Чувствую, что упустила судьбу
познакомилась с мужчиной, сильно в него влюбилась. он сказал, что уму нужно будет уехать в другой город ради работы. Не знаю почему, из-за своей стеснительности и неуверенности в себе я вела себя холодно, пыталась показать что не буду скучать. он уехал. по началу общались по его инициативе, я сама не писала, не хотела навязываться. а вскоре он нашел другую. и я теперь жалею, чувство что упустила свою судьбу. корю себя за свою нерешительность, просто всегда думала что не нужно бегать за мужчинами, что если твое-то не уйдет. не могу его забыть. боюсь что не испытаю больше таких чувств. что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, если бы он Вас любил, не променял бы на другую. Слава Богу, что Вы увидели его истинное отношение к Вам. Муж мою сестру ждал и любил не один год, живя на другом конце страны. Наконец, они поженились. Если Вы ему нужны, ни на кого не променяет. Забудьте. Да, обидно. Была похожая ситуация, правда со сменой работы. Забыл обо мне как только ушла на другую работу. Он не любил. Да еще и неверный. Отряхнитесь и живите дальше.
Гость
Сообщение было удалено
Муж моей сестры ждал и любил сестру.
Гость
Судьбу упустить нельзя, на то она и судьба. Вы упустили подходящий вариант, как вам кажется на этот момент. Поверьте, через много лет вы убедитесь, что это было не ваше.
Гость
Повыпендривалась перед мужиком и он нашел другую. О чем печаль?
Гость
у кого то есть судтьба у кого то нет.вы упустили шанс.и не факт что еще будут мужчины
бегать не надо . но играть снежную королеву нафиг ? это оттолкнет кого угодно .
"если твое-то не уйдет." - а это вообще бред !
мужчины такие же люди . не мазохисты . если с ними с таким эгоизмом относится ни один не останется !
"если твое-то не уйдет." - а это вообще бред !
мужчины такие же люди . не мазохисты . если с ними с таким эгоизмом относится ни один не останется !
Гость
Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 694 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины24 ответа
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?17 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?60 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт58 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема