В браке 7 лет, дочке 4 года. Несколько дней назад вернулась домой с работы, а там такой бардак - вещи детские валяются на пороге, в ванной грязная обувь, гора посуды на кухне, в комнате на ковре печенье раскрошено… Список долго можно продолжать. У мужа был выходной, и он остался с дочкой, она приболела, я работала. В общем, захожу в детскую и спрашиваю: «Почему такой беспорядок?» Не успеваю договорить, и на меня льётся отборный м*т, оскорбления. Такими нехорошими словами он меня называл, и всё это при ребёнке. Это случилось не в первый раз. Любая бытовая мелочь и он срывается. Последние полгода так. Я всегда ухожу и плачу. Он потом извиняется, и мы мирно живём, но это до того момента, пока я опять что-то не скажу или не попрошу. Я должна молчать! В этот раз не сдержалась, сказала: «Собирай свои вещи и выматывайся из дома!» Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике. Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова? Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают. Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит. В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям. Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.
Хорошо, что автор до побоев не дотерпела...А то бы летала по комнате,сохраняя "семью" и отца ребенку...
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Только будьте готовы к тому, что он всех оповестит о своей версии, которая будет не совпадать с вашей. В которой он будет примерным, а вы стервой.
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
Держитесь,автор! Мы с Вами...)))))
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Когда она спокойно с ним говорила, он ее матами обкладывал. Теперь в ответку просто игнор получает, даже не маты и оскорбления, так что пусть и на том спасибо скажет. У нее уже рефлекс от него - что ничего хорошего с его стороны она уже не получит, только нервотрепки и негатив.
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Зачем такая "семья",если приходишь домой с работы ,а не с гулянки и не знаешь,за что тебе прилетит, и куда тебя сегодня пошлют?Причем в своей собственной квартире? Постоянно на нервах, или в слезах,в стрессе - кому это на фиг надо? Чтобы штаны не потерять? А не пошли бы они на х...?
Гость
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Ну извините,пишу как есть.Да мне хорошо сегодня,спокойно легко.Да я дочери знаки подавала,чтобы она не болтнула где мы.Почему я всегда должна думать о нем?О его комфорте?о его чувствах?Я сегодня думаю о себе.впервые за последнее время почувствовала себя человеком,который больше не ведется на лживые манипуляции и не верит лживым "прости".Он оскарблял меня,я плакала...теперь мне плевать.Что я сделаю?Тут анонимный форум.Я могу не играть не придумывать.Я же не лишаю дочери отца,я даю себе и ему время успокоится!Он не один,у него есть друзья,деньги в конце концов.Вы понимаете,что сейчас разговор ни к чему не приведёт?Он начнет как обычно манипулировать дочерью или скандал с матами будет.я бегу от этого! Я не смогу спокойно с ним говорить,начну вспоминать как он называл...слово за слово и будет опять ор.Он не чувствует вины,ему жалко СЕБЯ!Даже ребенка не жаль,который слушает что мать ша...ла...ва.Завтра я может опять рыдать буду,я не знаю.
Сейчас, пожалуй, даже лучше было бы, чтобы он бабу нашел и на нее переключился. Но и тут засада есть - при любой ссоре он будет бегать к вам и жаловаться, какая вы были понимающая и какая она нет. )
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного.Переживу.Мне от мысли что рядом со мной человек жил ради квартиры и удобства столько лет намного хуже...чем какие то сплетни....Пусть говорит что хочет.Это опять же показывает его отношение.Пишет мне сейчас,что будет спать в машине чтобы приехала забрала его!он знает,что я жалостливая и бьёт меня этим.Но я не отвечаю
Гость
[3065284842]
Автор
Сообщение было удалено
Да мы видим уже, по стилю же и содержанию видно. И на конце 147.
Гость
[3065284842]
Автор
Сообщение было удалено
А что друзья, уже не терпят его? )) Писали, что не беден, почему не может снять гостиницу, квартиру, комнату? Даже вы смогли. Сколько дней он уже вне дома?
Эх,автор...Вы так приучили мужика к своей бесхребетности...
Гость
[3065284842]
А может, внести его номер в черный список на эти три дня? А то с ним отдыха не получится. Он решил вас бомбардировать. И незнакомые номера не поднимать на всякий случай тоже.
Гость
[3065284842]
А я бы внаглую ему написала - а извиняться-то когда собираешься передо мной? )))))
Гость
[2053966522]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас временная эйфория, как бы не пришлось плакать после к сожалению.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Наплакалась она уже с ним досыта, хуже точно не будет. Родители у нее обеспеченные и понимающие, горой за нее, не пропадет.
Гость
[3065284842]
Автор, если рванете к нему, из машины его забирать и отогревать - пишите тут, не стесняйтесь. Тут вон вас мужланы и рабыни даже поддержат в таком порыве. )
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
Он еще 10 раз извинится...За то.чтобы домой пустили и ужин подали.И орать чтобы было на кого... Нет ничего омерзительнее орущих ,истерящих мужиков.
ела суп Марин?
[1058872420]
я пост 243, но Вы так и не ответили автор
Гость
[3065284842]
ела суп Марин?
Сообщение было удалено
продублируйте сюда, кто там будет теперь его искать
Гость
[3065284842]
А я уже забыла, сколько дней мужа дома не было - 3 дня или неделю. Кто помнит? Автор не ответила.
Маленькая
[4103135297]
Маленькая
П.с: Меня не теряйте, через часик заскочу.)
да куда мы денемся ) . Аххахаха))))) Ого, сколько ещё написали.) читать-не перечитать.)
Напишите ему, что вы ша/ла/ва е...я, поэтому забрать его не можете, не достойны чести быть рядом с ним))))
Маленькая
[4103135297]
Спасибо.Ну может и поздно осознание пришло,но ведь лучше поздно чем никогда)))Я не злюсь,не обижаюсь,в голове одна мысль-свобода)))Звонила подруга,говорит ты где тебя муж ищет.Что случилось у вас?Я сказала радостным голосом потом поговорим всё супер!Она в недоумении)))Он решил всех на уши поставить . Он думал, что будет воздействовать на вас через ваших же друзей (странно, что ещё маму свою не подключил). Надеюсь, у вас подруги не жертвы? Не начнут они вот это вот "я думаю, это не правильно, терпеть надо" и т.д.)? .
Мне даже лучше.Пора было этот нарыв вскрыть.Хочет чтобы все были в курсе-да ради бога.Раньше мне было бы неудобно,теперь плевать. . ) Один из способов воздействия на вас, обломился у него.) . Может хоть еще раз обложить,мне плевать.Так хорошо,когда никто не орет не материт дома тихо уютно и чисто))))Сняла классную квартиру тут рыбки попугайчик даже есть.Вид на реку.Красота! ВСЕМ СПАСИБО!ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ!И любви конечно . Класс! Вы на вдохновении вся даже!) Это съёмная квартира на 3 дня?
Автор
[3091498428]
Таня
Сообщение было удалено
Да я не обижаюсь.На правду.Да вроде и реакция была,я резко всегда относилась к матам.Но прощала,а нельзя было.Скорее, надо было развестись.
Автор
[3091498428]
Маленькая
Сообщение было удалено
Да до воскресенья.Чтобы дома не доставал.Соседи откроют ему домофон.Потом будет ломиться в квартиру.Звонила мне соседка,сказала муж твой ночует в машине,сказал ключи забыл,а я уехала.Он спрашивал нет ли запасных,мы ей оставляем,она кота нашего кормит,если улетаем.Она их не нашла к моей радости.Зачем он такой цирк устраивает,я не понимаю...Чего он добивается?Мне уже стыдно за него.Деньги больше не снимал,смс не приходили.Получается снял 18 тысяч вчера и ночью.Вполне на гостиницу или по суточно квартиру хватит.Он думает,может я позже приеду вот и ждёт.Завтра в ярости будет.Номер не блокирую его,иначе опять орать будет.Да и с дочкой созванивается.
