Гость
Статьи
Непонятные отношения.

Непонятные отношения.

Мы встречались два года. Это была безумная любовь и очень страстные отношения. Но так как эта страсть проявлялась во всех аспектах, то и ссоры были такими же эмоциональными. Мы ругались всё лето и невыдержав расстались в начале сентября. Для меня эта разлука была не выносимой и я долго уговаривала его вернуться, что не обвенчалось успехом в итоге. Спустя какое-то время я отпустила ситуацию и начала пытаться нормально жить, но примерно через 2,5 месяца всё и началось. Мы начали общаться, а потом и видеться по его инициативе (как правило в эти встречи проводили вместе по 12-14 часов вместе просто хорошо проводя время), но через какое-то время мне захотелось ясности. Однако начиная разговор о наших отношениях я слышала только «без меня тебе точно будет лучше и мы идём в жизни к слишком разным целям». В конечно итоге в начале декабря я попросила перестать беспокоить меня и напоминать о себе в таком случае, на что он согласился. Он не появлялся месяц, но потом поздравил с Новым годом, а за этим предложил помощь с машиной и пытался напомнить о себе в соц.сетях, но я игнорировала это. И вот буквально 2 недели назад он написал мне. Начал спрашивать как дела, намекать на то, что хотел бы встретиться и соскучился, иногда пытается флиртовать и давит на настольгию вспоминая хорошие времена. До сих пор безумно люблю его и испытываю некое отвращение к другим мужчинам.. Как понять его и есть ли шанс начать новые отношения с ним? Вроде как он говорил что ему это всё не нужно, но я не вижу его стремления исчезнуть из моей жизни и виду как тянется ко мне..

Lin_ty
5 ответов
Последний — Перейти
Лёля

Ну если все уже было и люби и реально дорога то, мог бы и замуж позвать. А так- никого не нашел. Жми его до конца или замуж позовет или расстанетесь совсем

Лёля

Сообщение было удалено

В каком плане «жать»?😄 Стоит ли общаться или лучше игнорировать?

Гость

Про "обвенчалось успехом" и нАстОльгию классно сказано!

Даканелла

А у меня был муж, но погиб в бою. Теперь остались дети - драконы. В данный момент один мужественный рыцарь предлагает отношения, но я верна своему любимому мужу!!!

Жужа

У самой подобный гемморой. Не Рак ли часом по гороскопу избранник? Тебе самой то чего хочется? Может тебе нравиться такой вот дурдом? Есть такая у людей нездоровая зависимость от подобных итальянских отношений.

Для начала ему самому нужно разобраться в себе - то у вас разные цели, то тянет его.

А тебе в себе. Задай себе вопрос: тебя лично такое устраивает? тянет к нему? он достоен быть твоим мужчиной? он строит планы совместные? планирует ли праздники, отдых с тобой?
Если да, вперед в последнюю попытку все наладить. будь с ним.
Нет? Тогда сама все сделай для того чтобы прекратить это мучевоотношения! Поблокируй везде, удали, забудь и разотри.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: