маленькой зарплатой неинтересна мужчине с деньгами в самом расцвете сил.
L
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
618 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Они бизнесвуманиху не потянут. Ни внешне, никак.
Грушенька
Жизнь с пополамщиком прям сказка! Все мечтают. Дико хотят такого мужичка, который в женский карман заглядывает и интересуется её зарплатой. Така любовь!
Марина А.
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну, если вы так заинтересованы , чтобы высчитать все до копеечки, то даже при пополаме у мужчины доход не меньше,чем у женщины. И подарки на праздники они дарят друг другу, и еще детям каждый.
А вот как дарит подарки любимому и своим детям "истинная" женщина, которая вся такая бессеребренница, о деньгах не думает (ну если только о чужих). Или она полагает. что ее общество (а в случае с мужем - секс) - лучший подарок?
Но в таком случае и ее на все праздники логично поздравлять только лишь сексом.
Представьте на месте супруги (или супруга) любого другого родственника, которому вы подарки дарите, а он вам открытку в лучшем случае шлет. Полслде какого раза вы и сами начнете отделываться словесным поздравлением? Это ведь азы человеческих взаимоотношений - как ты к людям, так и они к тебе
А вот как дарит подарки любимому и своим детям "истинная" женщина, которая вся такая бессеребренница, о деньгах не думает (ну если только о чужих). Или она полагает. что ее общество (а в случае с мужем - секс) - лучший подарок?
Но в таком случае и ее на все праздники логично поздравлять только лишь сексом.
Представьте на месте супруги (или супруга) любого другого родственника, которому вы подарки дарите, а он вам открытку в лучшем случае шлет. Полслде какого раза вы и сами начнете отделываться словесным поздравлением? Это ведь азы человеческих взаимоотношений - как ты к людям, так и они к тебе
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Я свою жену обучил ремеслу, теперь она занимается любимым делом и хорошо зарабатывает, имеет статус и уважение в обществе. Что здесь плохого? Естественно, на любую шалупонь ищущую халявы и строящих из себя матрон мне просто смешно смотреть.
Гость
Бабы, у которых вместо мозга мысль о подарках и прочей халяве, вы как старые тетки, у вас "халява головного мозга"-это вирус в вашем программном обеспечении, на полноценные человеческие отношения вы не способны. Поэтому в расход
Марина А.
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну вообще-то многие мечтают иметь стабильный неплохой доход. И не только мечтают. а делают, и в общем-то этот доход получают. Так что в любом случае, выходя замуж, такая женщина будет "пополамщицей", ну или "40-60-процентницей, или как там сложится)...не должна же она при появлении семьи свои заработки в пользу бедных отдавать, конечно, она будет их тратить на свои нужды. А в понятие "свои нужды" с появлением семьи входят и покупки общего имущества, и расходы на детей, и совместный отдых
Или вы полагаете, что женщинам, имеющим свой доход, в принципе семью заводить не стоит? Думаю, наоборот: уж они-то, случись непредвиденное, детей поднимут.
Что же касается заглядывания в чужой карман...так у кого что болит, видимо. Сколько знаю работающих женщин , решающее слово при планировании бюджета обычно как раз за ними.
Или вы полагаете, что женщинам, имеющим свой доход, в принципе семью заводить не стоит? Думаю, наоборот: уж они-то, случись непредвиденное, детей поднимут.
Что же касается заглядывания в чужой карман...так у кого что болит, видимо. Сколько знаю работающих женщин , решающее слово при планировании бюджета обычно как раз за ними.
Анастасия
Блин удас какой! Не уважаю ни мужчин -попаламщиков,ни девушек,которые за бабки готовы унижения терпеть.
Вышла замуж,сижу дома.муж не тиранит, если захочу пойду работать.пррсто смысл? Средняя зп женская ну тысяч 40-60. Нашей семье это погрду не сделает.ведь придется больше платить за то что могла бы я сделать дома и ид. Я красивая веселая сексуальная,приношу новизну в наш дом,коасоту,заканчиваю всяческие курсы .поюс помогаю мужу по работе.я у него вообще золотая!но он и искал такую,а первая карьеристка-с ней развелись.
Наверное девушка и с пополамщиком счастлива может быть,если доя нее это тоже идеально.грустно конда женщина вся такая из себя женщина нежная хрупка и сосиоит в паре с пополамщиком.там точно у кого-то будет разочарование..
Вышла замуж,сижу дома.муж не тиранит, если захочу пойду работать.пррсто смысл? Средняя зп женская ну тысяч 40-60. Нашей семье это погрду не сделает.ведь придется больше платить за то что могла бы я сделать дома и ид. Я красивая веселая сексуальная,приношу новизну в наш дом,коасоту,заканчиваю всяческие курсы .поюс помогаю мужу по работе.я у него вообще золотая!но он и искал такую,а первая карьеристка-с ней развелись.
Наверное девушка и с пополамщиком счастлива может быть,если доя нее это тоже идеально.грустно конда женщина вся такая из себя женщина нежная хрупка и сосиоит в паре с пополамщиком.там точно у кого-то будет разочарование..
Грушенька
Марина А.
Сообщение было удалено
На месте педаристического мужичка мне себя представить сложно, и психологию я их понимать не хочу.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого в подарках?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Халява - это когда что-то даётся даром и без труда. О какой халяве идёт речь, если я пишу, что женщина вкладывется в отношения, но по женскому типу и не через финансы и зарплату, как мужчина, например.
Грушенька
Халява - это даром или неравноценный обмен. Например, как у местных латентных педрил :)
Грушенька
Не халява и идеал - это наверное когда педрила приходит примаком на всё готовое.
Грушенька
Вам тестостерон надо колоть лошадиными дозами.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
ты помешана на гмосексуализме , у тебя большие отклоненеия на теме педерастии , скорее всего ты обыняая *** , неврастиничка и обуза и иждивенка , такую травму получила от недостатка господина , который бы тебя содержал и господствовал над тобой , у руских и украинок больная тема жизни если нету господина , ну не купил тебя как вещь , потому как самостоятельно развиваться как личность ты не можешь и у тебя это вызывает панику и страх
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете лиц, латентное *** - это тоже на большую любительницу. Я бы сказала, для женщин с нечеткой половой самоидентификацией.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
бывший совок весь помешан на пдерастии , гомосексуалистов в бывшем ссср ,а так же *** и педофилов больше чем во всем мире
нация дегенератов и моральных уродов и уродок
нация дегенератов и моральных уродов и уродок
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Чмошного человека не терпят независимо оттого пополамщик он или нет. Ну если только она не содержанка которая не может уйти без страха за финансовое будущее. И самодостаточная женщина умеющая зарабатывать будет искать любовь, а не возможность сесть на шею.
Подарки на праздники (и не только на праздники) делают оба друг другу, а не в одностороннем порядке, нафига нужна такая женщина которая тебя просто использует.
Подарки на праздники (и не только на праздники) делают оба друг другу, а не в одностороннем порядке, нафига нужна такая женщина которая тебя просто использует.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
У меня не шалаш, у меня квартира на которую я сам заработал, я как раз как человек с деньгами говорю что нищебродка не нужна. Деньги к деньгам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если за нее во взрослом возрасте все решает папаша - то она маргиналка, зачем такая нужна? Подарки в одностороннем порядке - одна из форм проститyции, в цивилизованных отношениях подарки друг другу дарят взаимно, а не односторонне.
Еще раз - не понимаю чего женщины так взбунтовались? Я не говорю что мне женщины что-то должны, наоборот подчеркиваю, по любой причине что-то не устраивает - флаг в руки и ветер в спину. Нищебродка не нужна и на деньги в одностороннем порядке меня не раскрутить - вот и все. А у женщин уже нереально бомбят пуканы из-за того что им изящно указали на их неликвидность:)
Еще раз - не понимаю чего женщины так взбунтовались? Я не говорю что мне женщины что-то должны, наоборот подчеркиваю, по любой причине что-то не устраивает - флаг в руки и ветер в спину. Нищебродка не нужна и на деньги в одностороннем порядке меня не раскрутить - вот и все. А у женщин уже нереально бомбят пуканы из-за того что им изящно указали на их неликвидность:)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Выше уже дали исчерпывающий ответ, но дело в том, что когда в лексиконе женщины проскакивают фразы "вкладывается в отношения по женскому типу"-это сразу понятно, что баба отстой и ***, такая вообще никак не умеет вкладываеться, такая только сосет кровь! Чтобы было хоть немного занимательно здесь развлекаться, вам надо учиться мимикрировать под правильных
Гость
Потас.кушки и иные про...ляди обречены на забвение ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А не *** кто? Больные люди... Нищие и жадные.
Гость
Знала одного.квартира машина образование работа.родители пророчили ему шикарное будущее.требовалось только одно_жениться хорошо.женился.на девушке с деревни.зп мизер,неряха,еще и с кучей болячек в 22года.да ладно бы человек была хороший,а то высокомерная самовлюбленная бабища которлй надо было в грроде зацепиться.вот чьо с мужиком любовь делает
в гости глодать кости
Бесплатных давалок все меньше, вот *** и исходит на г.о.в.но.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот именно, автор. Ну, не интересуйтесь, зачем сюда это писать? Или дамам с солидной зарплатой вы не нужны, и вы обижаетесь? Блин, опять обиженки с маскулистов или мастурбистов, как вас там.. только тамошних обиженок интересует женский кошелек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но если эта "шалупонь" готова в обмен на доплату "халявой"(имеется ввиду мат.ресурс) согласится на менее внешне привлекательного партнера или ,скажем,более возрастного,то так ли уж смешно она выглядит ? На мой,мужской взгляд,это вполне нормально.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия ! Если Вы намного красивее Вашего партнера,или значительно моложе,то это приемлимо (только не теряйте бдительности. Помните :"Век содержантки-короток !") Ну а если по внешности и по возрасту Вы приблизительно равны,то очень скоро,увы,Вам найдут замену.
Гость
в гости глодать кости
Сообщение было удалено
Увы ! В связи с развитием интернета,по-р-но индустрии и тесурсов типа "Маскулист",все меньшее количество мужчин готовы брать на содержание женщин,пусть и частичное,предпочитая получать удовольствие от игры в "танчики" или рукоблудием на известных сайтах,или "чисто попить пивка". Поэтому цена женщины на рынке,особенно после 30-ти,катастрофически падает (УВЫ!) и многие согласны "на пополам" хотя бы в вопросе содержания детей (ЕЕдетей от предыдущего брака).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Братан ! Женщины "взбунтовались" лишь по той причине,что ты забыл указать,что при "паритете материальных ресурсов" ты согласен и на "ПАРИТЕТ В ВОЗРАСТЕ И ВНЕШНОСТИ ". То есть,ты согласен,что твоя женщина будет тебе ровесница и нисколько не симпатичнее тебя. И что работу по дому ты согласен делить по ровну...или вскладчину нанять дом.работницу. Вот этогда все будет гармонично. Но я такого в жизни не встречал. Обычно,когда "М" добивается обладания мат.ресурсом,он готов делится им с БОЛЕЕ красивой и молодой партнершей. НО ЕЩЕ ЧАЩЕ бывает,когда "М" всего лишь СОЗДАЕТ ВИДИМОСТЬ обладания ресурсом (съемная квартира,выдаваемая за свою,десятилетний,кредитный "лексус",и т д) Что бывает дальше во втором случае-всем известно ! "Ж" -идет плакаться на Вуман. А "М" идет рыдать на "маскулист".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на мой мужской взгляд она будет выглядить жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен ! Зато на женский взгляд (особенно на взгляд женщин с Вумана)-вполне себе достойный обмен.
Марина А.
Грушенька
Сообщение было удалено
То есть, подарив подарок родственнику или подруге, которые вам в ответ ничего не дарят. вы себе кажетесь этим самым мужичком?
Или наоборот, не подарив?
Или вы это их сейчас так обозвали?
Или просто вопрос не поняли? Ну тогда еще раз: вы постоянно дарите подруге или родственнику хорошие подарки. а он вам - только свое общество и добрые слова. на каком по счету празднике вы перестанете ему дарить?
Или вам так сложно это представить. потому что вы никому и ничего не дарите?
Или наоборот, не подарив?
Или вы это их сейчас так обозвали?
Или просто вопрос не поняли? Ну тогда еще раз: вы постоянно дарите подруге или родственнику хорошие подарки. а он вам - только свое общество и добрые слова. на каком по счету празднике вы перестанете ему дарить?
Или вам так сложно это представить. потому что вы никому и ничего не дарите?
Марина А.
Кстати, Грушенька, а если у вас будет сын. то как вы будете обходиться? все мамы своим детям на ДР и Новый год подарки выбирают. счастливые, с массой положительных эмоций по магазинам игрушек и прочих детских прибамбахов бегают. а вы, такая гордая: "Я настоящая женщина, мужчинам подарки не дарю"? И будет ваш сын под новогодней елкой фигу находить?
И ведь у вас , наверное, есть папа? Вы ни разу в жизни не хотели что-то ему подарить?
Если нет, то на нет и суда нет. ну вот такая неудалая мама и дочка, ничего никому не дарит, только тянет, в семье, как известно. не без. А если да...то чем тогда муж хуже других родных людей? Вот знаете. сделать подарки отцу и сыну, маме и дочке, но не сделать мужу - это демонстративное неуважение, подчеркивание, что он вам никто и звать никак, вы его среди близких людей не числите.
И ведь у вас , наверное, есть папа? Вы ни разу в жизни не хотели что-то ему подарить?
Если нет, то на нет и суда нет. ну вот такая неудалая мама и дочка, ничего никому не дарит, только тянет, в семье, как известно. не без. А если да...то чем тогда муж хуже других родных людей? Вот знаете. сделать подарки отцу и сыну, маме и дочке, но не сделать мужу - это демонстративное неуважение, подчеркивание, что он вам никто и звать никак, вы его среди близких людей не числите.
L
Сообщение было удалено
Всё верно, ищи перспективную девушку с которой тебе будет хорошо. Не обязательно, чтобы она зарабатывала. Можешь себе девушку искусства найти. Тебе досуг её, ей твои финансы.
Каждый общается в своём круге и не будет миллионер с бомжихой с ЗП 25-30тр жить.
Каждый общается в своём круге и не будет миллионер с бомжихой с ЗП 25-30тр жить.
Гость
Марина, вы такая чудноватая. Вы серьёзно считаете,что обеспеченные мужчины ждут от женщин хороших подарков, они говорят, что не надо ничего дарить, потому что на дорогое у тебе нет средств или возьмёшь из тех денег,что он тебе даёт и на него же потратишь.
Грушенька
Марина А.
Сообщение было удалено
Дарю, когда хочется. Я человек не жадный. Мужикам - нет, никогда ничего не дарила, только женщинам.
Грушенька
Мужикам могу расщедриться свою картину подарить :) А вообще мат предметы и финансы я им никогда не дарила.
Грушенька
А зачем им подарки? Старше меня и обеспеченные, ничего не просили. Это мне должны дарить бриллианты.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Должны )))) Ха-ха-ха, каждая маромойка считает,что ей все должны ))))) Ха-ха-ха.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю. что у нормального любящего человека есть потребность дарить подарки близким. И даже если говорят, что не надо ничего дарить, это неважно. Это не им надо. а тебе: угадать. что родные люди хотят, выбирать с любовью. Это обязательный ритуал подготовки к празднику, без этого у тебя не будет праздничного настроения.Это не они ждут подарков,это ты ждешь повода подарок выбрать и через это почувствовать приближение праздника.
А праздничное настроение стоит дороже любой условной женственности и мужественности.
Впрочем, если кто-то не может себе позволить это ощущение, то вполне естественно. что он попытается его обесценить.
Хотя если так прямо и говорят, мол, "на дорогое у тебя нет средств, или из моих же денег и возьмешь" - это как же еще циничнее можно указать такой женщине ее место, ткнуть ее носом в бедность и зависимость, подчеркнуть. что ее забота
и внимание для супруга не значат ровным счетом ничего? Это уж я не знаю какой набат о здоровой такой трещине в отношениях
А праздничное настроение стоит дороже любой условной женственности и мужественности.
Впрочем, если кто-то не может себе позволить это ощущение, то вполне естественно. что он попытается его обесценить.
Хотя если так прямо и говорят, мол, "на дорогое у тебя нет средств, или из моих же денег и возьмешь" - это как же еще циничнее можно указать такой женщине ее место, ткнуть ее носом в бедность и зависимость, подчеркнуть. что ее забота
и внимание для супруга не значат ровным счетом ничего? Это уж я не знаю какой набат о здоровой такой трещине в отношениях
Марина А.
Грушенька
Сообщение было удалено
То есть, маме дарите, а папе - нет?
А вы не думали, что таким образом вы расстраиваете обоих родителей? И маме не в радость ваш подарок, если вы забыли про отца.
Или, еще хлеще, дочке будете дарить, а сыну нет? Так вы же детей на всю жизнь так перессорите.
А вы не думали, что таким образом вы расстраиваете обоих родителей? И маме не в радость ваш подарок, если вы забыли про отца.
Или, еще хлеще, дочке будете дарить, а сыну нет? Так вы же детей на всю жизнь так перессорите.
Марина А.
Грушенька
Сообщение было удалено
А вам зачем? Раз вы спрашиваете.зачем подарки другим, значит.смысла в них не видите, и вам их дарить тоже не нужно.
Марина А.
Грушенька
Сообщение было удалено
Раз должны,значит, не дарили) Проговорка сломала весь образ. Так же как и выражение "у меня подарков не просили".
Если начнете когда-нибудь подарки получать. то узнаете, что их не просят .
Если начнете когда-нибудь подарки получать. то узнаете, что их не просят .
Грушенька
Марина А.
Сообщение было удалено
Папе дарит пусть мама подарки, точнее не дарит. У нас не принято содержать мущин.
Марина А.
Грушенька
Сообщение было удалено
А картина разве не материальный предмет?
То есть, род занятий у вас все-таки есть, в случае чего сможете заработать на жизнь не продажей картин, так преподаванием. Так чего прибедняетесь и "должных" ищете? Неужели самой не интересно развивать свои способности, завоевывать признание, нарабатывать контакты и черпать новый опыт? Тем более сфера-то такая увлекательная.
То есть, род занятий у вас все-таки есть, в случае чего сможете заработать на жизнь не продажей картин, так преподаванием. Так чего прибедняетесь и "должных" ищете? Неужели самой не интересно развивать свои способности, завоевывать признание, нарабатывать контакты и черпать новый опыт? Тем более сфера-то такая увлекательная.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я не имею отношений с тем, кто не щедр :) И даже внимание не уделяю.
Грушенька
Марина А.
Сообщение было удалено
Я рисую потому что хочется, чисто самовыражение. Без каких-либо претензий и зарабатывания на этом.
Марина А.
Грушенька
Сообщение было удалено
И оказывать внимание родителям, как я погляжу?
Впрочем, когда подарок приравнивается к содержанию, очевидно, что материальное положение очень тяжелое. Ну, что-то типа: "я тебе сейчас дам денег на сапоги, но давай считать. что это подарок на Новый год" - так. что ли? Тогда да, не до внимания к родным, самой бы выкрутиться
Впрочем, когда подарок приравнивается к содержанию, очевидно, что материальное положение очень тяжелое. Ну, что-то типа: "я тебе сейчас дам денег на сапоги, но давай считать. что это подарок на Новый год" - так. что ли? Тогда да, не до внимания к родным, самой бы выкрутиться
Марина А.
Грушенька
Сообщение было удалено
То есть, вы этому не учились, искусство - не ваша специализация. И не собираетесь ни учиться, ни выставляться, ну, раз без претензий.
В чем тогда самовыражение?
В чем тогда самовыражение?
Предыдущая тема