у меня есть своя. родители купили. спасибо им. сегодня мы поругались. я как то вскользь сказала, что раз у меня квартира есть теперь нужен мужик тоже с квартирой. ну потомучто в моем представлении о мужиках-мужик должен быть богаче, сильнее и тд , чем женщина. женщина вообще не должна говорить, что у нее есть какая-то недвижимость или сбережения. мужик должен привести женщину на свою жилплощадь. и родители начали: что ты такое говоришь нам, ой зря мы тебе ее купили и тд. я понимаю, что я не сама ее купила, моя там только пятая часть от цены, но все же она у меня есть. я вот не смогу уважать мужика, если бы он пришел на жилплощадь своей жены или девушки. это не мужчина. вы согласны?
Может она просто страшная? Что даже родители понимают это, потому так и говорят))
Ирина
[673541213]
Elena
Сообщение было удалено
Ты нормальная вообще???? Такие твари долго не живут!!!!!
Шалость
[844828355]
Александр
Сообщение было удалено
Хоть один реалист отписался. А если у нее есть своя квартира, можно не надеяться разбежаться, а купить дом на берегу водоема например, если такой в городе имеется. И вообще лишнего имудества не бывает. Все остальное розовые сопли.
Шалость
[844828355]
Ирина
Сообщение было удалено
Ты не Ирина вообще. А мужикам неудачникам всегда обидно, что их приголубить не хотят на чужой жилплощади.
Шалость
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
А лна и не стремится в жругой слой. Ей и в своем неплохо. Поэтому и ищет ровню. Чтоб в низший слой не падать))))
Гость
[651478824]
Elena
Сообщение было удалено
Ну, да..ну, да..Это называется: хочется крыть, а нечем!..)) з.ы. третий пункт - особенно обидный, правда?..))
Гость
[651478824]
Allihord
Сообщение было удалено
ИМЕННО! А потом пополнить сводку криминальной хроники, типа: "...нашли очередную мумию женщины, просидевшую в своей квартире N-лет.."))
Цены годами падают, кучу новых ЖК распродать не могут, реновацию завели на 10 лет вперёд. А они всё "на сдачу" покупают. Ёжики плакали, кололись, но продолжали жpaть кактус.
Правильно. Жилплощадь мужчины. В крайнем случае, он оплачивает все коммунальные и делает ремонт
Гость
[4028303001]
Гость
Сообщение было удалено
иужчина определяется достижениями и половыми органами.
Гость
[4028303001]
Гость
Сообщение было удалено
как у вас традиционализм в части иужчина должен сочетается с представлением о себе не как о мебели?
Гость
[4028303001]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
точно . Либо права отдавайте, либо обязанности берите
Гость
[4054405327]
Гость
Сообщение было удалено
социально свободный мужчина никому ничего не должен , государство должно заботится о убогих , хромых , старых и так далее , о дегенератах которые ждут соски и халявы то бишь о тебе попрошайка ты епатая
ET
[1250044027]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Ну откуда у родителей миллионы должны быть? Мои в поселке жили и работали з.п. небольшая. А я поставил цель себе заработать на квартиру. После школы - универ, потом в город на заработки уехал и начал копить. В 29 лет на взнос накопил 60%, к 34 расплатился. Родители поддерживали чем могли, помню привозил от них сумки с едой, так на неделю хватало почти. Потом ремонт вместе с отцом делали. Теперь они ко мне приезжают в праздники ) Приятное чувство.
В семье ответственность у каждого своя. Каждый за себя отвечает. Когда появляется ребёнок, то коллективная ответственность за него. Чё опять мужик-то всем должен? Может просто самим впадлу?
Шалость
[3985473856]
Allihord
Сообщение было удалено
Воспитанием и возней с ребенком занимается на 80 процентов женщина. Вы этого не умеете и не хотите. Максимум в парк сводить. Или поболтать 10 минут. Так будьте благодарны хоть за это. Своим женам и матерям. Это труд. Нервный и тяжелый. У мужчин нет столько любви к детям, чтобы это терпеть....
Шалость
[3985473856]
ET
Сообщение было удалено
А знаешь такую фразу: где родился там и пригодился))) А если ты лимитчик и лучшей жизни захотел, так молодец)) Но с местными себя ровнять не надо и возмущаться, что они тебя ровней не считают.... Они у себя дома в своих квартирах. Никто не виноват, что ты в селе родился.
Шалость
[3985473856]
Гость
Сообщение было удалено
Только вот некоторые даже половыми органами не особо могут прихвастнуть, а не то что уж достижениями)))))
вы забыли уточнить, что они в квартирах своих бабушек или родителей, которые были выданы за работу на советских заводах в 60-80 года. Типичный коренной житель почти любого города живет в не заработанной им квартире и заработать на нее в принципе не может, так как получает зарплату за 2 месяца, равную цене 1 квадратног метра
Гость
[4028303001]
Шалость
Сообщение было удалено
есть половые органы - уже мужчина, какой он, зависит от того, чего он добился
Гость
[1304938838]
Шалость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Ее слой такой же - в люди сама не выбилась и ищет того, кто уже сумел. Квартиру-то родители купили. Она ищет более энергичного, более пробивного, лучше себя мужика, а они в дефиците.
Ну и что? Их родственники заработали. Это была их жизнь, их заслуга. А то так можно и в Монако переехать с голой джоппой и возмущаться, что у тебя там нет квартиры в 25. Но те у кого там есть квартира в 25 не виноваты в этом. И в ваше положение входить НЕ ДОЛЖНЫ))))
Гость
[3100105623]
Женится и выходить замуж надо на ровне. А безквартирные женщины призодящие жить в квартиру мужчине не менее убогие.
Шалость
[3985473856]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю ее вполне устроит молодой человек, которому родители квартиру купили. И среди них пооолно энергичных и пробивных. Только еще и родители подтолкнут.))))
Гость
[1304938838]
Тут вообще сидят разводчицы и всякие прЫнцессы. Такое ощущение, что все голубой крови, и мужчин им под стать подавай. Да в начале века ваши предки ещё читать-писать не умели! Мужики тоже в ноги барину падали. У такой прЫнцессы вокруг самый обычный слой ничего не добившихся клух, училки-воспиталки ту пые, продавщицы и маркэтологи, сама получает 30 тысяч как максимум, но мужика себе хочет с зарплатой от 200 и квартирой-машиной. Вообще не видят, как Россия живёт.
Гость
[1304938838]
Шалость
Сообщение было удалено
Думаю, что нет. Потому что он будет таким же аморфным, как она. Коренные очень редко чего-то добиваются сами.
Гость
[1304938838]
А самое смешное - это когда такая не сложившая себе цену общается с себе подобными, но считает себя лучше их. И завидует своей ровне, которая чуть выбилась в люди. Думает, она ананас на грядке, где высажена картошка, обычная такая, белорусская. :-)))) И у неё точно все будет лучше всех, не так, как у 99% населения страны. Но делать для этого что-то ей лениво.
Гость
[4028303001]
Шалость
Сообщение было удалено
родствеенники из СССР имею косвенное отношение к женщине с зп в 20-40 тысяч, пл воле случае получившей квартиру от бабушки, и от этого имеющей завышенную самооценку
Николина
[3916802997]
Elena
Сообщение было удалено
Ты наверное еще не любила.... Когда захочешь быть рядом с человеком определенным... тебе будет пофиг где...правда конечно ,когда любовь пройдет, будет горький осадок.... Сложно жить по любви, а без любви незачем...
Гость
[3772343047]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня трешка на садовом, 15 лет назад оплаченная. Как ты думаешь, стала ли бы я жить в химках?))
Гость
[4028303001]
Гость
Сообщение было удалено
мне вообще пофиг. Я получаю 3 средние зп в Москве и мне хватает, а Химки не хуже востока, юго-востока Москва. Новые дома и я живу в среде людей, которые сами купили каартиры, а не бабушек и алкашей.
Родственники имеют самое прямое отношение. Всегда. Это и есть наши корни. И мы живем ради последующих поколений.
Гость
[4028303001]
Шалость
Сообщение было удалено
даже, если это слесарь алкаш и жирная, склочная продавшица, которые волей случая - в силу смерти родственников аккумулировали 2 квартиры и отдали одну дочке-принцессе
Шалость
[3132614484]
У меня по одной линии купцы зажиточные....по другой помещик. Всех *** раскулачило.....Но главное вообще не это, а то, что каждая девушка хочет лучшей жизни для себя и своих детей. И ищет мужчину, с которым будет защищенной и счастливой. Ну такие мы все. Смиритесь. И не наше дело думать кто нам ровня. Наша эволюционная задача - пока есть возможность искать сильного самца. Природе не выгодно размножение слабых особей. Увы....Ваше дело соответствовать требованиям или нет. Не хотите-не надо. Можете дальше общаться с женщинами только на форуме и орать, что ничего никому не должны))))
Шалость
[3132614484]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что....родственники же как-то получили эту квартиру. Значит заслужили. А чьи-то нет.....Какое твое дело до их собственности? У меня тоже родители изначально были не из столицы далеко))) И это не дает мне права крыситься на тех, кому по праву рождения досталась от бабули трешка в центре. Кому как повезло.....
Милая
[755135678]
Гость
Сообщение было удалено
Какая ценная и очень актуальная фраза! ))) не социум а рассадник уже этих кастратов, как страшно жить)))) )))))))))))))
Милая
[755135678]
Шалость
Сообщение было удалено
Умочка, шалость))) респект тебе))) ))) есть самцы реально знающие чего хотят и имеющие право называться самцами. ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ КОГО ХОТЯТ И КАК К ЭТОМУ ПРИДТИ И ДОБИТЬСЯ ЭТОГГО, и не сидят на форумах, а в жизни приколисты ищут способ в реале знакомится))))) до такого хаха порой доходит... есть реально живые и всеразумеющие, а есть и вот такое как здесь социально кастрированное недоразумение .... флудит и флудит и флудит и флудит от ущербности своей и от спермооопередоза в мозгу(((( мозоли натер на правой ручке и обозлился на весь мир... вещающий свою правду)))
В первую очередь - размножение глyпых и алчных женщин. Такие гены не нужны порядочным и толковым мужчинам. А от остальных сами рожать не хотят, т.к. такое потомство повторит печальную судьбу мамаши: нищета, тyпость, серость, скука. Так что смиритесь: вы пустое место.
Шалость
[3132614484]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Женщина должна быть алчной. И хитрой. Чтоб правильно вести хозяйство, защищать свою семью и помогать мужу приумножать и сохранять капиталовложения. А в первую очередь мы индикаторы-стоит размножать данного мужчину или нет.....Так что сильные мужчины не дураки и как раз выбирают сильных, и немного алчных партнерш))))
Милая
[755135678]
Шалость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000))) поддерживаю))) так и есть)
Милая
[755135678]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
мы как раз таки единичка)) которая нолик преображает в 10-точку))) а вот ты - ноль без палочки))) то бишь - пустое место))) теория такая есть знаешь? жила была палочка и пришел к ней нолик и стали они десяточкой - нолик с палочкой воспарили) и появился хвостик у палочки (детенышь то бишь) нолик отвалился и как был нулем полным так и остался а палочка то единичка))))))))))) найду нолик и могу обнулить а могу помочь стать десяточкой. Cорейн за прямоту в глаза)
Шалость
[3132614484]
Милая
Сообщение было удалено
Да вот не нужна им наша прямота))) Им бы сидеть с планшетиком, ничего не делать и ныть в интернете, что все алчные))) Им и поддержка то наша не нужна. Потому как они хотят уже чтоб мы сами все сделали.)))
Гость
[4028303001]
Шалость
Сообщение было удалено
наверно поэтому у алкашей и зэков детей больше, чем ученых и даже бизнесменов
Гость
[4028303001]
Шалость
Сообщение было удалено
тогда всеми давали в течение 10-15 лет. Лишняя квартира образовывается в силу малог числа детей у деда с бабкой и ранней смерти родственников