Гость
Статьи
Выгнала мужа из дома, …

Выгнала мужа из дома, а теперь переживаю

В браке 7 лет, дочке 4 года. Несколько дней назад вернулась домой с работы, а там такой бардак - вещи детские валяются на пороге, в ванной грязная обувь, гора посуды на кухне, в комнате на ковре печенье раскрошено… Список долго можно продолжать. У мужа был выходной, и он остался с дочкой, она приболела, я работала. В общем, захожу в детскую и спрашиваю: «Почему такой беспорядок?» Не успеваю договорить, и на меня льётся отборный м*т, оскорбления. Такими нехорошими словами он меня называл, и всё это при ребёнке. Это случилось не в первый раз. Любая бытовая мелочь и он срывается. Последние полгода так. Я всегда ухожу и плачу. Он потом извиняется, и мы мирно живём, но это до того момента, пока я опять что-то не скажу или не попрошу. Я должна молчать! В этот раз не сдержалась, сказала: «Собирай свои вещи и выматывайся из дома!»
Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике.
Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова?
Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают.
Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит.
В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям.
Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.
Гость
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Таня
Гость
Сообщение было удалено
держитесь автор.Вы молодец.У вас все будет хорошо.Каждый человек имеет право на уважение ,гордость и чувство собственного достоинства.
Зря вы никому ничего не рассказывали...И ваши и его родители должны знать, почему вы разводитесь и что за гниль ваш муж на самом деле.Учитесь любить себя и заботиться о себе, а не о других.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Все верно.Переживает о себе и своем удобстве, надоело жить в отеле, самому заботиться о питании, одежде и обслуживании своей персоны, когда "прислуга" прохлаждается...Нет даже раскаяния! Автор - это очень плохой человек и таким он был всегда!Просто удачно притворялся, когда были чувства.Сейчас он настоящий и все это д...мо,которое лезет из него - настоящая суть.Так что радуйтесь, что пока отделались...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, я думала, что все это лишнее - вся эта паника, как избежать встречи с ним. А теперь вижу - нет, совсем не лишнее. Но думаете, через три дня он от вас отстанет? Хотя вы по закону можете просто не пускать его в квартиру и в крайнем случае вызвать полицию, если он будет буянить и прорываться.
Гость
муж - садист, и процесс этот, который у Вас происходит, называется "кругом садиста". Суть его в том, что садист оскорбляет, унижает, причем он четко знает, что именно произведет впечатление на жертву, мучает ее, получает удовольствие, а дальше - извиняется. Ведь жертва ему нужна. Он не хочет ее потерять, ведь кого-то нужно будет в другой раз помучить, когда ему захочется. И вот он извиняется, клянется, а в следующий раз по новой: он скажет те же точно слова, Вы точно так же оскорбитесь, он подпитается Вашим возмущением, страхом, вырастет в собственных глазах, наберется от Вас энергии
.
Значит, для такого самое худшее наказание - это полная изоляция от жертвы, или огласка?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо.Вы правы.Он поехал на работу,орал там,требовал сказать где я. ушла раньше сегодня.Еще и на работе опозорил,теперь будут спрашивать что случилось.Уже коллега пишет в вот сап,что произошло.Что с ним.Давит он.Пишет мне без остановки я шарики подарки купил...хотел дочь поздравить увидеть.Сейчас напишу,чтобы дал время,потом поговорим.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо.Но я привыкла так.Мы люди взрослые,должны сами решать проблемы.Если начнет действовать со злобой,буду матери его звонить.Надеюсь,успокоится.Пишет что спал в машине,поэтому она во дворе.Только его волнует где он спал и как потратился.Больше ничего.Пытается на жалость давить.Родители потом узнают,почему разводимся.Я берегу и своих и его мать,поэтому не говорю ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огласки он не боится,раз припёрся на работу.Раньше мирились через день два,а тут неделю я молчу.Он в бешенстве,это видно по сообщениям.Но огласки не боится.Сейчас будет звонить дочери.
Гость
Огласки он не боится,раз припёрся на работу.Раньше мирились через день два,а тут неделю я молчу.Он в бешенстве,это видно по сообщениям.Но огласки не боится.Сейчас будет звонить дочери.
.
.Может, вам сим- карту поменять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Впускать не буду.Написала ему,что отстань,не трогай,живи своей жизнью.Потом поговорим спокойно,встретимся обсудим по ребенку.Он пишет что ты решила?расстаемся?я написала да.жить так больше нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому он теперь и бегает как жареный петух. )) Он-то все рассчитал - он с шариками к вам завалится, дочка к нему бросится, вы растаете и все будет как прежде. А тут такой облом-с.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же его так штырит-то. Явно не из любви к вам. и извините, даже не из любви к дочери. Скорее всего точно из-за жилья и налаженного быта, ну и рабыню долго не пинал, ломка у него уже.
Гость
Огласки он не боится,раз припёрся на работу.
.
Уверен, что не станете вдаваться в подробности на работе может? И никакой вины, он ведь это воспринял как пустячковую ссору с уже привычным примирением. никакой эмпатии. Я с таким жила, он боялся огласки, до сих пор спрашивает, говорила ли я брату, что я с ним развелась. Такие нарциссы в чужих глазах очень хотят выглядеть хорошенькими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вещи он все свои забрал? А то будет орать - отдай мои вещи, воровка. С него станется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница какой номер.Он же знает где живу работаю где сад.Я его не боюсь,скрываться не собираюсь.Сейчас просто не хочу общаться,вообще никак.3 дня подумаю как дальше говорить.В воскресенье встретимся.Сейчас звонил дочери,спрашивал как мама почему мама не берёт почему мама не дома.На громкой связи говорили,я дочке знаки подавала.Она умница,сказала мама занята она работает и по позже созвонимся)))Спасибо всем.Будем с дочкой цифры писать учиться,хочу отвлечься забыть всё это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они еще могут думать, что вот они сейчас проучат женщину и она станет шелковой, не понимая, что она уже слила их давно.
Гость
автор сама виновата в том что сразу не поставила его на место. а сей час он действительно понять не может - почему нельзя то что было можно всегда. *** да еще жил на её территории. всегда мозг разрывается когда слышу маты на супругу(а) не нравится - расходитесь и ребенок не будет копировать ваше поведение в будущем.
желаю найти адекватного мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвлекайтесь. ) Жалко, что вам ни родным, ни подругам ни выговориться, ни пожаловаться нельзя, ни защиты попросить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.ни извини ни виноват ничего.Только пишет что ночевать негде)))Я уже улыбаюсь.Неприятно,зато ситуация показала правду о нашей "идеальной" семье.Всё к лучшему.Сейчас пошёл вабанк...пишет мне как любит как я ему дорога...Выше писали какая я ду ра...я бы даже сказала дуравквадрате)))Это же надо так себя втоптать так верить в то,чего нет.Человек просто теряет жильё удобство и комфорт.Завтра еду подавать на развод.Гостиницу под названием принеси-подай-иди...-не мешай закрывают))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем это родным?чем они помогут?живут в др городах.Маму зачем беспокоить,она у меня и так часто болеет,спать не будет...зачем..было бы из за кого.Подруги..да посидим потом обсудим)))Сейчас я просто не в состоянии.Вчера рыдала.Сегодня вот уже смеюсь.Наверное,я тоже уже не в себе)))
Маленькая
Гость

И никакой вины, он ведь это воспринял как пустячковую ссору с уже привычным примирением. никакой эмпатии.

Они еще могут думать, что вот они сейчас проучат женщину и она станет шелковой, не понимая, что она уже слила их давно.

.
Боже, ну откуда у них такая всенадеянность!
Я кстати на соседней ветке описывала ситуацию, мне подсказали, что у него расстройство личности"перверзный нарциссизм" (а чем они от мизогинов отличаются, кто-нибудь знает?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Вам тоже всего самого хорошего.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Сухо ответьте один раз и не вступайте в диалог...Чувак привык нагибать вас вот и сейчас не принимает всерьез...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
С чем он собрался поздравлять вашу дочь?
Маленькая
Да.ни извини ни виноват ничего.Только пишет что ночевать негде)))Я уже улыбаюсь.Неприятно,зато ситуация показала правду о нашей "идеальной" семье.Всё к лучшему.Сейчас пошёл вабанк...пишет мне как любит как я ему дорога...Выше писали какая я ду ра...я бы даже сказала дуравквадрате)))Это же надо так себя втоптать так верить в то,чего нет.Человек просто теряет жильё удобство и комфорт.Завтра еду подавать на развод.Гостиницу под названием принеси-подай-иди...-не мешай закрывают))))
.
Вот сейчас читаю и вспоминаю себя (очень похоже все было). Очень меня теперь совесть мучает, что я не разорвала это все раньше, как и вас сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да)))по старой схеме.Обматерил,я сказала уходи,он ушел,с друзьями потратил кучу денег,нажился вне дома...и назад-цветы шарики конфеты прости люблю умру)))А в этот раз развод.И я понимаю,что это не обида.Это всё.Мне не холодно не жарко даже если он на бабе лежит и мне пишет)))Не знаю может депрессия на меня так действует,но мне сегодня хорошо свободно легко.Свободен.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ну как с праздником!)))это же повод домой вернуться.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что его волнует только он...И так было всегда, просто вы не хотели замечать...
По поводу родителей...Вы не думаете,что все они дружно начнут на вас давить, чтобы вы помирились с таким прекрасным мужем? Они же не знают его настоящего].а вы все скрывали...
Гость
Маленькая
Сообщение было удалено
Самое противное, что сначала в позу встанут, обольют д..мом, все разрушат, а потом, когда уже наф...г не нужны, начинают ползать за тобой и канючить. Слишком позднее зажигание у них.
Маленькая
Сухо ответьте один раз и не вступайте в диалог...Чувак привык нагибать вас вот и сейчас не принимает всерьез...

.
Мой мне ещё по смскам умудрялся мозг взрывать, и, главно, заблокировать не получалось (в телефоне что ли дело?)
Гость
Маленькая
Сообщение было удалено
Вы тут осторожнее с диагнозами. ) Хотя бы на психологические форумы сходите, а то вам самоучки-самоделкины тут диагнозов наставят. )))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ага...Садизм - это как наркотик.Без жертвы плохо...
Гость
Про мизогинов я читала когда-то, но много не смогла, так как поняла, что для меня не имеет смысла. У меня столько терпения нет, чтобы рядом со мной такой задержался. Я скорее сама с ума сведу другого, прежде чем до меня докопаются. а уж если на меня наедут, то я в отрыв пойду, терпелки нет совсем, а наезды на меня воспринимаю как счастливую возможность самой спустить удила и дать ответку еще сильнее. ))))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вы должны быть готовы ко всему...Сейчас этот м...к будет испытывать на вас все способы воздействия...От люблю - не могу, до шантажа и угроз.Не бойтесь и не ведитесь.Подобные недомужики - отчаянные трусы и ничего он не сделает.За себя испугается.
Маленькая
Мне не холодно не жарко даже если он на бабе лежит и мне пишет)))Не знаю может депрессия на меня так действует,но мне сегодня хорошо свободно легко.Свободен.
.
Я хорошо помню это ощущение счастья, освобождения. Впервые, после таких отношений, чувствуешь, что наконец-то ты верна себе. Ведь позволять оскорблять себя и морально издеваться над собой - это предательство себя.
. Автор, не ругайте себя, что поздно заметили правду. Похвалите себя, вы сильнее многих.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Нет.Мои не такие.Они уважают мой выбор и мои решения.Мама всегда говорит,как лучше тебе.Может дать совет,но не лезит.Она на моей стороне всегда.Папа у меня бизнесмен,очень на работе твёрдый,но с мамой и со мной добрый мягкий.У меня два брата еще есть.У нас хорошие отношения.Мы созваниваемся по 5 раз за день с мамой,мы близки с ней.Я боюсь,если родителям сообщу,они вылетят первым рейсом и порвут его)))Но плохое я не говорю им конечно.Как подам на развод-так объясню что не сошлись характерами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла, сколько его уже не было? Неделю? И все это время молчал, не звонил?
Маленькая
Самое противное, что сначала в позу встанут, обольют д..мом, все разрушат, а потом, когда уже наф...г не нужны, начинают ползать за тобой и канючить. Слишком позднее зажигание у них.
.
Это сначала канючат, потом обвинять ещё начнут: "Я все для нашей семьи делал, а ты ###, всю семью развалила".
П.с: Меня не теряйте, через часик заскочу.)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Мама-то его точно будет защищать, даже если он при ней на ребенка орать будет. Свекровь это классика. Редкая может быть объективной.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Я его не боюсь.Сейчас успокоюсь и потом обсудим с ним что как по ребенку.Бегать точно не буду.Он меня одному научил за что спасибо-ты одна у тебя никого рядом нет но ты справишься.Вот я и справлюсь.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А...Тогда понятно.У вас есть крепкое плечо близких людей и это очень хорошо.
Вы не одна и не будете одна...Сейчас главное - успокойтесь и позаботьтесь о своем душевном комфорте.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вот как хотя бы перед сами собой-то не стыдно за себя же. Не говоря, что в идиотском виде предстают перед женщиной, которую вроде как хотят обратно завоевать, а делают прямо противоположное.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А потом дочь вырастет и найдёт себе такого же, который ее будет матами крыть. Правильно, что выгнали. Объясните, что мужчина должен женщину уважать и помогать.
Гость
Маленькая
Сообщение было удалено
да куда мы денемся )
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да, это просто здорово.
Гость
Маленькая
Сообщение было удалено
Спасибо.Ну может и поздно осознание пришло,но ведь лучше поздно чем никогда)))Я не злюсь,не обижаюсь,в голове одна мысль-свобода)))Звонила подруга,говорит ты где тебя муж ищет.Что случилось у вас?Я сказала радостным голосом потом поговорим всё супер!Она в недоумении)))Он решил всех на уши поставить.Мне даже лучше.Пора было этот нарыв вскрыть.Хочет чтобы все были в курсе-да ради бога.Раньше мне было бы неудобно,теперь плевать.Может хоть еще раз обложить,мне плевать.Так хорошо,когда никто не орет не материт дома тихо уютно и чисто))))Сняла классную квартиру тут рыбки попугайчик даже есть.Вид на реку.Красота!

ВСЕМ СПАСИБО!ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ!И любви конечно
Гость
Автор, вот читаю ваши последние коменты и даже не хочется вам сочувствовать. Не умеете вы ладить, говорить и договариваться. И со следующим мч повторится все. Так и будете прятаться и не открывать двери, не отвечать по телефону?! Стыдно, что и дочь учите врать, сами написали , что знаки ей делали что отвечать. А самой разобраться слабо? Вот поэтому у вас такая ситуация с мужем и получилась. Вчера читала и жалела вас, а сегодня нет, даже противно стало, как вы тут комментировали все его звонки и поступки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это большинство женщин так. Терпят до последнего, надеются, тем более когда еще есть привязанность, да еще и ребенок, не хотят рушить, запрограммированы сохранять.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вот здесь немалая доля вины автора...Простите,автор.Уж слишком прогибалась и подстраивалась..Прощала,когда надо было давать коленом под зад.Уверена,если бы за первый мат или вопль была бы адекватная реакция, положение было бы иное...Или человек принял бы снова человеческий облик или развелись бы давно.
Безнаказанность наказуема...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я ее понимаю. Ей просто хочется отдохнуть уже от него элементарно, замордовал он уже ее. Она и предвидела, что все так и будет сегодня. Хуже было бы, если бы он ворвался в квартиру, манипулировал ребенком, и пришлось бы его выводить с полицией. Или орал бы на весь подъезд до ночи, чтобы впустили его.
Гость
Был бы он вменяемый, до такого бы не дошло, они бы еще раньше и договорились бы. А сейчас с ним договариваться бесполезно. Он за все это время даже извини не сказал, не написал.