Милые дамы! Хочу увидеть ваши советы о том как вычислить шкуру в женщине, с которой недавно познакомился и начал общаться? Буду признателен за какие-либо житейские ситуации. На какие "звоночки" стоит обратить внимание? Может быть, есть какие-то внешние признаки? Месяц назад познакомился с одной женщиной, дней десять много и плодотворно общались в воцапе. Проявляла крайнюю заинтересованность в знакомстве, льстила, засыпала комплиментами - порой, на мой взгляд, совершенно незаслуженными. Видимо, на это я и повёлся, развесил уши. Начал ей доверять, открывать душу. Встретиться удалось не сразу, т.к. до неё несколько сотен километров. Нашёл время, приехал познакомиться, мило дружески пообщались, друг к другу не притронулись, уехал обратно. На следующий день от неё поступило следующее предложение: "вывези меня на Мальдивы, там я тебе отдамся". Я ответил что в принципе я не против (хотя мне это и не надо). Но, в силу специфики моей работы в данный момент времени, я смогу найти свободную неделю не раньше чем через три месяца. Она говорит: "Ок, я подожду эти три месяца. А пока я жду, вышли-ка мне 50 тысяч зубы отбелить, хочу быть для тебя красивой". Для меня это оказалось настолько неожиданным поворотом, что произошёл конкретный когнитивный диссонанс. Настолько сильный, что я впервые в жизни жёстко и всерьёз обхамил женщину. Далее, уже успокоившись, вынес ей мозг и спровоцировал на искренние эмоции. И впервые в жизни узнал что такое настоящая, натуральная шкура, СДС, *** и прочие модные нынче аббревиатуры. Понимаю прекрасно что это случай в моей жизни уникальный, и вряд ли (надеюсь) он когда-либо повторится. Но сейчас мне очень хотелось бы научиться видеть, отличать шкур заранее и обходить их стороной. Уверен, многим мужчинам подобная наука также была бы небесполезной. Заранее благодарю!
Уже посмотрел. На неделю с перелетом на двоих это будет порядка 250-300 тыщ, и это 5*. Может и больше, хз - на рекламных сайтах декларируются завлекательные цены. Но, думаю, всяко меньше чем полмиллиона. Нет, я далеко не олигарх, и не богатый человек, хотя для меня это вполне ненапряжный бюджет. Не знаю водятся ли нынче богатые люди на вумане, но лет десять назад, когда я тут жёг под псевдонимом Правда Жизни, я был знаком с одной весьма состоятельной дамой отсюда :) Женой самого настоящего силовика с огромными звёздами на погонах. А для таких людей 1 миллион что для нас с Вами 100 рублей.
гостя
[2092874937]
а по твоему она должна отдаться за ужин в ресторане?))))
гостя
[2092874937]
Пузан
Сообщение было удалено
Уже посмотрел. На неделю с перелетом на двоих это будет порядка 250-300 тыщ, и это 5*. Может и больше, хз - на рекламных сайтах декларируются завлекательные цены. Но, думаю, всяко меньше чем полмиллиона. Нет, я далеко не олигарх, и не богатый человек, хотя для меня это вполне ненапряжный бюджет. Не знаю водятся ли нынче богатые люди на вумане, но лет десять назад, когда я тут жёг под псевдонимом Правда Жизни, я был знаком с одной весьма состоятельной дамой отсюда :) Женой самого настоящего силовика с огромными звёздами на погонах. А для таких людей 1 миллион что для нас с Вами 100 рублей.[/quot она не шкура она просто обожглась на любви и нищебродах с их обещаниями
Так я-то ничего не обещал, в любви не клялся и ни о чем не просил :)
И мать их Софья
[283072950]
Пузан
Сообщение было удалено
на неделю туда нет смысла лететь, перелет 10 часов или около того, только прилетишь, акклиматизируешься и улетать опять. Так что закладываете 2 недели, то, что предлагает реклама - минималка, которой обычно нет в продаже, то есть цены будут выше, плюс деньги с собой на еду и развлечения. Вот и выходит пол миллиона или около того. Вы извините, но лично для меня дикость отдавать пол миллиона на поездку с малознакомым человеком). Удивительно, что вы так согласились, при этом даже дама вам не понравилась.
