Гость
Статьи
Зачем нужна женщина с …

Зачем нужна женщина с маленькой зарплатой?

Я работать рано начал, и учился и работал, парочку институтов закончил. И все ради того чтобы обеспечить себе нормальные условия. Почему же они меня не должны интересовать? И женщины которые по каким то причинам не смогли чего то добиться меня мало интересуют. Зачем мне они и их психологические комплексы? Естественно женщина с маленькой зарплатой неинтересна мужчине с деньгами в самом расцвете сил.
L
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Pepper
Сообщение было удалено
Я активно читал форум три года назад. Грушенька своего принца так и не нашла, вижу.
Гость
Всю тему не читала
Зачем женщине работать вообще?
Не нужна нормальному работающая жена
Он красоту любит
Pepper
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, вот мы сейчас над ней посмеёмся, а вдруг она действительно инвалид? Или у нее какие другие проблемы? Это ж грех большой...
Гость
Pepper
Сообщение было удалено
Я атеист. А инвалидам без чю писать на форуме надо конечно запретить )
Марина А.
Грушенька
Сообщение было удалено
То есть, лицемер дома либо пускатель пыли в глаза в социуме?
Не, не такой уж тогда и редкий.
Марина А.
Грушенька
Сообщение было удалено
Только потому, что у них есть возможность выбора. И для отношений они выбирают ту, с которой во многом образ жизни и цели сходятся. Соответственно. нет и причин для конфликтов.С другой стороны, двум независимым и уверенным в себе людям конфликтовать чревато, безопаснее и спокойнее договариваться
Впрочем. с девочкой на несколько месяцев тоже нет причин конфликтовать. Зачем в принципе решать какие-то вопросы с тем, кто в твоей жизни ненадолго?
Гость
Каждый день на женском форуме мужики стонут, что хотят бесплатного секса, а им не дают:)) И стонут, и стонут:)) Мужики, станьте уже гомиками и обратите внимание друг на друга:))
Грушенька
Pepper
Сообщение было удалено
Ну, поклонники у меня были приблизительно до лета этого года, имею в виду наших местных мущин. Ну как поклонники... они искали со мной встреч, общения, переводили периодически деньги. Всякие там предложения.
Заграничного миллионера я бросила. Но опять-таки, он против, он не хочет этого.
Грушенька
Но в любом случае, нужды у меня нет ни в альфонсе, ни в примаке :)
олик
Гость
Сообщение было удалено
Присесть на шею,в роли домохозяйки?вы серьезно???
я пока без работы была дома-чуть с ума не сошла.Адский и бесконечный труд!Постоянно что-то мыла,убирала,переставляла и готовила.Быстро зато работу новую нашла.Ибо это работа 24на 7.Лучше работать уж!Но если кому-то нравится быть хозяйкой-то это просто прекрасно.Но я чуть не сдохла,например
Гость
Грушенька, вы находите в себе сходство с героиней книги ФМ?

Является содержанкой и обладает обострённым чувством собственного достоинства. Она готова к отпору по отношению к обидчикам, «в ней есть что-то дьявольское».

Грушенька «чиста душой и уравновешенна», «распутна и распущенна», при этом обладает «своеобразной благочестивостью» и не строит «злокозненных планов». Образ Грушеньки представляет собой женщину «гордую и без задних мыслей».

От равнодушия и глупой гордыни Грушеньку спасает запавшая в память история крестьянки о том, что помочь страждущим в аду можно с помощью луковички. Она приносит ей душевный покой.

В Грушеньке есть необходимая жизненная сила, она любит свет, решительна. В ней видна чистота, мешающая ей сделать что-то действительно гадкое.
Грушенька
В идеале нужен молодой миллионер. До 40 лет. Ну уж если это такая сложная задача, то на худой конец сойдет просто обеспеченный ровесник. Старички мне не нужны! Мне нужна семья и будущее.
Грушенька
Так что я в поисках. И в успехе не сомневаюсь :) Самое главное, быть счастливой в союзе с конкретным человеком. Альфонсам, примакам я в принципе безынтересна, даже не привлекала никогда таких, к счастью.
Грушенька
А миллионер просто соблазнил силой харизмы и своими эротическими способностями. Но это всё ни то.
Гость
А в чем проблема? Денег. Почему заехать ко мне в кв. Почему ку за мой счете, сапоги и педекюр сама. Ему 300 от меня на машинку супер, а мне 200 на зубы, я ебнутая.
Бабуся ягуся
Гость
Сообщение было удалено
😆😆 уже давно все поняли что на алименты редко кто может расчитывать, даже богачи уклоняются или платят сущие копейки которые на хлеб даже не хватит. Так что это не вариант. )
Амигдала
подобное к подобному, за редким исключением.

Есть такие мужчины, которых не обижает более высокая зарплата жены? Я не говорю про 10%, а про ставку от 40 процентов и выше?
Амигдала
У нас с МЧ заплаты отличаются, у него выше. Хотя мне от этого ни жарко, ни холодно, у нас достаточно высокие заплаты для людей нашего возраста.

Общий счет на коммуналку, питание и тд, куда отстегиваем часть зарплаты. Остальное тратим как хотим: подарки друг другу, собственные хотелки, откладываем и тд.
Гость
Мда....Тема-обычный вброс.
Гость
L
Сообщение было удалено
Почему неинтересна? Для сладостного секаса девочка годна вполне )))))
Гость
Когда ты женщина с успешной карьерой и большой зп,мужик в принципе не нужен.Во-первых,его роль авторитета и добытчика стирается сразу,а во-вторых,отпахав на работе,вставать к плите,борщи-пироги,домашнее обслуживание,ну на фига все это надо,одной жить при деньгах в разы лучше и проще.Вот бабам с маленькой зп как раз надо замуж
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Кто тебе даст.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Кого захочу, та и даст ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если воспринимать брак как форму проститyции - то разумеется не нужен. Но многие женщины с деньгами ищут в мужчине общие душевные качества, а не возможность сесть на шею. Поэтому искренние чувства могут быть только когда и он и она самодостаточные в финансовом плане личности и никто ни от кого финансово не зависит. А быт естественно делят поровну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вними же наконец этому совету, и держись уже от нас подальше, сын рабыни.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Нужен как компания, и на поговорить, и на секас. Хороший муж сам на кухне шебуршит. Вобщем хороший муж всегда нужен. Плохой не нужен.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Не нужен,раздражает,особенно если «шебуршит»,сюсюкает и тапочки приносит.Потому что к такой особи нет уважения как к мужчине.Несексуально это.
»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы похожи на альфонса обыкновенного. Вы хотите чтобы ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА ВАМ ОТДЫХ ОПЛАЧИВАЛА? КРАСАВА МУЖИК, чо скажешь.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++я как только стала зарабатывать и подняла социальный статус сразу ушла от бывшего,который получал столько же сколько и я.Потеряла уважение к нему,как следствие-отсутствие сексуального желания,как следствие-развод.Ибо нафик он нужен когда я всё могу сама,а без него даже круче,куча возможностей и времени.
Гость
Мужик хочет чтобы рядом с ним шла такая дорогая упакованная барышня,которая упакованная за свой счёт,но при этом окружающие думали что это он такой крутой и обеспеченный,раз рядом с ним такая женщина))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И японцы. И те, и другие, к слову, считают ДВ своей исторической родиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так англосаксы и немцы исторически одно и тоже. Ангы и саксы- древнегерманские племена, давным давно перекочевавшие на Британские острова и образовавшие 7 королевств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, уважаемый давайте по порядку. да селим пил, и на фоне остальных мусульман (алкоголь под запретом в исламе- харам), действительно выглядел пьяницей, но алкоголиком он не был.
2. За несколько лет его правления Османская империя значительно приросла территориально. Чего, согласитесь, не могло случиться при правителе алкоголике.
3. По поводу национальности его матери.
Как можно утверждать что она была русской если ее родное село Кстати сказать, не понятно где оно , т.е. доподлинно не известно ( Или Рогатин на Ивано-Франковщине или ЧЕмеровцы Хмельницкой области современной Украины), а тогда вполне могло быть и польской территорией.
Так же доподлинно не известно ни ее имя до гарема, ни год рождения.
За Селима может и делал все Визирь, но так и территоия уже не маленькой была-понятно что за всей империей не может уследить один человек.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
==================
А что так? У меня был очень интересный мужик -пенсионер персональный,так в сто раз круче, чем нынешние мужичонки.Никаких прав не качал, не доказывал.что по праву наличия яиц кто-то должен быть с ним.Лауреат каких-то там технических наук, инженер.
Добавил 5 лямов мне на квартиру, предлагал жениться,чтобы после его смерти( намного старше) просто отошла его оочень даже квартирка мне, да и ладно!
Да вы просто не в курсе, что мужики разные бывают и в 30,и в 60!
Хотя,если вам семейку -тут сложноватенько будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вообще НИЧЕГО не доказывает. По какой-то иронии судьбы в нашем институте лучший студент -сын какого-то грузчика.Офигеть!! А профессор смотрит на него со слезами на глазах, так как у него сын -наркоман и даже в ПТУ не учится и не учился.
Бывает же такое. И сын-то его, проверял ( видать в надежде,что его женушка загуляла).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так значит, вы его не любили никогда, просто пристроились пережить трудный период
Если до этого была любовь и уважение, она не пропадет, не потому, что мужчина изменился, а потому, что ваша жизнь наладилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь.
не потому что ее жизнь наладилась, а потому что он оказался неспособен свою наладить.

и любовь никому не обещала быть вечной, подберите свои манипуляции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь никому не обещала быть вечной! О, как. Думаю этот перрл все женихи должны своим невестам говорить перед свадьбой. А то те, понимаешь, рассчитывают на и в горе и в радости.
Гость
Как женщин бомбит в этой теме)) С чего бы это? Ведь никто у них ничего не выпрашивает, не говорит что она что-то обязана, ничего от нее не надо. Просто сухо дали понять, что женщина с маленькими доходами, которая хочет просто удобно устроится на всем готовом и соответственно жить с тобой только до тех пор пока ей это финансового выгодно - не нужна. Пусть проходит мимо.
И тут из женщин потек словесный понос, от осознания того что она не королева с короной на голове, а ненужная неликвидка))
Гость
[quote="Гость" message_id="63534760"] Да это вообще НИЧЕГО не доказывает. По какой-то иронии судьбы в нашем институте лучший студент -сын какого-то грузчика.Офигеть!! А профессор смотрит на него со слезами на глазах, так как у него сын -наркоман и даже в ПТУ не учится и не учился. Бывает же такое. И сын-то его, проверял ( видать в надежде,что его женушка загуляла).[/quote
Я это писала к тому что, не все что мы как то считаем истинным не всегда так. Ну и привела конкретные примеры по тексту написанного.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
То есть, просто разлюбили? Бывает. Но к чему тогда был этот пассаж о ваших и его доходах, в таком случае вы бы ушли от него, даже если бы ваша зарплата не выросла.
Или тогда бы не ушли, плакали, но спали с нелюбимым?
Tasha
Знаете,вы слишком самонадеянны. Это не в магазин сходить. Чаще всего,если девушка хорошо зарабатывает,вам надеятся на её зарплату не стоит. В любом случае,вы как мужчина должны как то обеспечивать её,дарить подарки. Я думаю,тут разница не в девушках и их зарплатах,а в вас. Если вы хотите получать с неё выгоду (её доход),тогда удачи вам. Если же вы хотите вместе на что то скидываться))) Одно дело-это когда не достигла чего то (причины разные бывают),другое дело-её заработок.
Гость
Tasha
Сообщение было удалено
Подарки оба дарят друг другу.
Вы же любите ответственных мужчин? Так вот ответственный мужчина понимает, что случись с ним что - дети не должны пропасть, и женщина тоже должна уметь их обеспечить.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Шикарно размазали дешевую ***, приятно читать такое кол-во адекватных комментариев в этой ветке
Гость
В принципе все справедливо-лентяйки и потреблянки не участвуют в отборе. Пытаются конечно найти лоха и развести или свести в могилу, но как говориться живут в своем болоте
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А живущие с пополамщиками прям в шоколаде. Мечта.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Разумеется. Если у нее хватает денег на пополам и сверх этого еще и на свои личные расходы - значит ей нет потребности терпеть нелюбимого человека за деньги или зависеть от него если он изменится в худшую сторону. Всегда может уйти и жить вместе только если есть симпатия.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А почему чмошного пополамщика не терпят и любят, а богатого должны терпеть за деньги? Покажите, пожалуйста, безумную тетку, которая будет рада при живом муже пополамить и сама себе подарки на праздники дарить.
То есть пополамшеческое *** - это по любви. А если богатый, то не по любви, а только за деньги?
Пьяный проспится, дурак никогда, это про вас.
Гость
Автор, ищи деффачек из богатых семей, но ее папаша тебя так обстругает! Не рад будешь попасть в такую семью. Или бизнес-вуман, будешь у нее под каблуком (сам не заметишь, как окажешься), будешь вкладывать свои доходы в ее загородный дом, дарить ей машины и бриллианты (на меньшее она не согласится), каждый день смотреть ей в рот и ловить ее взгляд, лишь бы снискать ее милость каждый день. Примеры из жизни.
Грушенька
Почему нищеброды считают, что если жить с ними в шалаше - то это прям признак великой любви? А богатые страшные и ужасные, настолько уебищны, что полюбить их можно только за деньги