Гость
Статьи
идти ли в кино

идти ли в кино

Не могу решиться что делать. Я живу с мужчиной в его квартире, мне 33 ему 36. В прошлом году делал мне предложение, но до ЗАГСа так и не дошли почему то. Живём 4 года, детей нет. Общих интересов у нас с ним мало, я люблю кино, театр и коньки , а он пивас и рыбу. Отношения уже не те, меня лично сожрала бытовуха. На работе заобщался со мной парень, ему 25. Мне с ним интересно и легко. Мы оба любим кино, театры есть о чем поговорить. Общаемся в инстаграмме на работе очень редко ( много работы) И вот он зовёт меня сходить с ним в кино. Он знает что я живу с мужчиной. А я не знаю - идти очень хочется этот человек мне интересен, но в тоже время совесть не позволяет т.как живу с мужчиной. И не знаю как быть!
я Лена Клева
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Переезжать к другому и ходить с ним в кино..
Гость
сходите втроём
Гость
Пока он вам не муж уходите,он вам уже неинтересен,а что будет дальше? