Взрослый мужчина и дружба с девушками
Может ли взрослый мужчина (45 лет, женат, ребенок маленький) просто дружить и проводить время с девушками, без интима? В основном это одна-две встречи, и на смену приходит другая представительница женского пола. Встречи заключаются в прогулках к морю, посиделках в кафе. О таком интересном проведении свободного времени в курсе его друзья, коллеги. Такие вот покатушки на авто...) Бывает ли такое?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лол нет
отвечает 29 летний мужчина
отвечает 29 летний мужчина
Гость
Одноклассница богатого так и не выбила себе мужа и решила похалявничать с
друхом децтва?
друхом децтва?
Гость
А сами как думаете?
Гость
К сожалению, лет с 20 сталкивалась не раз с такими мужчинами. Многие из них действительно не предлагают интим, а просто дружат, скрывая это от своих жён. Каждый раз когда узнавала, что есть у них семья, прекращала дружбу.
Так и не поняла в чем смысл этих «отношений», наверное, это кризис среднего возраста.
Так и не поняла в чем смысл этих «отношений», наверное, это кризис среднего возраста.
Гость
Бывает. То есть они хотят, но грань не переходят. Ну типа нравственность.
Опять же не факт, что данный мужчина именно такой. Или что в его нравственных ценностях не произойдет некоторый сдвиг, если уж очень захочется.
Опять же не факт, что данный мужчина именно такой. Или что в его нравственных ценностях не произойдет некоторый сдвиг, если уж очень захочется.
Лиза
Таких полно, сама с таким дружила. У него все подруги-студентки были, 30 летних уже неликвид считал ( типа если не замужем к 30 или детей нет, значит ловить в ней нечего, дура) а с 20-24 летними по ресторанам ходил, кофе пил. Я как замуж вышла, он даже с праздниками перестал поздравлять. Ахаххаха
Павел
Таким уникумам надо в тёмном переулке гениталии отбивать..Чтобы не повадно было.Мужик в таком возрасте полностью осознаёт свою возрастную обречённость..а ни как не может совладать со своими пристрастиями,а девки то же хороши через одну ......Есть и вовсе девки в буквальном смысле -гормональные бестии.
Приличный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
запросто! Мужику нужна свежатина)))) Ощущение общения с молодухой и ощущение неопытной, наивной девицы))) Секс не обязательно
Гость
К сожалению, лет с 20 сталкивалась не раз с такими мужчинами. Многие из них действительно не предлагают интим, а просто дружат, скрывая это от своих жён. Каждый раз когда узнавала, что есть у них семья, прекращала дружбу.
Тоже столкнулась с такой ситуацией. Может правда дружат?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Кто 1 знакомится?5 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?5 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите2 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?1 ответ
- Скажите,он любит меня?..7 ответов
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал141 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?131 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?104 ответа