ищу мужчину с квартирой? правильно же?
у меня есть своя. родители купили. спасибо им. сегодня мы поругались. я как то вскользь сказала, что раз у меня квартира есть теперь нужен мужик тоже с квартирой. ну потомучто в моем представлении о мужиках-мужик должен быть богаче, сильнее и тд , чем женщина. женщина вообще не должна говорить, что у нее есть какая-то недвижимость или сбережения. мужик должен привести женщину на свою жилплощадь. и родители начали: что ты такое говоришь нам, ой зря мы тебе ее купили и тд. я понимаю, что я не сама ее купила, моя там только пятая часть от цены, но все же она у меня есть. я вот не смогу уважать мужика, если бы он пришел на жилплощадь своей жены или девушки. это не мужчина. вы согласны?
Elena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
403 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лечи голову.Написано было "подобное к подобному",ищи с зп 15тыщ(ИЛИ КАКАЯ ТАМ У ТЕБЯ?)Это означает,что я не в курсе твоей зп.Тебе надо не по поводу зп переживать,а за то,что ты не понимаешь и не анализируешь сообщения.
Elena
Гость
Сообщение было удалено
Высшее) химик инженер технолог)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То,что под предлогом деторождения на жилплощадь попытается проникнуть нищееп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
было предложено с зп в 60 к искать неликвидную бабу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
затем чуть менее жестко, все же неликвидную, но с хорошими человеческими качествами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты так решила?
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Автор,ржу в голос))))😁😁😁 Местные ***,чтобы не чувствовать свою ущербность,понизили вас до кассира пятерочки))))Ахахаха.Убожества.Уверена,что сейчас начнут орать,что вы страшная,и вообще никому ненужна)))Кто-то уже из них нафантазировал про 60летнего жениха)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что все бабы так же делают - рожают побыстрее выродка, муж его прописывает, а бабский суд постановляет проживать мамашке с ребенком.
вуаля, бабо живет в чужой квартире
вуаля, бабо живет в чужой квартире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто . Бизнес-план такой : мужик сдаёт свою кв-ру , живёт и оплачивает кв-ру "жены" , а остаток денег от сдачи и его зарплата - семейный бюджет )) Профит !
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Ты не автор, циферки с ТС не совпадают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Потому что 5-8 лет на однушку-двушку в 50 квадратов надо копить И ни пить и не есть.
Да что ты говоришь,правда что ли?)А чего же тогда ты без квартиры?
А вот гость реально оценивает ситуацию.
А вот гость реально оценивает ситуацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.Хитрожепых до чужой жилплощади пруд пруди.Что м что ж надо ухо востро держать,чтобы по большой любови не пригреть нищеброда продуманного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не отвечаю на личные вопросы. Ипотеку не дают тем, у кого ежемесячный платеж больше 35 процетов дохода. Купиь квартиру за наличные 5-15 лет не есть и не пить для среднего россиянина. Люди, берущие в ипотеку квартиры, как правило, зарабатывают выше среднего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в соседней ветке писали, что все женщины сейчас очень хорошо зарабатывают, примерно в 5 раз больше мужиков, а мужики сидят у них на шее
Elena
Гость
Сообщение было удалено
Вместо меня бы никто не писал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а головенку включить - не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно.Холявщиков м и ж примерно одинаково сейчас.Хитрые ленивые бабы и мужики ищут обеспеченных мужиков и баб,чтобы на шее сидеть.
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Тут полно троллей, которые даже сами с собой общаются с разных устройств. И писать под видом автора темы на вумане это обычное дело.
Гость
Ты права. Нет денег - др"чи!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было предложено искать Такую же нищую и создавать с ней ипотеку.Или ты яжпрынц и ищешь богатую,и конечно же красивую,ибо ты симпатичный и на просто богатую не согласен?))) 60к зп,ужс,это не жизнь а постоянная экономия.Странно было бы с таким доходом считать себя олигархом и завидным женихом/невестой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да
олигарха имеет права искать только кассирша из пятерочки)))
олигарха имеет права искать только кассирша из пятерочки)))
Яна
Вы верно говорите, что не надо приводить мужика на свою жилплощадь и вообще трещать о недвижимости. Но с чего вдруг наличие квартиры - это прям обязательный атрибут нормального мужика? Может, ему с родителями не так повезло, а заработать на свою он еще не успел. Главное, хочет ли вообще мужик на нее заработать. Есть ли у него такая цель. Целеустремленный мужик без квартиры гораздо лучше, чем лоботряс с хатой, доставшейся от умершей бабушки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее.Местные дурачки начнут приводить аргументы почему им бесплатно должны давать бабы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огласите весь ценник пажалста!!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Почему крайности?)Или нищий целеустремленный или лоботряс с хатой?)Нищих лоботрясов и целеустремленных с зато не бывает?
Нищие мужики поверить не могут,что богатые люди интересные и любить их можно не только за бабло.
Нищие мужики поверить не могут,что богатые люди интересные и любить их можно не только за бабло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вооот.Один уже отписался😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно😈 Грузчики и шоферы их прынцы
Гость
[quote="Elena" message_id="4933676" женщина вообще не должна говорить, что у нее есть какая-то недвижимость или сбережения. я вот не смогу уважать мужика, если бы он пришел на жилплощадь своей жены или девушки[/quote]
Обеспеченный мужчина тоже выбирает равную себе женщину, которую есть за что уважать. Если вы утаите от него наличие квартиры и сбережений, как же он узнает, что вы не алчная нищебродка, а достойная женщина?
Обеспеченный мужчина тоже выбирает равную себе женщину, которую есть за что уважать. Если вы утаите от него наличие квартиры и сбережений, как же он узнает, что вы не алчная нищебродка, а достойная женщина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пилотку за 2 т.р. час нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Друг другу по.д.р.очите-это вообще бесплатно😂
Гость
Как же надоело читать тупые разводки. Ну видно ведь что пишет завсегдатай вумана. И родители то купили спасибо им (на самом деле во сне ей купили) и мужика богатого хочет (сама сношается с нищебродом) и живёт на съёмке причём в ужом городе. Куда приехала за мечтой и мечты реализует на вумане в развилках. Хватит уже одно и то же строить.задолбала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам конкретный пример приводили зп 2 - средние зп, 28 лет, нет своей квартиры. Он нищий и лоботряс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
60 тысяч в городе со средней зп 30, большинство в городе получают 15-25к
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по меркам вуманского бабья вы нищеброд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не о себе. Я о типичной ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да кому эти селёдки нужны е-мое
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищий лоботряс,да ещё и брехло.Прежде чем врать,статистику зп официальную по регионам почитай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы и вне вумана никому не нужны))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
средняя зп в областнвх центрах 30-40 тысяч, меньше получают зп 60-70 процентов работающих. Условный безквартирный 28 летний парень получает, допустим, 60 тысяч. Он нищий лоботряс? Повторю я еще раз свой вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на неудобные вопросы здесь никто не отвечает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит врать-то.Средняя зп по регионам 15-20тыс.И то,потому что у почтальона или соцработника 8-9 там,а у главного бухгалтера в какой нибудь конторе 30-35.Вот и получается .
И еще раз повторюсь,что да,безквартирный с зп 20 тыщ нищий лоботряс.
И еще раз повторюсь,что да,безквартирный с зп 20 тыщ нищий лоботряс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высчитывать нужно. Минус на квартиру сколько в месяц откладывает? И сколько остается? Может он 50 откладывает, а на 10 живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не.Не так.Здесь принято брехать про размер зп.Что среди ***,что среди бабья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошлый век. Нормальные парни и девицы летают на личных самолетах и космических кораблях-городах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как берут. Можно подумать госслужба - свет в окошке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая у ва грустная жизнь. В регионе откуда я родом, средняя зп 40, и ее много кто получает, то есть 20-30 процентов. Типичные зп, конечно 20-30к. И я писал про конкретный пример, 2 средние зп (30×2=60), при этом в городе большинство получает 15-25к. 28 лет, но нет своей квартиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так может он уже, как минимум, не лоботряс, а успешный для своего региона молодоц человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я где-то упомянула про свою жизнь?))Я привела конкретные цифры официальной статистики.У тебя симпатичный и образованный ещё и склонность к додумыванию 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты на вумане распинаешься перед бабами.Даже можешь ничего не доказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не более, чем тренировка
Следующая тема
Предыдущая тема