Свекровь заходит в соц.сети в бывшей жене
У моего мужа есть бывшая жена. У нас со свекровью прекрасные отношения, я ее называю мамой , она нас с мужем детьми. Недавно сидела у нее дома за компьютером и браузер свернулся и мне была нужна история браузера, чтоб найти сайт. И я увидела что она суть ли не каждый день заходит на страничку к его бывшей жене. Настроение как то испортилось ... Как это воспринимать!?
Мурка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
как любопытство свекрови. и ваше между прочим тоже)
Мурка
Евгения
Сообщение было удалено
Но я то не специально зашла, а так как нужна была история чтоб открыть сайт ((
Гость
Общается с ней. и дочерью называет
Гость
Ой да ладно это же свекровь. Ей интересно, любопытство знаете
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Ахаах это же свекровь )) я думала моя не такая)
Гость
Предыдущая ей нравится больше:)) У моей подружки тоже самое - сначала свекровь ее неважно принимала, а потом, когда ее сыночка сошелся с другой - поняла, что предыдущая была безобидным ангелочком по сравнению с нынешней невесткой...:)) Даже ездила несколько раз к своей бывшей невестке в гости, подлизывалась всячески, думала, что может еще все наладится...
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
:(((
Гость
Да,да.пока свекрушке поддакиваешь и не цапаешься, вроде ничего. Но свекровь - чужой человек. Никогда не знаешь, что у нее на уме.
Гость
Ну и что?
Автор,следующий раз купите попкорн и вместе поглазейте
Автор,следующий раз купите попкорн и вместе поглазейте
Василиса
Автор, не переживайте, в этом ничего криминального нет, банальное женское любопытство)и это не зависит есть ли у ее сына новая жена..и без вас на страничке бывшей была бы частым гостем)
Гость
А она должна у Вас разрешения спрашивать?
Гость
Свекровь - злорадная ско-тинка. Смотря с какой целью заходит
Ximera
Если браузер СВЕРНУЛСЯ, то его можно РАЗВЕРНУТЬ без потери вкладок, так шо не фиг врать, автор, ты специально просматривала историю. Фу, гадство рыться в истории чужого человека, фу. Противно
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Чтобы открыть сайт Вам была нужна история чуть ли не на месяц вперед?)))
Гость
А как знаете что каждый день заходит, ну там открыть еще увидеть как недавно посещаемый, да. А частоту посещений? А то мне может пригодиться, а я и не знаю.
Гость
Знакомо-то как.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Она просто как я поняла этим браузером только для вк пользуется и там на одной странице истории Вся неделя уместилась
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
У вас такая же история?
Гость
Моя бывшая свекровь тоже ходит ко мне в одноклассниках и даже заявку дружить прислала, указав, что я невестка для нее)) Я не приняла и не отказала, до сих пор болтается заявка. Отношения с ней во время семейной жизни были плохие. Не понимаю, чего ей сейчас надо.
Девушка
Женское любопытство. Не очень приятно, конечно. Мысли разные в голову могут лезть. Может быть это Ваш муж со странички мамы туда заглядывает?) а вообще, не парьтесь. Чем свекровь занимается? Много ли у нее друзей? Может быть ей и зайти-то больше не к кому, как к бывшей своего сына)
Гость
Привет, мама бывшего. А я теперь офигенно готовлю, и ***** делала
только вашему сыну исключительно по большой любви. Скучаю, молюсь за него, держитесь.
только вашему сыну исключительно по большой любви. Скучаю, молюсь за него, держитесь.
Zмея
Мурка
Сообщение было удалено
хах. все такие.;-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я тоже нж,но мне вообще по х на интересы свекрови и любит ли она до сих пор бж моего мужа.По ходу любит,передаёт передачки с села,типо внуку,но в таких количествах,что всё их семейство прокормить можно)))Мне главное что для мужа бж никто,вот это да,важно,остальные пусть хоть в п о пу её целуют)
Гость
[quote="Мурка" message_id="4552523"]
Моя свекровка вообще дружит с бывшей мужа, муж просил не общаться, я просила, по барабану ей. Говорит что она ей как дочь. Неприятно очень, уж лучше б по странице шарилась в соц сетях)))
Моя свекровка вообще дружит с бывшей мужа, муж просил не общаться, я просила, по барабану ей. Говорит что она ей как дочь. Неприятно очень, уж лучше б по странице шарилась в соц сетях)))
Гость
моя свекровь в спальне поставила свадебное фото своего сына (моего теперь мужа) с бывшей женой. Мужу моему не понравилось, муж отрезал на фото бывшую жену, и поставил фото на место. Когда свекровь заметила, она подумала, что это сделала я и перестала со мной общаться, предварительно наговорив кучу гадостей обо мне. Тьфу на нее, год уже не общаемся, какое же это счастье!
Гость
у моего мужа нет ни одного фото не то что бж но и ребенка от бж. а свекровь выкинула все фотки свадьбы сына с бж. не общается вообще с ней и внучкой. разные бывают свекрови.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, последовательная позиция у свекрови: как только сыночка отправляет текущую жену и детей на выход, они тут же исчезают из этого мира в понимании свекрови. Предельно ясно. Женка надоела- послали- её и внуков сразу же не существует. Достойная женщина, и сына, наверное, такого же вырастила!
Гость
Почитаешь тут юных дев и порадуешься, что мой сын неженат и у меня нет невесток! Никто не залезает в мой компьютер, не отслеживает моих контактов, не рвет фотографии, на моем столе и вообще нет посторонних в квартире!
Она же женщина, любобытная, смотрит, как же живется бывшей без её любимого сына)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на вашем месте я б так не радовалась. Есть о чем подумать
Мурка
Гостья
Сообщение было удалено
Вероятно )
Гость
Странные женщины, у них свекровь должна разрешения спрашивать, с кем общаться и чьи фото ставить в своей спальне. Интересно, а вам бы такой диктат понравился?
Гость
Я и домой к бывшей невесте забега и она ко мне.
Отом того что мой сын ей рога наставил с нынешней невестой она хуже не стала.
Хорошая она и все.
Отом того что мой сын ей рога наставил с нынешней невестой она хуже не стала.
Хорошая она и все.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не должна, просто если ей важна жизнь бывшей жены , то просто интерес ее в чем проявляется, что она там хочет увидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем думать? у моей свекрови дел и без бж и детей сына полным полно. мне бы тоже бывшая свекровь была бы не нужна. даже как бабка доя детей. семьи нет и нечего рыдать.
Новые темы
Гость
Какое вам дело, до чужой, как все говорят, женщины, свекрови? вы же не обижаетесь на соседей бывшей за то, что они с ней общаются.Вы уж определитесь либо свекровь чужая, либо вы -бестактная врушка , которая лезет в историю чужого компа.
Гость
Автор,а может это ваш муж заходит к ней через мамин аккаунт??))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая мысль.
Гость
Вот озадачили... Мой сын расстался со своей девушкой, прожив с ней 5 лет. Она что, сразу плохая стала? Я к ней как относилась хорошо, так и отношусь. Тоже в соцсетях общаемся, у нас за эти 5 лет много общих тем и общее хобби образовалось, мы вместе на море ездили, А теперь, если сын влюбится и женится, я что, должна ей сказать "извини дорогая, моей невестке не нравится наше общение"? Чушь какая.
ГОСТь
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, это радует!! А потом, когда в лет 45 ваш сыначка будет вам тапки в зубах приносить, вы спрОсите его "А где же внуки, Тузик??"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы не стала общаться с мамой бывшего. хотя смотря кто кого бросил.
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Копаться в чужом компьютере для меня равносильно лазать по чужим карманам.
Автор, вы еще хуже свекрови.
Если у вас принято пользоваться чужими компьютерами, то может это и не свекровь, а ваш муж.
Не предполагаете?
Автор, вы еще хуже свекрови.
Если у вас принято пользоваться чужими компьютерами, то может это и не свекровь, а ваш муж.
Не предполагаете?
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
мы живем отдельно от свекрови , так что он чисто физически не мог
Гость
ГОСТь
Сообщение было удалено
Все девушки знают.Даже то, что свекрови внуков жаждут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всю жизнь общалась с мамой своего бывшего любовника.вот такие у нас были отношения, роднее родных.И когда я вышла замуж за другого, она мне во всем помогала, и домашние дела делала.Муж знал, что это моя давняя знакомая и все.Ее невестка, да, ревновала, ну никто из нас не афишировал наши отношения.Она мне была второй матерью до самой смерти ее.
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Но вы то смогли, хотя вы не дочь.
Гость
Автор, а что у вашей свекрови с шкафах лежит?
Пообсуждаем?
Пообсуждаем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша свекровь недалекого ума, как и ваш муж. Можно выкинут фото БЖ, но выкинуть фото собственного ребенка и внука!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже читаю и удивляюсь малолеткам без*мозглым!
Я тоже общаюсь с бывшей невесткой, и даже с ее новым мужем знакома. Созваниваемся периодически, видимся реже, были бы внуки виделись бы еще чаще. Это ведь мой сын с ней развелся, а я то с ней не разводилась. Да и сын ее тоже с праздниками поздравляет. Это нормально для цивилизованных людей!
А тут тупи*цы какие-то недоразвитые будут указывать свекровям с кем им общаться и по каким страницам в интернете лазить! Обхохочешься!
Я тоже общаюсь с бывшей невесткой, и даже с ее новым мужем знакома. Созваниваемся периодически, видимся реже, были бы внуки виделись бы еще чаще. Это ведь мой сын с ней развелся, а я то с ней не разводилась. Да и сын ее тоже с праздниками поздравляет. Это нормально для цивилизованных людей!
А тут тупи*цы какие-то недоразвитые будут указывать свекровям с кем им общаться и по каким страницам в интернете лазить! Обхохочешься!
Следующая тема
Предыдущая тема