не могу выйти замуж
40, не могу выйти замуж, никто никогда не предлагал, хочу просто встречаться
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну хоти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и действия предпринимала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В наше время с выбором мужчин проблем нет, сейчас не послевоенное время, когда мужчины были в дефиците. Может у вас запросы до небес или вы с лишним весом или характер сложный, других причин просто нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле пузом в загс толкала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? я жениться не могу
Гость
нет, на кофе в кафе звала, как раз дефицит мужчин и война
Гость
Любой женщине для "просто встречаться" достаточно кинуть фото на СЗ и через сутки она получит несколько десятков предложений от мужчин. Попробуйте так и вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так переезжайте туда, где нет войны и мужчины в достаточном количестве, что сидеть и ждать у моря погоды.
Гость
нет возможности, да и учебу не могу оставить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема разводка, в наше время женщинам от поклонников палкой не отбиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Очередь из достойных выстраивается. Охотнее всего берут с двумя и более детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На СЗ знакомьтесь с мужчинами из других городов. "Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет - ищет причины"
Гость
Сообщение было удалено
Сколько НАС таких, интересно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про женщин с детьми не могу сказать, но у женщин без детей точно проблем с мужским вниманием нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что эта тема разводняк)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, ну вот какой нормальный мужчина на СЗ пойдет? Ну я понимаю, бывает такое.но у меня лично предубеждение против них. да и вообще мне одной кажется,что сейчас женщина должна чуть ли не из кожи вылезти,чтоб завязать отношения? Меня это унижает.Мужчины безинициативны. Им надо,чтоб и глазами хлопала, и флиртовала, и проявлялась, и была хорошей собеседницей. Чтоб приучить сначала к себе женщину. раскрыть ее - нет,это никому не надо.
Гость
ну, може, пр..ки не могут отбиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если просто для встреч, то за СЗ будет очередь из мужчин за любой женщиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где они,эти женщины? Сейчас из того,что я вижу мужики даже не смотрят ни на кого. Все в телефончиках. И если ты работаешь и учишься в женском коллективе, на мужиков не вешаешься, глазами не тсреляешь и дома любишь посидеть,то будешь одна до старости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда по вашему пойдет знакомиться современный мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АК я не знаю, куда. Негде знакомитьтся. На луицах и в спортзадах никто ни на кого не смотрит, в кино не все любят ходить да и в одиночку мало кто ходит. Не знаю. на работе да на учебе. Но это если там мужики вообще есть. А так просто негде,оплная беспросветность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поклонников найти можно, но хорошего мужа, и чтоб любовь, взаимопонимание....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поклонников найти можно, но хорошего мужа, и чтоб любовь, взаимопонимание....
Гость
Учеба в 40 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина пишет, что хочет просто встречаться. На СЗ у нее будут сотни предложений от мужчин от 20 до 60 лет. Только выбирай. Так в чем проблема то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
::::)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Школьницы, авторы таких тем, когда ж понедельник и родители вас всех в школу погонят?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет детей, откуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, учеба, умнее и решительнее куриц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваша правда
Гость
Долго не могла выйти замуж. Если знакомилась с мужчинами, то они от меня убегали в первый же вечер, даже секса со мной не хотели... даже не намекали на это... В 37 лет я решила попробовать магический способ решения своей проблемы. Сделала это по совету подруги, сама бы не решилась. С магом связалась по интернету, написала ей на почту ( svsayana @ mail. ru - в почте уберите пробелы, я их написала, потому что сайт не размещает ссылку корректно), выслала свою фотографию. Через 2 дня маг написала, что провела магический ритуал по моей ситуации. Через 3 недели я знакомлюсь с мужчиной в магазине, он помог мне достать арбуз из контейнера и предложил поднести арбуз домой. В квартиру не напрашивался, но попросил номер телефона, я дала. Мы стали встречаться и через 4 месяца поженились. У него свой бизнес. Может кому-то будет полезен мой опыт, кто не может выйти замуж.
Лизавета
Обращалась к этой ворожее 2 раза по вопросу замужества. Не себе. По отзывам в интернете ее нашла, как и Вы.
Первый раз - племянница, 23 года, никто никогда не сватался, парня никогда не было. Маг провела ритуал на замужество. Через дней 12-14, племянница знакомится с парнем, вообще случайное знакомство, реально судьба послала принца)). Через 2 месяца свадьба. Живут счастливо уже более 4-х лет.
Второй раз - тётя моя, 62 года. Как в 41 год развелась, так жила без мужчины. После работы мага, по привлечение мужа, знакомится с мужчиной 59 лет. Опять-таки, знакомство очень случайное, прямо чудо)). Вскоре выходит замуж. Живут отлично.
Первый раз - племянница, 23 года, никто никогда не сватался, парня никогда не было. Маг провела ритуал на замужество. Через дней 12-14, племянница знакомится с парнем, вообще случайное знакомство, реально судьба послала принца)). Через 2 месяца свадьба. Живут счастливо уже более 4-х лет.
Второй раз - тётя моя, 62 года. Как в 41 год развелась, так жила без мужчины. После работы мага, по привлечение мужа, знакомится с мужчиной 59 лет. Опять-таки, знакомство очень случайное, прямо чудо)). Вскоре выходит замуж. Живут отлично.
Гость
Долго не могла выйти замуж. Если знакомилась с мужчинами, то они от меня убегали в первый же вечер, даже секса со мной не хотели... даже не намекали на это... В 37 лет я решила попробовать магический способ решения своей проблемы. Сделала это по совету подруги, сама бы не решилась. С магом связалась по интернету, написала ей на почту ( svsayana @ mail. ru - в почте уберите пробелы, я их написала, потому что сайт не размещает ссылку корректно), выслала свою фотографию. Через 2 дня маг написала, что провела магический ритуал по моей ситуации. Через 3 недели я знакомлюсь с мужчиной в магазине, он помог мне достать арбуз из контейнера и предложил поднести арбуз домой. В квартиру не напрашивался, но попросил номер телефона, я дала. Мы стали встречаться и через 4 месяца поженились. У него свой бизнес. Может кому-то будет полезен мой опыт, кто не может выйти замуж.
Отличный маг. Есть 4 истории удачного и быстрого замужества, благодаря её ритуалам на привлечение в жизнь любимого человека. И что удобно, работает по фото.
Гость
Все хотят замуж))
Гость
У меня было такое, один в один. Мне все говорили, что у меня венец безбрачия, но я не верила во все это. Три года назад обратилась к женщине которая сняла с меня венец безбрачия и теперь счастлива в браке с самым лучшим мужчиной. Единственное о чем я жалею - так это о том, что не сделала этого раньше. Если кому- то нужны контакты этой женщины, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 993 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Застой в отношениях10 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться7 ответов
- Тяжелый момент в жизни31 ответ
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
- Что делать?3 ответа
- Парень бросил после армии10 ответов
- Парня не отпускают на ночевку6 ответов
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим13 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?217 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?108 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Странные фото от парня59 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво56 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема