Богатый парень
Добрый день всем! Недавно начала переписываться с очень симпатичным и образованным парнем. Ему 23, мне 20. Нашёл он меня в инстаграме. В переписке сказал, что работает на гос.службе и недавно поступил в магистратуру. Договорились встретиться. Какого было моё удивление, выйдя на улицу, когда я увидела, что меня ждёт автомобиль класса люкс далеко не последней модели. Причём в процессе узнаю, что это не единственная его машина. Я сразу же напряглась. Точно не была готова к этому, т.к он мне казался обычным парнем со средним достатком. Позже уже узнаю, что он очень богат, хотя не сразу открылся мне. Расспрашивал меня о моих родителях. Я бы не сказала, что я из семьи нищих. Мой отец преподаёт в колледже, а мама работает в детском саду. Получаю платное высшее образованию. В общем, среднестатистическая семья. Писать он мне не перестал и зовёт на выходных встретиться. Либо он не осознаёт, что мы из разных слоёв общества, либо я не знаю что. Хочу серьёзных отношений, а если они сложатся, боюсь, всё будет упираться в деньги + я ещё не знакома с его семьей, а они, мне кажется, не будут рады «содержанке». Может поговорить с ним об этом? Пока не зашло всё слишком далеко. Спасибо!
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мечты, сон, разводка, тема для срача-все что угодно, но не реалии? люди из таких кругов создают семьи только со "своими". Сказок не бывает
Железная леди
Предыдущий «оратор» не прав. Уже сто лет как люди создают семьи и со «своими», и с «другими».
Для людей, у которых всего в достатке главное - не материальные ценности, а сам человек.
Счастлив ли он, доволен ли своей жизнью, всё ли хорошо в семье. Поэтому чаще всего обеспеченные люди выбирают пару по любви, зову сердца, не имея меркантильных намерений.
Автору - успокоиться. Вы виделись один раз, а уже думаете о том, что не знакомы с его родителями. Никто не говорил о серьёзных к вам намерениях. Ведите себя также, как и с любым другим парнем. Это его деньги, его жизнь, она вас никак не должна волновать сейчас. Он не зовёт вас замуж, не предлагает жить вместе до конца ваших дней. Господи, да у вас даже секса не было. А вдруг у него маленький? Уже залипли на деньги, не дело это.
Для людей, у которых всего в достатке главное - не материальные ценности, а сам человек.
Счастлив ли он, доволен ли своей жизнью, всё ли хорошо в семье. Поэтому чаще всего обеспеченные люди выбирают пару по любви, зову сердца, не имея меркантильных намерений.
Автору - успокоиться. Вы виделись один раз, а уже думаете о том, что не знакомы с его родителями. Никто не говорил о серьёзных к вам намерениях. Ведите себя также, как и с любым другим парнем. Это его деньги, его жизнь, она вас никак не должна волновать сейчас. Он не зовёт вас замуж, не предлагает жить вместе до конца ваших дней. Господи, да у вас даже секса не было. А вдруг у него маленький? Уже залипли на деньги, не дело это.
Леся
Автор, я вас понимаю. У самой так было, правда, там именно я порвала отношения тоже из-за страха, что слишком разные слои. Жалею, потому что человек меня по-настоящему любил. Не рвите с ним, а поговорите и с его родителями в том числе
Злая Сучка
Сообщение было удалено
Поговорить с родителями?
а она вообще ему кто? чтобы говорить с родителями. телечка которую он лайкнул в инстаграмме?
Автор, с ним - можете конечно поговорить, если вам очень хочется.
но не вздумайте говорить что вы не знаете его родителей, нормальный парень приведет в дом только будущую жену, а не всех девушек с которыми виделся пару раз.
понимаете о чем я?
а она вообще ему кто? чтобы говорить с родителями. телечка которую он лайкнул в инстаграмме?
Автор, с ним - можете конечно поговорить, если вам очень хочется.
но не вздумайте говорить что вы не знаете его родителей, нормальный парень приведет в дом только будущую жену, а не всех девушек с которыми виделся пару раз.
понимаете о чем я?
Гость
Автор, знаете, какая вы у него по счету из Инстаграма? Миллиондвестивосемьдесятдевятая. У богатых выбор большой и желания связываться серьёзными отношениями в 23 года нет никакого, они снимают сливки и идут дальше. А о родителях распрашивал, чтобы узнать, не менты ли или ещё какие-нибудь рискованные категории, которые могут сделать ему плохо за то, что он подинамит их дочку.
Гость
Богатые люди могут позволить себе брак по любви. Ищут человека, все остальное у них есть
Автор
А потом я проснулася и поняла, что от иллюзии счастья обгадилась. Прошу совета, как простынь лучше отстирать
α Ori
Сообщение было удалено
О чем автору говорить с его родителями? "Мне очень нравится ваш сын и я с ним не из-за денег?" Родители поверят в это, если только у автора у самой равные возможности, да и то бывают прецеденты. А девушка гораздо ниже по материальному достатку свою немеркантильность может доказать только при длительных отношениях с МЧ, когда родители увидят, что она действительно любит их сына, а не его деньги.
Александр
Скажу так "сам не бедный" покажите что вы личность и вам по барабану какого кто достатка))))
Света
Сообщение было удалено
Я быстро влюбляюсь. Ещё парочка таких встреч и я влипну. Я вижу, что он хороший приятный человек.
В том то и дело, как раз в этом случае деньги имеют важную роль, если не для него, то для его родителей точно. Мне и мама говорит, что нужно выбирать парня из своего круга. А про секс ничего сказать не могу, у меня его не было ещё)
В том то и дело, как раз в этом случае деньги имеют важную роль, если не для него, то для его родителей точно. Мне и мама говорит, что нужно выбирать парня из своего круга. А про секс ничего сказать не могу, у меня его не было ещё)
Гость
красиво написано, приятно читать
Света
Сообщение было удалено
Он сам «мент», но с такого ракурса эту ситуацию я ещё не рассматривала, спасибо за наводку)
Гость
ваш хахаль мент?! ну это многое объясняет!))))))))
ракова
а я ужасно меркантильная и безумно гордая.
мечта
Сообщение было удалено
Вроде как автора наоборот беспокоят его деньги )
Гость
Сообщение было удалено
Чушь, нищеброды женятся по любви, богатые только на людях из своего общества, ибо деньги к деньгам, не беру в расчет самых богатых людей планеты, типа миллиардеров, там все может быть, ибо у таким людям невозможно встретить партнера своего круга в принципе, таких людей единицы.
Гость
Любопытно, парню 23 года, госслужащий в системе МВД. Стало быть, должность не выше ст. лейтенанта, официальный доход не превышает 40 тысяч. И при этом аж несколько машин? Очень, очень любопытно. Законный вопрос: в полном ли объёме данный госслужащий представляет сведения о своих доходах и расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, как того требует Приказ МВД России от 14 декабря 2016 г. № 838? У прокуратуры при проверке деклараций данного гражданина появится много, очень много вопросов. А будут ли ответы с подтверждающими документами? Вряд ли.
Скоро, автор, ты будешь не подружкой богатенького мажора, а подружкой зэка. Для «оборотней в погонах» в РФ есть 5 спецзон: под Рязанью, в Иркутской и Нижегородской областях, в Печорах и в посёлке Леплей в Мордовии. Ты, автор, сама то откуда? Твой то где будет срок мотать?
Скоро, автор, ты будешь не подружкой богатенького мажора, а подружкой зэка. Для «оборотней в погонах» в РФ есть 5 спецзон: под Рязанью, в Иркутской и Нижегородской областях, в Печорах и в посёлке Леплей в Мордовии. Ты, автор, сама то откуда? Твой то где будет срок мотать?
Гость
Автор, ты спустись с небес на землю, не так больно будет падать. Закатай свои губёшки. Иначе придётся тебе сушить сухари для "оборотня в погонах" и учится по фене ботать. Вот мамке то будет "радость" на старости лет.
Ник
Богатые люди подарите мне сколько нибудь денег. Бог вас за это вдвойне вознаградит. Расчетный счет 40817810542001661306.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема