Почти измена! ( как принять..
Ситуация такая. Мы с парнем были 5 лет. Часто попадался на переписках. Очень сильно ссорились из-за этого. Каждый раз обещал что больше не будет. И тут я решила его проверить. Создала страницу от имени той девушки(допустим ее зовут Маша), которой он не раз предлагал встретится. Она замужем, есть дочь. Ну и написала я ему, начали флиртовать и т. Д. В это время я ему звоню, он мне не отвечает, пишет что занят. А сам в это время пишет той Маше чтобы встретится. Ну я от ее имени пишу что я не против, мужа нет, только купи вина и "контрацепции ". На что он пишет ок!! Скоро буду!! У меня началась истерика. Я знала на что шла, и что именно так и будет! Потом спустя час пишу ему с той страницы извини не получится. А он оказывается уже стоял у ее подъезда с вином и прези.ками! И пишет напиши свой номер, и тут я ему пишу свой номер (т.е. я его девушка) на чьо он пишет Че за бред. И тут он попался. Отпираться было уже бесполезно. Ну это ведь измена, правильно? Он осознанно шел спать с другой бабой
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На #уй кобеля своего послать фантазии не хватило, а, автор? Все миндальничаете, да...
Гость
Да, и самое главное - вы его туда послали. Делайте выводы. И не только о нем, но и о себе.
Кукуся
Никак. Бросайте и дело с концом. Время лечит
Гость
Babooshka ЕВПОЧЯ.
Да нет, не измена конечно. Он просто очень хотел бухнуть и капитошку с балкона скинуть :-)
Да нет, не измена конечно. Он просто очень хотел бухнуть и капитошку с балкона скинуть :-)
конечно измена. и это только то, что вы автор знаете, т.е. вывели его на чистую воду. а сколько было того, чего вы не знаете.. на мой взгляд, сохранять отношения бессмысленно
И мать их Софья
бросайте блллядуна
Гость
Это ужасно. Представляю, как вам больно и неприятно. Принять, что вы любимая, а та только так для секса, тоже вроде как уговаривать саму себя.. тяжело. Надо потихоньку уходить. Если тяжело сразу, то не рвите сразу. Потихоньку.
Гость
Сообщение было удалено
я его никуда не посылала. Это был его выбор. Я писала ему, может встретимся? Но он выбрал увы, ту девушку
Гость
А зачем создавать глупые страницы каких-то левых женщин с ребенком? Если ты всегда замечала что он не верен тебе и переписывается с другими девушками. Сразу вывод было сделать не судьба? Конечно изменник. Вы что надеялись застать его в вашей постели, чтобы он там лежал с другой или с другими несколько раз подряд! Только тогда бы до вас дошло???? Мда.........
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