не могу выйти замуж
40, не могу выйти замуж, никто никогда не предлагал, хочу просто встречаться
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну хоти.
Гость
Сообщение было удалено
так и действия предпринимала
Гость
Сообщение было удалено
В наше время с выбором мужчин проблем нет, сейчас не послевоенное время, когда мужчины были в дефиците. Может у вас запросы до небес или вы с лишним весом или характер сложный, других причин просто нет.
Гость
Сообщение было удалено
в смысле пузом в загс толкала?
Гость
Сообщение было удалено
и что? я жениться не могу
Гость
нет, на кофе в кафе звала, как раз дефицит мужчин и война
Гость
Любой женщине для "просто встречаться" достаточно кинуть фото на СЗ и через сутки она получит несколько десятков предложений от мужчин. Попробуйте так и вы.
Гость
Сообщение было удалено
Так переезжайте туда, где нет войны и мужчины в достаточном количестве, что сидеть и ждать у моря погоды.
Гость
нет возможности, да и учебу не могу оставить
Гость
Сообщение было удалено
Тема разводка, в наше время женщинам от поклонников палкой не отбиться.
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Очередь из достойных выстраивается. Охотнее всего берут с двумя и более детьми.
Гость
Сообщение было удалено
На СЗ знакомьтесь с мужчинами из других городов. "Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет - ищет причины"
Сообщение было удалено
Сколько НАС таких, интересно?
Гость
Сообщение было удалено
Про женщин с детьми не могу сказать, но у женщин без детей точно проблем с мужским вниманием нет.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что эта тема разводняк)
Гость
Сообщение было удалено
ага, ну вот какой нормальный мужчина на СЗ пойдет? Ну я понимаю, бывает такое.но у меня лично предубеждение против них. да и вообще мне одной кажется,что сейчас женщина должна чуть ли не из кожи вылезти,чтоб завязать отношения? Меня это унижает.Мужчины безинициативны. Им надо,чтоб и глазами хлопала, и флиртовала, и проявлялась, и была хорошей собеседницей. Чтоб приучить сначала к себе женщину. раскрыть ее - нет,это никому не надо.
Гость
ну, може, пр..ки не могут отбиться
Гость
Сообщение было удалено
Если просто для встреч, то за СЗ будет очередь из мужчин за любой женщиной
Гость
Сообщение было удалено
где они,эти женщины? Сейчас из того,что я вижу мужики даже не смотрят ни на кого. Все в телефончиках. И если ты работаешь и учишься в женском коллективе, на мужиков не вешаешься, глазами не тсреляешь и дома любишь посидеть,то будешь одна до старости.
Гость
Сообщение было удалено
А куда по вашему пойдет знакомиться современный мужчина?
Гость
Сообщение было удалено
АК я не знаю, куда. Негде знакомитьтся. На луицах и в спортзадах никто ни на кого не смотрит, в кино не все любят ходить да и в одиночку мало кто ходит. Не знаю. на работе да на учебе. Но это если там мужики вообще есть. А так просто негде,оплная беспросветность.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог497 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
поклонников найти можно, но хорошего мужа, и чтоб любовь, взаимопонимание....
Гость
Сообщение было удалено
поклонников найти можно, но хорошего мужа, и чтоб любовь, взаимопонимание....
Гость
Учеба в 40 лет?
Гость
Сообщение было удалено
Женщина пишет, что хочет просто встречаться. На СЗ у нее будут сотни предложений от мужчин от 20 до 60 лет. Только выбирай. Так в чем проблема то?
Гость
Сообщение было удалено
::::)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Школьницы, авторы таких тем, когда ж понедельник и родители вас всех в школу погонят?!
Гость
Сообщение было удалено
нет детей, откуда
Гость
Сообщение было удалено
да, учеба, умнее и решительнее куриц
Гость
Сообщение было удалено
ваша правда
Гость
Долго не могла выйти замуж. Если знакомилась с мужчинами, то они от меня убегали в первый же вечер, даже секса со мной не хотели... даже не намекали на это... В 37 лет я решила попробовать магический способ решения своей проблемы. Сделала это по совету подруги, сама бы не решилась. С магом связалась по интернету, написала ей на почту ( svsayana @ mail. ru - в почте уберите пробелы, я их написала, потому что сайт не размещает ссылку корректно), выслала свою фотографию. Через 2 дня маг написала, что провела магический ритуал по моей ситуации. Через 3 недели я знакомлюсь с мужчиной в магазине, он помог мне достать арбуз из контейнера и предложил поднести арбуз домой. В квартиру не напрашивался, но попросил номер телефона, я дала. Мы стали встречаться и через 4 месяца поженились. У него свой бизнес. Может кому-то будет полезен мой опыт, кто не может выйти замуж.
Лизавета
Обращалась к этой ворожее 2 раза по вопросу замужества. Не себе. По отзывам в интернете ее нашла, как и Вы.
Первый раз - племянница, 23 года, никто никогда не сватался, парня никогда не было. Маг провела ритуал на замужество. Через дней 12-14, племянница знакомится с парнем, вообще случайное знакомство, реально судьба послала принца)). Через 2 месяца свадьба. Живут счастливо уже более 4-х лет.
Второй раз - тётя моя, 62 года. Как в 41 год развелась, так жила без мужчины. После работы мага, по привлечение мужа, знакомится с мужчиной 59 лет. Опять-таки, знакомство очень случайное, прямо чудо)). Вскоре выходит замуж. Живут отлично.
Первый раз - племянница, 23 года, никто никогда не сватался, парня никогда не было. Маг провела ритуал на замужество. Через дней 12-14, племянница знакомится с парнем, вообще случайное знакомство, реально судьба послала принца)). Через 2 месяца свадьба. Живут счастливо уже более 4-х лет.
Второй раз - тётя моя, 62 года. Как в 41 год развелась, так жила без мужчины. После работы мага, по привлечение мужа, знакомится с мужчиной 59 лет. Опять-таки, знакомство очень случайное, прямо чудо)). Вскоре выходит замуж. Живут отлично.
Гость
Долго не могла выйти замуж. Если знакомилась с мужчинами, то они от меня убегали в первый же вечер, даже секса со мной не хотели... даже не намекали на это... В 37 лет я решила попробовать магический способ решения своей проблемы. Сделала это по совету подруги, сама бы не решилась. С магом связалась по интернету, написала ей на почту ( svsayana @ mail. ru - в почте уберите пробелы, я их написала, потому что сайт не размещает ссылку корректно), выслала свою фотографию. Через 2 дня маг написала, что провела магический ритуал по моей ситуации. Через 3 недели я знакомлюсь с мужчиной в магазине, он помог мне достать арбуз из контейнера и предложил поднести арбуз домой. В квартиру не напрашивался, но попросил номер телефона, я дала. Мы стали встречаться и через 4 месяца поженились. У него свой бизнес. Может кому-то будет полезен мой опыт, кто не может выйти замуж.
Отличный маг. Есть 4 истории удачного и быстрого замужества, благодаря её ритуалам на привлечение в жизнь любимого человека. И что удобно, работает по фото.
Гость
Все хотят замуж))
Гость
У меня было такое, один в один. Мне все говорили, что у меня венец безбрачия, но я не верила во все это. Три года назад обратилась к женщине которая сняла с меня венец безбрачия и теперь счастлива в браке с самым лучшим мужчиной. Единственное о чем я жалею - так это о том, что не сделала этого раньше. Если кому- то нужны контакты этой женщины, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92
Форум: Семья
Всего: 486 923 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Роспись в загсе4 ответа
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?139 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит45 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Муж не уделяет внимание7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема