Сколько вы можете без мужчины?
Рассталась с мужчиной, с которым была год и прикипела душой, но нам не суждено было быть вместе. Сейчас одна уже полгода. Хожу на свидания достаточно часто, но никто особо не приглянулся, мне вообще редко кто-то нравится, не только внешне, но и внутренне. Ловлю себя на мысли, что одиноко по вечерам, грустно на душе, не хватает крепких мужских объятий))) Хожу в спортзал, но не помогает. Думаю, может, повстречаться с кем-нибудь без далекоидущих планов, не ища безумной любви, а то ощущение, что жизнь проходит мимо. Как у вас?Сколько вы можете без мужчины?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Павел
Мелко терзаетесь, Я вот уже 9 год как без интима с женщиной ,и ничего.Сейчас так удобно жить без обязательств.
Ефим
Все дрочат и девушки и парни в день 3-4 раза каждый день и ничего жизнь идёт.
Павел
Да.. можно элементарно ***, привыкаешь.За то ни кого не используешь.Это выгодно.Получаешь удовольствие и обманываешь природу- PROFIT!
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Грустно очень,очень,очень,очень-очень. Держитесь.
Анна
После многих горьких отношений с мужчинами, я осознала ,что и одной быть неплохо.Так что мой ответ: достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не так грустно, как строить отношения ради того, чтобы потр*хаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но трах это часть жизни. Хотя речь идет не только о трахе, а об отношениях, общении с противоположным полом...
Павел
Гость
Сообщение было удалено
что же грустить-то, каждый день новая фотокарточка с обнажённой фурией..Правда психика чуток переходит в иную фазу. Но в целом жить можно, ежедневно новая зазноба смотрит на тебя с монитора,или можно включить пикантное видео...Я шагнул дальше,прикупил резиновую вульву.Сейчас уже есть очки виртуальной реальности со специфическими прибомбасами.
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Этот самый трах в наше время непозволительная роскошь.А общения с противоположным полом и без шашней вдоволь.
Павел
Отношения всегда приводят к разбитому корыту, через 3-4 года гормональный фон утихает и люди начинаю друг-друга жрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс не есть отношения. Секс без чувств не отличается от онанизма, только время и нервы тратит в придачу.
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Нет)) Любовь существует! Влечение есть. Найдите настоящую вульву, не тратьте время с игрушкой из sex shop
Гость
Павел
Сообщение было удалено
стоит снизить градус трагичности и все будет пучком
Павел
Люди, которые обходятся без участия противоположного пола в интимной жизни - Герои.
Павел
Дрочер - человек тонкой душевной организации, потерпевший одну или более неудач на ебальном фронте или имеющий о нём искажённое представление.Почти ангел.
Гость
Сколько угодно могу обходиться.
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Мужик, тебе этого не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я встречалась с мч 6 лет,расстались 2 месяца назад. Так вот. Мне очень тяжело. Но мб потому что молодая,не знаю. Он был единственным. Я не хочу никого и ни с кем не флиртую. Но тело ломит,прям до боли. Но я считаю,что лучше перетерпеть,ни на кого прыгать не собираюсь.
Павел
Гость
Сообщение было удалено
не понять-Животного? Наркотической зависимости от любимого человека..Инстинктивного нутра..
Павел
Гость
Сообщение было удалено
что там у вас ломит..прямо не знаете что вам делать.Женщины тоже этим занимаются.
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Какие у тебя неудачи то были? Ещё наверно и впридачу комплексов полно на счет маленького члена
Гость
...и не зарабатываешь них,р,е,н,а,
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Да я зарабатываю ровно столько ,сколько мне надо..При таком раскладе со мной не одна баба жить не станет.Поэтому и живу так как живу-не клят не мят.
Гость
Ну от скольки до скольки примерно гребешь бабок в месяц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы на него накинулись?
Вроде женщины, а без секса никак?
Конечно, и секс, и тем более дети не для всех!
Вроде женщины, а без секса никак?
Конечно, и секс, и тем более дети не для всех!
Гость
Просто для статистики выясняю
Гость
Вот я второй год живу без интима, пока не кидаюсь на людей. Думаю, еще годик или два прожить
😌
У меня нет такой психологической зависимости как у вас,всегда себя одна чувствовала нормально. Зачем сброд вам всякий побирать ,абы с кем? Совсем себя на помойке нашли? Если никто не нравится вам,зачем насиловать то себя
😌
Павел
Сообщение было удалено
А перед кулаком у тебя обязательства не возникли?
И мать их Софья
если годами дроччить, там уже психика едет совершенно, и человек не способен строить отношения с живым человеком и сексом заниматься тоже. Проверенный факт.
Встречалась с одним дрочером, до меня у него 8 лет не было секса с девушкой. Три месяца не могли заняться сексом толком, кое-как получилось, хватало его на 3 фрикции и спускал. И все хотел как в порнухе заняться, а в жизни-то по-другому всё, и ничего не получалось так, как в его любимых порнухах. Промаялась с ним годик, надоело ужасно. Плюс еще реально человек с поехавшей крышей на почве секса. Расстались тяжело, не хотел отпускать, боялся, что не найдет другую. Еще бы! Терпеть его закидоны и провалы в постеле.
Но, реально вот лучше одной быть, чем с такими неудачниками. Когда у меня нет отношений, переживаю это всё легко, больше времени на себя, хобби и друзей остается.
Встречалась с одним дрочером, до меня у него 8 лет не было секса с девушкой. Три месяца не могли заняться сексом толком, кое-как получилось, хватало его на 3 фрикции и спускал. И все хотел как в порнухе заняться, а в жизни-то по-другому всё, и ничего не получалось так, как в его любимых порнухах. Промаялась с ним годик, надоело ужасно. Плюс еще реально человек с поехавшей крышей на почве секса. Расстались тяжело, не хотел отпускать, боялся, что не найдет другую. Еще бы! Терпеть его закидоны и провалы в постеле.
Но, реально вот лучше одной быть, чем с такими неудачниками. Когда у меня нет отношений, переживаю это всё легко, больше времени на себя, хобби и друзей остается.
гость
[quote="Павел"]Да.. можно элементарно ***, привыкаешь.За то ни кого не используешь.Это выгодно.Получаешь удовольствие и обманываешь природу- PROFIT!
и никто мозг не выносит,красота.
и никто мозг не выносит,красота.
Павел
Женщины не нужны.Можно и без них.Дро.чи.ть можно свободно и по желанию.Держать необходимо ответственность перед собой,и посылать подальше кто осуждает данную концепцию.Одинокий человек это статус,drocher -образ мышления..прямая противоположность бесстыжему альфе самцу.
Павел
Еб.ан.н.ый стыд!
Павел
Добъемся мы освобожденья Своею собственной рукой!
С высоты
Тоже общалась с одним, у мего женщины живой не было фиг знает сколько, признавался что дрочует и что у него плохо стоит.Но нравился очень.Стали общаттся, он мне слал свои члены, рассказывал как возьмет в разных позах, но до дела так и не дошло.Думаю у него только с рукой получается.Так и живет с мамой, дроччит.
С высоты
К слову сама уже три года без секса, без мужчины.Уже даже не дррочу, на работе нервничаю, поэтому не до этого.Хотя красивая, стройная блондинка, в конкурсах учавствовала даже.Но у меня работа дом, с мужчинами даже негде пересекаться.Забила уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не слушайте людей,которые д*р*о*ч*а*т годами! Это просто жесть и издевательство над психикой. Я не сторонник "секса на раз,для здоровья,дружбы с бонусом,редких и приятных встреч", но будучи хроническим д*р*о*ч*е*р*о*м (пол здесь не важен),уж точно не до отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,что без чувств плохо,но всё же,если партнёр качественный попался,то никакая рука или игрушка не доставит Вам столько эмоций,пусть и не полный спектр,при условии,что без влюблённости.
хВика
было 1.5 года без мужика. первые 2 месяца нелегко, а потом нормально стало. хотя я не ассексуал абсолютно. у подруги почти 3 года не было. ей было очень тяжелт
Гость
Тоже легко обхожусь,когда с с мужем развелась лет 5 никого не было,но дети маленькие были,не до этого.сейчас дети выросли- были отношения 1,5года,тоже помешанный на сексе,все бы порнуху смотреть,да во все дыры трахаться,думаю что тоже женщин давно не было,дрочер ещё тот.Теперь 3 месяца одна и мне лучше,во первых по женски перестала болеть,во вторых задолбал этот трах,когда не хочешь ноги надо раздвигать!Сейчас так хорошо и спокойно,не хочу больше никакого секса!
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не доставит, мастурбация не дадаёт животной чувственности которая есть(наверно)в сексе с партнёром.Как раз этот факт и отделяет, высоко осмысливающего д.рочер.а перед преславутым (так положено-это природа) Оттого мы из животного царства,интелектом наделены,да вот только как скоты сношаемся.Мастурбация ключ от многих головников.
Павел
Те кто д.роч.ат потом воплощают свои фантазии наяву(партнёром)-е.банат.ы вдвойне.Значит они слабаки.Если уж рукоблудишь то будь добр,никого не имей.
Кука
Павел
Сообщение было удалено
А каким образом девушка дрочер?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Кто 1 знакомится?3 ответа
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?1 ответ
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите2 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?7 ответов