Жена бывшего все время заходит ко мне в соц сетях
Привет, история такая, мы с мужем уже 6 лет как не живем, есть общая дочка, муж ушел от меня к ней. Я давно замужем уже родила от мужа и счастлива в новом браке, но в соц сетях этого не афиширую ( максимум фото у роддома или просто с мужем вдвоем), но его новая жена регулярно заходит ко мне на страницы, находит на форумах и пытается подружиться с других страниц, если кто-то делал так девочки, ЗАЧЕМ вы это делаете? Что хотите узнать? Мне любопытен мотив такого поведения. К ним не лезу, алименты муж переводит на карту, живем очень далеко друг от друга ( в разных странах) и не общаемся вообще.
Геля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что именно в ВК вы видите? Если я просто смотрю фото или страницу меня видно? Ссылки не трогаю. Не лайкаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точнее анкеты под своим имееем нет. Пользуюсь анкетой реального человека, брата. И 5-ая фотка моя. Из 6. Из моих видят девичью фамилию. Ок.
Гость
давайте опыт проведем дайте свой адрес вк я туда зайду и вы скажете видно или нет?
Гость
у нас бывшая моего мужа все время залазила, еще и дружбу кидала. добавили в чс.
Гость
Форум анонимный, поэтому напишу честно...
Я позлорадствовать заходила - у нее муж толстый, пьющий и страшнючий, ютятся впятером в двухкомнатной квартире, но зато машина крутая в кредит. Все фото - только об этой машине. Ни отдыха себе позволить не могут, ни расширения. Её ребенок на своей странице пишет о самоубийстве, фото, стоя на краю крыши девятиэтажки... но маме нет до этого дела - она занята младшим.
Ну и сравнить, конечно, хотела. Но она меня старше на 7 лет, трое родов... так что сравнение понятно что в мою пользу.
Я позлорадствовать заходила - у нее муж толстый, пьющий и страшнючий, ютятся впятером в двухкомнатной квартире, но зато машина крутая в кредит. Все фото - только об этой машине. Ни отдыха себе позволить не могут, ни расширения. Её ребенок на своей странице пишет о самоубийстве, фото, стоя на краю крыши девятиэтажки... но маме нет до этого дела - она занята младшим.
Ну и сравнить, конечно, хотела. Но она меня старше на 7 лет, трое родов... так что сравнение понятно что в мою пользу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда... кто о чем, а бабы о кобелизме...
Мне вот накакать, изменяет мне муж, или нет. У меня просто времени нет об этом заморачиваться. Это он пусть ревнует: я хорошо зарабатываю, работаю на хорошей должности, еще и в мужском коллективе. Неужели у современных женщин есть желание переживать о такой мелочи, как неверность? Ну изменит, ну узнаю, с пожеланиями счастья соберу вещи и порадуюсь что я свободна. Найду еще лучше. И, поверьте, видя мое такое отношение, муж мною дорожит. Потому, что видит, что я - центр моей вселенной, а не он, и даже не наш ребенок.
Мне вот накакать, изменяет мне муж, или нет. У меня просто времени нет об этом заморачиваться. Это он пусть ревнует: я хорошо зарабатываю, работаю на хорошей должности, еще и в мужском коллективе. Неужели у современных женщин есть желание переживать о такой мелочи, как неверность? Ну изменит, ну узнаю, с пожеланиями счастья соберу вещи и порадуюсь что я свободна. Найду еще лучше. И, поверьте, видя мое такое отношение, муж мною дорожит. Потому, что видит, что я - центр моей вселенной, а не он, и даже не наш ребенок.
Даша
Вторая жена бывшего тоже как то заходила ко мне на страничку -фуууууууу, такое ощущение как будто грязными сапогами по мытому полу прошлись . Удалила страницу и теперь шифруюсь, до сих неприятно - *** зачем? Ну сделала чёрное дело ушёл муж к ней , что ещё ей надо ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ВК нет такой программы... И быть не может! Это я вам как программист говорю! Там это все пресекается на корню! Иначе бы вы помнили как она называется ))) не лукавьте. Вам просто хочется так думать. И во все сети можно зайти инкогнито. И не обязательно быть зарегистрированным в них. У вас просто воображение разыгралось. Поди сами по ее страницам путешествуете. Иначе смысл писать здесь?
Гость
Смотрит, а вдруг Вы встречаетесь или намеки и лайки его смотрит. Она ко всем заходит его бывшим наверно. Закройте профель для всех.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 345 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень на 8 лет страше2 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?23 ответа
- Что делать, если курение парня рушит отношения?7 ответов
- Домохозяйка или работяга?59 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию9 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение19 ответов
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь22 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Где мне найти красивого парня133 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры129 ответов
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
- Нужна ли женщина в 57?125 ответов
- Не везет с девушками94 ответа
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?75 ответов