Был бы он вменяемый, до такого бы не дошло, они бы еще раньше и договорились бы. А сейчас с ним договариваться бесполезно. Он за все это время даже извини не сказал, не написал. . Вот уж воистину. Какие договоры с оруще-манипулирующим (при чем по всем фронтам) мужчиной? Вы посмотрите, сначала он
1) "я приехал!"заявил (радуйтесь, встречайте меня семеро) Манипуляция тем, что женщина, соскучившись обрадуется и ещё и шелковая будет, будет бояться потерять;
2) манипуляция чувствами ребенка (ну это уже удар ниже пояса). Свое "люблю" ребенку надо было не тогда, когда его выгнали рассказывать, а не издеваться над психикой ребенка;
3) манипуляция посредством коллег (на работу домашние проблемы тащить, чтоб их потом любопытные обсасывали это уже вообще! А все ради воздействия на автора;
4) манипуляция друзьями автора;
5) манипуляция жалостью автора.
Как видите, в ход идут настолько бессовестные средства, что в его гнилости сомнений нет никаких.
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
))))спасибо.Но не буду давать ни малейшего повода,чтобы давил.Он как назвал ша...ла..вой так сразу начал говорить это просто так с горяча.А потом отборный мат звучал.
гость
[635380255]
[quote="Автор" message_id="63685742"]
Почитайте, "Бойся, я с тобой" Таня Танк,типаж подходит. И бегите,бегите,бегите-чем быстрее,тем лучше для вас.
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Неделю.Он ушел,звонил каждый день.Я не брала,говорила дочка с ним после сада.Он не писал только звонил.Спрашивал как мама где мама у неё.Я не разговаривала.А сегодня началось.Завалил в вот сап посланиями.Он хотел красиво вернуться,с шарами подарками,чтобы я мозг не выносила,а растаяла.А не вышло.Я уехала и не отвечаю.Он разозлился,что не как он хотел.В общем,соседка сказала он сидит в машине и с мужиками соседями переговаривает.Наверное,решают как дверь распилить)))Пусть пилят.Я всёравно не вернусь,только в воскресенье.Нет желания ни слышать ни видеть.Пишет что ок дорогая,успокойся,как тебе удобно,отдохни,а я в машине поночую,а был у друга,и фото скидывает.как подтверждение.Это наши близкие семейные друзья.Не отвечаю.После того,как написала что да расходимся жить так нельзя,сменил тон сообщений.Прости пишет,я вот такой плохой,но люблю вас.Пишет мне трудно извиниться,потому что я гордый.Как же так?6,5 лет извинялся всегда первый,я не подходила.А теперь он руководитель и не может позволить себе извинений)))Он наверное заработался,и семью воспринимает как своих подчиненных.Только на работе он сдерживается,а дома материт и орет.
Гость
[1104363627]
Автор, вы уж извините, но виноваты вы оба. Читаю и не понимаю вас. Вы ведь оба ничего построить не можете, ни вы, ни он. Договориться не можете. Вообще-то я очень сочувствующая всем женщинам, а вот вас читаю и не могу понять как вы вообще жить собираетесь одна , ли с мужем ли, но устроили немалый спектакль и жалуетесь, жалуетесь. Сами то хоть уверены в том, что говорите, уверены в том, что жил с вами из-за квартиры? Подняли на ноги всех знакомых, друзей, сотрудников, соседей. А зачем, чего достичь хотели? Вас многие активно поддерживают, но ведете вы себя глупо, дочке подсказываете, что ей говорить по телефону. Некрасиво все это. Как дети играетесь своими жизнями и не задумываетесь даже, какая она, эта жизнь, короткая и стоит ли пускать на ветер свое драгоценное время? Я б на месте вашего мужа, взломала замки и вошла в квартиру, хотя бы для того, чтобы не мерзнуть на морозе. И еще , так по пути, у моей подружки при ссоре, муж тоже ушел в машину спать, а на утро уже мужа не было, только горка на кладбище. Вы уж извините что пишу так не по-праздничному, но считаю, что вы с мужем два глупца, которые играются своими жизнями, временем, вместо того, чтобы сесть и разобраться по-серьезному.
Маленькая
[4103135297]
Маленькая
Я кстати на соседней ветке описывала ситуацию, мне подсказали, что у него расстройство личности"перверзный нарциссизм" (а чем они от мизогинов отличаются, кто-нибудь знает?)
Вы тут осторожнее с диагнозами. ) Хотя бы на психологические форумы сходите, а то вам самоучки-самоделкины тут диагнозов наставят. ))) . Да дело-то в том, что совпало по всем пунктам. И обьяснили там, почему у нарциссов эмпатии нет совсем. сайт в17 читала (психологический как раз), там, кстати, хороший фильм в тему посоветовали "Мой король"(как раз про подобных мужчин).
Автор
[3091498428]
Маленькая
Сообщение было удалено
Да.... сама если честно,немного офигиваю от его действий.Бегает по людям,требует чтобы они сказали где я.Он знает,что я никогда сор из избы не выношу.К чему этот концерт.Обидно,что давит на меня так.Что мне стыдно станет,и я приеду.А мне не стыдно.Я очень переживала,что выставила его.Но ведь это к лучшему.А если бы он остался и мы подрались?При чем он весит 86 кг и рост 192,а я 54 кг.
Таня
[3270179305]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, он сейчас начнет манипулировать...Со страшной силой.Прикинется очень хорошим и спокойным, почти святым.Это- типичное поведение истерика и шизоида. Только бы снова пролезть в вашу квартиру и жизнь...лишен привычного комфорта и пищи в виде ваших нервов и слез, как вампир.Не верьте! Как только прогнетесь - отыграется на все сто...
Гость
[1104363627]
Автор
Сообщение было удалено
Да вынесли вы все на люди, вынесли. Оба постарались всех поставить в известность. Все знают, звонят и спрашивают.
Гость
[1104363627]
Таня
Сообщение было удалено
Господи, да что вы с такой легкостью диагнозами-то разбрасываетесь, не видя и не зная человека то?
А он на перспективу подумал и решил, что дороговато будет на себе тащить жилье и всю бытовуху.
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
А вы чем разбрасываетесь? Советами потерпеть, понять и простить? Или выломать дверь в ЧУЖУЮ квартиру?
Таня
[3270179305]
Автор
Сообщение было удалено
Непременно бы подрались...Если не в этот раз, то в следующий.Или,скорее всего, вас бы просто избил мужик -спортсмен.А потом...Упс! Погорячился...Хотя,как вы сами видите, для некоторых орущий,оскорбляющий мужик - ничего страшного.
Гость
[3065284842]
Автор
Сообщение было удалено
Как это пусть пилят? Он там даже не прописан, не имеет вообще прав на нее? Это уже уголовка может быть.
Гость
[3065284842]
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, он гордый, зато вы совсем не гордая, должны молча все глотать.
Гость
[1104363627]
Таня
Сообщение было удалено
Почему в чужую квартиру, он там живет со своей семьей вообще-то несмотря ни на что. И терпеть никогда не призывала. И всегда на стороне женщин была. А вот здесь , в этой теме, считаю, что автор тоже виновата. Прожила в браке 50 лет и не понимаю как так можно друг к другу относиться. Того, что эти оба устроили не понимаю. Девочки, если бы вы хоть раз задумались как коротка жизнь, стоит ли ее еще усложнять. Мне было бы жаль этого времени, сил на эти разборки . Мужа не оправдываю. Но им двоим надо разбираться во всем и по взрослому, а не бегать и не прятаться.
Автор
[3091498428]
[quote="Гость"]Автор, вы уж извините, но виноваты вы оба. Читаю и не понимаю вас. Вы ведь оба ничего построить не можете, ни вы, ни он. Договориться не можете. Вообще-то я очень сочувствующая всем женщинам, а вот вас читаю и не могу понять как вы вообще жить собираетесь одна , ли с мужем ли, но устроили немалый спектакль и жалуетесь, жалуетесь. Сами то хоть уверены в том, что говорите, уверены в том, что жил с вами из-заquote]
Спасибо.Но где я жаловалась?Я спрашивала совета.Я писала,что да виновата и я не могу больше физически терпеть оскорбления. переживала,что муж ушел в никуда.Но за неделю,он не написал даже банального извини неправ.Я его не звала.Я не общаюсь.Утром выхожу,а его машина во дворе,в ней шары пакеты праздничные.Я решила уехать.Потому что не могу говорить с ним!И прощать терпеть больше не буду.А идти мне некуда..у меня нет рядом родных!Нет мамы,к которой я бы ушла.Не впервые он материт орет на меня.Я прощала,как вы говорите общалась понимала верила,но это продолжается.Что вы предлагаете?Терпеть.Не понимает человек.Ребенком манипулирует.Не хочу его видеть и всё.Какой спектакль?Какие люди?Я никого не трогаю, никому слова не сказала.Если он не добился своего и начал манипуляции через людей-мне бежать к нему?Я знаю что жизнь короткая,поэтому я ушла.Человек должен уважать мой выбор.Есть деньги,есть друзья,к чему эти сцены с машиной?Он неделю же во дворе в машине не спал.Дочка спокойно с ним общается,но если он спрашивает где мы,я ей показываю не говори.Пусть это плохо,но мне так надо.Зачем я бежала от него,чтобы потом рассказывать где мы?Он спросил что я решила,я честно написала.Он вцепился.Вы что предлагаете?Бежать к нему на разборки?Чтобы он прибил меня?Я не раз написала,нам надо нормально общаться ради ребенка.Но нужно успокоится.Я должна правильно себя повести,чтобы не было агрессии и не страдал мой ребенок. Я сочувствую вашей подруге.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Так пыталась она с ним по-серьезному говорить, а он мимо ушей все ее разговоры пропускал и оскорблял по-прежнему в запале. Правильно она все сделала, хотя даже теперь до него навряд ли дошло.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Так для этого форум и существует, чтобы тут писать то, что в жизни даже не расскажешь. Не нравится тема - проходите мимо. Сами-то вы смиренно терпели бы оскорбления и ругань, надеюсь? )))
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
Автор - хозяйка квартиры и только ей решать, что там можно делать, а что нельзя.Вы советуете прямую уголовщину...Семья была, а теперь- нет.Семью надо хранить, беречь ,а не орать на слабую женщину,поливая матом. Да, автор виновата.В том, что терпела, молчала и рыдала в ванной,разрушая свое здоровье, пока это *** ходило гоголем...Надо было давно выгнать, причем взашей,а не изображать на людях то, чего нет.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Она как раз по-тихому себя ведет, даже родителям и подругам не говорит, это он всех на уши поднял, совсем неадекват, кукушка съехала.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Хотите в каталажке очутиться за взлом чужой собственности? У него денег достаточно, хорошо зарабатывает, чтобы жилье себе снимать, но он пригрелся в чужой квартире и теперь его оттуда не выкорчуешь.
Таня
[3270179305]
Гость
Сообщение было удалено
Да жизнь короткая,а молодость - еще короче...А автор у уже за 30...И что надо, по-вашему? Угробить последние молодые годы на злобного хама,не считающего ее за человека?Превратиться в неврастеничку,шарахающуюся от собственной тени? Она не может его видеть и слышать, неужели не понятно? Придет в себя - поговорит с ним. И вообще, зачем нужен этот брак, этот муж, если в браке плохо? В браке должно быть лучше, чем вне его, только тогда он имеет смысл.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Ты баба или мужик? Читать так и не научилось? Автор как раз затихарилась и никому ни гугу, это муж бегает как ошпаренный по всем знакомым.
Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике.
Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова?
Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают.
Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит.
В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям.
Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.