Взрослый мужчина и дружба с девушками
Может ли взрослый мужчина (45 лет, женат, ребенок маленький) просто дружить и проводить время с девушками, без интима? В основном это одна-две встречи, и на смену приходит другая представительница женского пола. Встречи заключаются в прогулках к морю, посиделках в кафе. О таком интересном проведении свободного времени в курсе его друзья, коллеги. Такие вот покатушки на авто...) Бывает ли такое?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лол нет
отвечает 29 летний мужчина
отвечает 29 летний мужчина
Гость
Одноклассница богатого так и не выбила себе мужа и решила похалявничать с
друхом децтва?
друхом децтва?
Гость
А сами как думаете?
Гость
К сожалению, лет с 20 сталкивалась не раз с такими мужчинами. Многие из них действительно не предлагают интим, а просто дружат, скрывая это от своих жён. Каждый раз когда узнавала, что есть у них семья, прекращала дружбу.
Так и не поняла в чем смысл этих «отношений», наверное, это кризис среднего возраста.
Так и не поняла в чем смысл этих «отношений», наверное, это кризис среднего возраста.
Гость
Бывает. То есть они хотят, но грань не переходят. Ну типа нравственность.
Опять же не факт, что данный мужчина именно такой. Или что в его нравственных ценностях не произойдет некоторый сдвиг, если уж очень захочется.
Опять же не факт, что данный мужчина именно такой. Или что в его нравственных ценностях не произойдет некоторый сдвиг, если уж очень захочется.
Лиза
Таких полно, сама с таким дружила. У него все подруги-студентки были, 30 летних уже неликвид считал ( типа если не замужем к 30 или детей нет, значит ловить в ней нечего, дура) а с 20-24 летними по ресторанам ходил, кофе пил. Я как замуж вышла, он даже с праздниками перестал поздравлять. Ахаххаха
Павел
Таким уникумам надо в тёмном переулке гениталии отбивать..Чтобы не повадно было.Мужик в таком возрасте полностью осознаёт свою возрастную обречённость..а ни как не может совладать со своими пристрастиями,а девки то же хороши через одну ......Есть и вовсе девки в буквальном смысле -гормональные бестии.
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
запросто! Мужику нужна свежатина)))) Ощущение общения с молодухой и ощущение неопытной, наивной девицы))) Секс не обязательно
Гость
К сожалению, лет с 20 сталкивалась не раз с такими мужчинами. Многие из них действительно не предлагают интим, а просто дружат, скрывая это от своих жён. Каждый раз когда узнавала, что есть у них семья, прекращала дружбу.
Тоже столкнулась с такой ситуацией. Может правда дружат?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему вы боитесь женщин?9 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст4 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов