Стать сногсшибательной -приползёт сам
Есть стереотип, что если мужчина вас отверг или ушёл, то можно поработать над собой, стать сногсшебательной красоткой, состояться в чём-то и он изменит своё отношение. Возможно даже влюбится. У вас были такие примеры?
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
надо крепко и искренне послать- прилипнет на всю жизнь
Гость
конечно, он обязательно приползёт обратно, ахнется, и обратно уползёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсану.
Гость
Какая наивность! Вот если купите себе хорошую квартиру и Мерседес, тогда и прибежит. А на выкрутасы с внешностью большинству фиолетово
Лысый из бразерс
Ира
Сообщение было удалено
то что мертво умереть не может.
Лысый из бразерс
Гость
Сообщение было удалено
ты что брови выщипала? Хорошо поработала над собой!! Ахах
Гость
Ира
Сообщение было удалено
так нaфик не нужна была, а похудеешь и ресницы нарастишь сразу влюбится пиcец как, прям судьбоносная любофь сразу накроет. агась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не все прибегут на чужую квартиру с мерседесом, лимита в основном
Гость
Чушь все это. Зачем тратить силы на того, кто вас бросил.
Дженнифер
Всегдаааа так было. Я не знаю как это работает, но работает лучше если посылаешь сама. А им всегда охота что-то недоступное.
«Охотники», ***
«Охотники», ***
Гость
Нет. Это неправда. Если чувства умерли, новые резиновые сисьГе не помогут. И пост главного бухгалтера тоже не поможет.
Гость
Как бы вы внешне не менялись,внутренне вы всё равно ТА ЖЕ!!!
ivi
Автор,а я думаю стоит,и в первую очередь для себя!)чем больше вы будете нравится себе-тем больше окружающим.и того парня тоже включая,хотя раз кинул вас ,надо его забыть,понимаю ,что не легко,но...
Работа над собой ,всегда только положителтный результат приносит!!!
Работа над собой ,всегда только положителтный результат приносит!!!
глупое мнение .
конечно надо над собой работать . но не ради прошлого а ради будущего !
что умерло то умерло .
конечно надо над собой работать . но не ради прошлого а ради будущего !
что умерло то умерло .
Гость
Дженнифер
Сообщение было удалено
наверное это работает так когда ты сама посылаешь ***, а не когда автора послали в джеппу, а она собралась тюнинговаться чтобы он прибежал. как можно не заметить разницы между 2мя этими ситуациями
Гость
Автор, вам 17 лет? ))) Что за наивная чушь?))) Моя подруга вот так же как наивная дурроччка себя вела когда-то. И похудела, и накачалась, и на шпагат наконец-то села, и прическу сменила, и шмоток накупила, и фотосессии топлес сделала, и все эти достижения она активно выкладывала в сеть , чтобы бывший видел, мол посмотри, какая я классная. Вот так она поработала-поработала над собой, повыкладывала фоточек, а в итоге закончилось тем, что от отчаяния и отсутствия реакции с его стороны пришла в слезах и соплях с истерикой к нему под дверь квартиры, выясняла, зачем он ее бросил и где он найдет лучше, чем она. Поэтому вам правильный совет дали - лучший способ это послать мужика на *** и забыть. И если хотите стать лучше, то делайте это для себя в первую очередь.
Гость
А я назло бывшему типажОниху все делаю, в своё время послала его. Он назло мне женился на девке, которая ни внешне, ни заработать, ни умом, ни приданым. Так у меня теперь цель: добиться всего этого, чтоб он с дох от зависти. Всегда мечтал о самодостаточной девушке, а женился на припипале.
Отлично мотивирует, кстати, всем советую! Только к тому времени, как я всего достигну, мне на него уже плевать станет. Что тоже радует. :-) Но доказать нужно!!
Отлично мотивирует, кстати, всем советую! Только к тому времени, как я всего достигну, мне на него уже плевать станет. Что тоже радует. :-) Но доказать нужно!!
Гость
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 907 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как защититься от женского абьюза? ...12 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение9 ответов
- Как помочь парню пережить измену?9 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых16 ответов
- Мужчина просится в гости34 ответа
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?6 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу8 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
- Любить всю жизнь одногоНет ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру178 ответов
- Отвратительное свидание150 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...46 ответов