Как перестать ненавидеть
При расставании с мужчиной, я не чувствую жалости, грусти, наоборот, во мне появляется такая ненависть к человеку, кажется будто сгорю изнутри. Начинаю ненавидеть за то, что у него были косяки, а я их прощала, ненавидеть недостатки, которые ранее принимала. Как избавится от этой жгучей ненависти???
Yatataya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И как часто расстаетесь?
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Стабильно каждый месяц😑
Мохнатая булка
Все твари твари твари😣
Шальная императрица
Сообщение было удалено
Автор, у меня тоже самое. Единственный для меня метод, который помогает - это отвлекаться. 1. Все проблемы из вашей головы. Займите руки чем то и обманите мозг. Все что угодно. Двигайтесь, делайте уборку, зарядку, разберите старый хлам, полку с одеждой.
2. Общайтесь и знакомьтесь . Сходите куда н будь со старой знакомой или заведите общение с кем то новым.
Насильно думайте об отвлеченных моментах! Больше благодарите вселенную за то что у вас есть.
Мужчина ушел. У него были косяки. У него были недостатки, с которыми вы не хотели мириться. Он избавит вас от себя. Это плохо? Вам нужен трус и лицемер? Зачем?
2. Общайтесь и знакомьтесь . Сходите куда н будь со старой знакомой или заведите общение с кем то новым.
Насильно думайте об отвлеченных моментах! Больше благодарите вселенную за то что у вас есть.
Мужчина ушел. У него были косяки. У него были недостатки, с которыми вы не хотели мириться. Он избавит вас от себя. Это плохо? Вам нужен трус и лицемер? Зачем?
Yatataya
сказать по правде, я вообще всех яйценосцев ненавижу, начиная с моего папочки. и такое дажеоблегчение, когда очередная м.ра.зь показывает гнилую сущность.
Шальная императрица
Ненависть можно излечить только заменой чем то. Освободитесь и будьте свободны. Вами сейчас управляет абсолютно диструктивная эмоция. Или используйте ее для саморазвития. Да, вы озлоблены и ненависть внутри вас , но ее можно обратить в свою пользу.
Yatataya
Сообщение было удалено
Она прям жгет так неприятно. Хочется в этот момент стать ведьмой и наслать проклятья.) Я не из тех девушек, кто будет плакаться, унижаться и скучать, наоборот, все припоминается в голове и ненависть такая необъятная ((
Шальная императрица
Сообщение было удалено
Кого вы ненавидите? Его или себя?
Гость
Человек, испытывающий негативные эмоции, никому, кроме себя, не вредит.
Yatataya
Сообщение было удалено
Его конечно))
Yatataya
Сообщение было удалено
Да! Ему хорошо, а мне прям будто всю энергию высосали ((
Шальная императрица
Сообщение было удалено
Вы написали что ненавидите себя за то что прощали ему недостатки?! Он свалил из вашей жизни со своими косяками ....радуйтесь. ! Больше не нужно терпеть и прощать
Гость
Сообщение было удалено
Это не к нему. Это к себе. И то досада. Лечение. В следующих отношениях не прощать не проглатывать. Не прогибаться и не жертвовать.
всё проходит, подумайте, важно ли Вам будет это через 10 лет? Думаю - нет, так зачем сейчас на это нервы тратить? займитесь собой, спортом, красотой, другим мужчиной- отвлекитесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема