бесит, что муж толстый
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Насколько толстый муж? Огромный волосатый живот, а снизу краник?
Гость
Вы ему не хотите нравиться, если он толстых любит.. Найдёт себе такую же толстуху как его мама. Когда выходишь замуж надо смотреть на семью, с возрастом все это будет в нём. Детей будет кормить как на убой. И сам в борова превратился, ничего удивительного.
У меня муж упитанный но он таким и был, не рыхлый, жирным не выглядит. Меня это не напрягает. Конечно если бы человек изменился так кардинально то ничего хорошего. Скажите ему я не за такого замуж выходила. А вообще чувствую у вас ним разные взгляды, не договоритесь. У него модель семьи другая и образ жизни тоже.
У меня муж упитанный но он таким и был, не рыхлый, жирным не выглядит. Меня это не напрягает. Конечно если бы человек изменился так кардинально то ничего хорошего. Скажите ему я не за такого замуж выходила. А вообще чувствую у вас ним разные взгляды, не договоритесь. У него модель семьи другая и образ жизни тоже.
Гость
Не переживайте. Родите и у вас сиськи отвиснут, а лет через десять лицо поплывет. Вот тогда вашего мужа начнет бесить ваш внешний вид. В семье наступит баланс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж был самым крупным в своей семье, и рост, и вес. Располнел, когда стал жить один. Поэтому не все из семьи.
Я выходила за такого и принимала его таким. В браке со мной он, бедный похудел на 20 кг. Его вес на мою страсть к нему не особо влияет. Меня не возбуждает только лень в мужчине. Ваш муж, автор, потерял вдохновение, мотивацию, что-то его сломило. Может, возраст, проблемы на работе, а может, и то, что ему надоело жить вашими идеалами.
Я выходила за такого и принимала его таким. В браке со мной он, бедный похудел на 20 кг. Его вес на мою страсть к нему не особо влияет. Меня не возбуждает только лень в мужчине. Ваш муж, автор, потерял вдохновение, мотивацию, что-то его сломило. Может, возраст, проблемы на работе, а может, и то, что ему надоело жить вашими идеалами.
Гость
На самом деле причина не во внешнем виде мужа и не в его привычках. Причина в том, что вы его разлюбили. Именно поэтому он вас и бесит.
Форум: Семья
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!59 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Развод или есть шанс ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ps его всякой травой не кормлю, готовлю нормально, мозг не выношу жизнью за зож. прошу конструктивных советов.