Как перестать ненавидеть
При расставании с мужчиной, я не чувствую жалости, грусти, наоборот, во мне появляется такая ненависть к человеку, кажется будто сгорю изнутри. Начинаю ненавидеть за то, что у него были косяки, а я их прощала, ненавидеть недостатки, которые ранее принимала. Как избавится от этой жгучей ненависти???
Yatataya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И как часто расстаетесь?
Мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
Стабильно каждый месяц😑
Мохнатая булка
Все твари твари твари😣
Шальная императрица
Yatataya
Сообщение было удалено
Автор, у меня тоже самое. Единственный для меня метод, который помогает - это отвлекаться. 1. Все проблемы из вашей головы. Займите руки чем то и обманите мозг. Все что угодно. Двигайтесь, делайте уборку, зарядку, разберите старый хлам, полку с одеждой.
2. Общайтесь и знакомьтесь . Сходите куда н будь со старой знакомой или заведите общение с кем то новым.
Насильно думайте об отвлеченных моментах! Больше благодарите вселенную за то что у вас есть.
Мужчина ушел. У него были косяки. У него были недостатки, с которыми вы не хотели мириться. Он избавит вас от себя. Это плохо? Вам нужен трус и лицемер? Зачем?
2. Общайтесь и знакомьтесь . Сходите куда н будь со старой знакомой или заведите общение с кем то новым.
Насильно думайте об отвлеченных моментах! Больше благодарите вселенную за то что у вас есть.
Мужчина ушел. У него были косяки. У него были недостатки, с которыми вы не хотели мириться. Он избавит вас от себя. Это плохо? Вам нужен трус и лицемер? Зачем?
Yatataya
сказать по правде, я вообще всех яйценосцев ненавижу, начиная с моего папочки. и такое дажеоблегчение, когда очередная м.ра.зь показывает гнилую сущность.
Шальная императрица
Ненависть можно излечить только заменой чем то. Освободитесь и будьте свободны. Вами сейчас управляет абсолютно диструктивная эмоция. Или используйте ее для саморазвития. Да, вы озлоблены и ненависть внутри вас , но ее можно обратить в свою пользу.
Yatataya
Шальная императрица
Сообщение было удалено
Она прям жгет так неприятно. Хочется в этот момент стать ведьмой и наслать проклятья.) Я не из тех девушек, кто будет плакаться, унижаться и скучать, наоборот, все припоминается в голове и ненависть такая необъятная ((
Шальная императрица
Yatataya
Сообщение было удалено
Кого вы ненавидите? Его или себя?
Гость
Человек, испытывающий негативные эмоции, никому, кроме себя, не вредит.
Yatataya
Шальная императрица
Сообщение было удалено
Его конечно))
Yatataya
Гость
Сообщение было удалено
Да! Ему хорошо, а мне прям будто всю энергию высосали ((
Шальная императрица
Yatataya
Сообщение было удалено
Вы написали что ненавидите себя за то что прощали ему недостатки?! Он свалил из вашей жизни со своими косяками ....радуйтесь. ! Больше не нужно терпеть и прощать
Гость
Yatataya
Сообщение было удалено
Это не к нему. Это к себе. И то досада. Лечение. В следующих отношениях не прощать не проглатывать. Не прогибаться и не жертвовать.
всё проходит, подумайте, важно ли Вам будет это через 10 лет? Думаю - нет, так зачем сейчас на это нервы тратить? займитесь собой, спортом, красотой, другим мужчиной- отвлекитесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов