Где грань между мужчиной, нуждающимся в поддержке и альфонсом
Любимый мужчина попал в места лишения свободы и просит материальной помощи ( посылки, деньги ). Где проходит эта грань между женщиной, которая поддерживает своего мужчину в сложной жизненной ситуации и женщиной, которая своими руками взращивает альфонса? Познакомились незадолго до всей этой ситуации, поэтому толком и не знаю его в реальной жизни. Были несколько свиданий ( подарил дорогой подарок, сводил в ресторан, прогулки ), после первого секса встречи только у меня дома. Объяснял это своей загруженностью. Отношения хорошие, общение каждый день, сделал предложение руки и сердца, совместные планы на общее будущее. В этих планах озвучивает решимость работать. В прошлом имел достойную работу, естесственно теперь ее лишился. Просто я понимаю, что в первое время после выхода его на свободу, мне прийдется продолжить помогать ему материально. Боюсь как бы он не привык к тому, что я даю ему деньги.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Щас бы делать анализ зека альфонс он или не альфонс аххахахахахахха тупые бабы
Гость
Он вам даже не муж, вы ему ничем не обязаны. Из тюрьмы все всегда просят денег у всех. Не связывайтесь.
Гость
Единственное исключение- это превышение пределов самообороны, или убийство по неосторожности. За все стальное за что мог сесть (Грабеж, изнасилование, наркота, угоны, убийство)- зек уже НЕ человек и связываться с таким будет только пропащая полностью женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! За что посадили? О этого и отталкивайтесь. Хотя не факт что правду узнаете.
Гость
какая статья?
гость
автор, вы дура?
Гость
Подрался, угрожал ножом. Почему поддерживают любимого человека в сложной жизненной ситуации только дуры?
Гость
Вы познакомились "незадолго до всей этой ситуации", соответственно, сообщите ему, что вы слишком мало знакомы, чтобы пускаться с ним в такие серьезные отношения.
И бегите со всех ног из этого бардака
И бегите со всех ног из этого бардака
Гость
девочки, я сейчас услышала, что самолёт опять упал. ужас какой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За угрожал ножом и подрался его посадили?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он автору и угрожал
Гость
Зэк альфонс это сильно))))))) До чего же тупые овцы ходят по свету......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плата за супер.успехи в Сирии.... А вы что хотели иначе??!!
Гость
Автор а вас не настораживает то, что встречи для секса как вы пишите,были только на вашей территории. Возможно он женат был, а теперь как посадили жена его пнула под зад коленом, вот он теперь к вам пристроился, денег просит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чём здесь простые люди? конечно, хочу иначе - тепло, уютно, сытно и спокойно
Гость
Вы, автор, задаёте не те вопросы себе и нам. На вашем месте я бы просто думала о своей безопасности и прекращала это общение. Верните дорогой подарок и попрощайтесь с человеком.
По теме топика: бывают моменты, когда мужчину поддерживать надо, особенно когда он твой муж и до этого он показывал себя ответственным человеком.
По теме топика: бывают моменты, когда мужчину поддерживать надо, особенно когда он твой муж и до этого он показывал себя ответственным человеком.
Гость
Автор, чем занимался мужчина до этого, какой род деятельности? И за что сидит. Это ключевое от чего надо отталкиваться. Пока что это выглядит, что мало знакомый мужчина, достаточно мутный пытается вас использовать, разводя стандартной темой про любовь и серьезные отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До этого занимал руководящий пост в крупной компании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у него нет денег для того того, чтобы в тюрьме себя обеспечивать?
Гость
Он вам врал про руководящий пост,поэтому и встречался только на вашей территории-небось однушка снимает,засветиться боится.Кто руководящий пост имеет,тот от тюряги откажется,тем более по банальной драке
Гость
Отмажется я имела ввиду
Эллен
НЕ СТОИТ. Он за Ваш счёт хочет решить проблемы, Вы и до его посадки, насколько я поняла были для него удобным и незатрартным вариантом.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031