Гость
[2151643472]
гостя
Сообщение было удалено
Чему учиться то? Профит у бабы нолевой. Повелся бы он, она бы уже на Мальдивах была с белоснежной пастью, а пока только ржачная тема на вумене)
Не только же ведь из секса общение состоит. Меня в этой теме только одно смущало - реально очень мало времени, я даже в ближайшие месяцы не могу найти не то чтобы две - одну свободную неделю. И то что это мальдивы - исламское государство. А мне бы на отдыхе обязательно захотелось, пардон, потрaxaться. Причём, качественно. В этом вопросе я бы обломался :)))
Думаю, что после 50 тыщ "на зубы" (к слову, зубы отбелить в Москве стоит дешевле раз в 5, а там где она живёт - и вовсе в 10) обязательно последовало бы требование денег на что-нибудь ещё, а потом на что-нибудь ещё, пока, как в мультике про Винни Пуха, совсем ничего бы не осталось :)
Странный
[1834729576]
Эх, Пж, Пж, а что тебя удивляет? Ты хотел содержанку поиметь за 150 тыр/мес, неужели не нашел? И не был против платной любви, возьми лучше ник -Колыван
на неделю туда нет смысла лететь, перелет 10 часов или около того, только прилетишь, акклиматизируешься и улетать опять. Так что закладываете 2 недели, то, что предлагает реклама - минималка, которой обычно нет в продаже, то есть цены будут выше, плюс деньги с собой на еду и развлечения. Вот и выходит пол миллиона или около того. Вы извините, но лично для меня дикость отдавать пол миллиона на поездку с малознакомым человеком). Удивительно, что вы так согласились, при этом даже дама вам не понравилась. [/quo ну так преддожил бы ейальтернативу,турцию или египет
гостя
[2755714380]
Пузан
Сообщение было удалено
Так я-то ничего не обещал, в любви не клялся и ни о чем не просил :)[/quot это ты,а до тебя обещали и просили
Гость
[666909610]
Пузан
Сообщение было удалено
Блин. Нет ничего плохого в цене. Когда все честно, прозрачно и порядочно. Ну так и спрашивайте
гостя
[2755714380]
Пузан
Сообщение было удалено
Думаю, что после 50 тыщ "на зубы" (к слову, зубы отбелить в Москве стоит дешевле раз в 5, а там где она живёт - и вовсе в 10) обязательно последовало бы требование денег на что-нибудь ещё, а потом на что-нибудь ещё, пока, как в мультике про Винни Пуха, совсем ничего бы не осталось :)[/quot моя сестра такая же шкура вышла замуж удачно за миллионера ,а не шкуры сидят с васьками)))
Сашулька
[2849551213]
Пузан
Сообщение было удалено
Да никак ты не поймёшь)) поймёшь с опытом,точно говорю, вот сейчас ты понял,что женщина которая словесно мягко стелет что-то задумала)) это правда..... но когда она тебе в открытую говорит типа мальдивы или на зубки дай,это только ученица в теме разводов) потому что во первых мужик сам захочет дарить женщине подарки) а во вторых женщина,именно женщина которая себя ценит!! будет делать и говорить так чтоб мужик не понял как его разводят)) женщина перевернёт так,что это тыыы хочешь её на мальдивы и тыыы хочешь дать ей подарков) школота ей-богу)) не смотря на то что мне 25,поразводила я на что только можно....осталось на тачку развести,но тут уже совесть не позволяет)) Пузан)) если хочешь могу рассказать как тебя могут развести,но при условии того что оплата вперёд и ты никому не расскажешь)))
снежок
[306438862]
Ну да ну да взрослая женщина так прямо и напишет "отдамся". Ну очередной бред понимаете ? Вы хоть выдумывайте правдопободобно
Сашулька
[2849551213]
снежок
Сообщение было удалено
не...кстати реально такие дуры бывают)) и эти же дуры пытаются развести мужиков.....неумёхи
Не цепляйтесь к словам, я не дословно цитировал, а просто вкратце выразил общий смысл.
Гость
[3197372995]
гость
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Я вообще не понимаю, где мужчины таких находят. У меня все подруги сами зарабатывают. Нормальные девки, в принципе, но не фитоняши. Хотя коллега такая есть, но тоже сама зарабатывает! И только на Вумане, по телику и от неудачников каких-то я слышу вопли, что женщины меркантильные. Вокруг меня таких вообще нет! Наверное, выбирают себе ТПшку прокачанную, чтобы ахать бесплатно, а она бесплатно не даёт. Ищи ты, зараза! Будешь шкурой! Давайте лучше поговорим о том, какие у нас мужчины после 30 страшные, пропитые и импотенты. Вот тут-то совсем край... :-(
Я передам почти дословно. "Я не хочу с тобой этим заниматься в гостинице, или в твоей квартире, в которую ты приводил ***... Это всё грязь... Я хочу чтобы первый раз был красивым, поэтому вывези меня на Мальдивы".
мне тут , походу, одному резануло, авор аж два раза написал, что бабу не хотел, но зачем-то с ней продолжал общаться ))))))))))))) логика где??? ауууу ты либо хочешь бабу до дрожи и тогда да, отдашь ей все, что она захочет, либо баба молодец, она тебя сама не знала как уже сплавить
Открою страшную тайну. Общение между М и Ж заключается не только в сексе. Если бы мне нужен был только секс, я бы продолжал удовлетворяться шлюшками и не парился бы :)
значит, ты импотент, мужику здоровому секс нужен как еда
Сашулька
[2849551213]
я не робот ))))) тот самый
Сообщение было удалено
ну не сплавляют так....не сливают вот так поверьте))) баба никогда не захочет чтоб её назвали шкурой)) даже после расставания) ну ё ну) она просто хотела типа тонко его развести , ан нет,смекнул паря что это *** не тонко и слился сам)
Сашулька
[2849551213]
Пузан
Сообщение было удалено
это нормально что такие попадаются)) таких баб можно спокойно называть днищем) инстинкт самосохранения просто отключен у таких) пы.сы. я ж тебе оставляла почту,ты не захотел узнать какие попадутся дальше))
Спасибо, подняли :) Я от души улыбнулся :) И согласитесь уже не полнейший идиот - разводилово почуял правильно и сразу :)
Кстати, та дама меня так классно обозвала, когда я отказался. Жаль здесь нельзя переименовываться. Я ведь не такой уж пузан на самом деле. Пузан, но не слишком. А то прозвище, которое она мне дала - это абсолютно 100% попадание в яблочно! "Жадный ублюдок"!
Сашулька
[2849551213]
Пузан
Сообщение было удалено
ахаха)) теперь я улыбаюсь)) пузан...так мило))
Гость
[3406850898]
Внешность, скажем так, средняя. Запущенная. Хотя на фотках, которые присылала - красотка, стройняшка и фитоняшка. Ну, к этому претензии выдвигать глупо, ибо во-первых сам не Апполон, а во-вторых при желании и средствах можно собой заняться./quote]
Сам не красавец, но выбирал по фото красотку. Сразу должно было быть понятно, не соответствуешь по внешности и возрасту, расчехляй кошелек.
Но злит то ведь, что оказалась не фитоняшка, а денег попросила, так? А если бы оказалась действительно красотка, дал бы денег на зубы? Если нет, см. Пункт первый, если да, обозначь бюджет на цели сношения, найдешь свой вариант, только тогда понимай, что если деньги есть на Вольво, не требуй за эту цену Бентли.
А про единственного мужчину она говорила, чтобы ты не ждал секса в первую же встречу.
Гость
[2750040322]
Ты будешь один всегда, бедняга. И никто тебя такого нервного не полюбит...
Кстати, как в старом анекдоте, нормальные отношения и жена будут стоить гораздо дороже. По большому счету, себя придется отдать, если хочешь настоящего.
Есть другое слово более подходящее для таких как я - "папик". Но я не папик, мне лишь 38 лет. Поэтому пузан подходит лучше :)
Гость
[1911994709]
Пузан
Сообщение было удалено
Возможно вас другие и не понравятся мужчины не любят бескорыстных женщин, так как они не предсказуемы и они не льстят, а могут очень жёстко обломать или подъёпнуть. Вот я такая и меня не любят, за словом в карман не лезу. Так что думаю ваш вариант мелко-корыстные, то есть готовые отдастся за ресторан, их довольно много, моложе 30 однозначно, не очень ухоженные, средней симпатичности
Гость
[1911994709]
Пузан
Сообщение было удалено
Ну ,почему в 38 нельзя быть папиком? Был один такой знакомый, всё ныл , почему он девушкам не нравится, оказалось он в 37 звал в поездки 23-летних,что они за себя сами платили)) Ну я ему популярно объяснила,что или ровесница или плати, короче съездил он с ровесницей, но не понравилось, она в рот не смотрела, удивлялась,что он не спортивный и туда не ходит, и сюда.Нашёл он 23 года девицу, которая ему в уши лила, на Мальдивы он её сам повёз добровольно, поженились, она родила, потом стала изменять, но он её очень любит, опять такие молодая, выглядит хорошо
Гость
[812114439]
Автор, если будете высылать 50 000 руб., то я тоже хочу познакомится с Вами. Мне надо ребенка на весну одеть
ч-г
[2092596857]
Гость
Сообщение было удалено
месье знает толк в извращениях
я
[2324519278]
Гость
Сообщение было удалено
человек который свозит на Мальдивы имеет другой слог и более спокоен и уверен по жизни ,нежели быдлота автор . плюсую толсто... от автора трахтуристом несет . водителем трахтора
Сашулька
[2849551213]
Гость
Сообщение было удалено
ахахах)) ой да лан ))я бы и бесплатно рассказала)) видно же что мужик вроде норм))
Гость
[1995419589]
Сашулька
Сообщение было удалено
Где-то я уже слышал эти напевы, только в другой тональности... "я б тебе и так дала, ты красивый" :)))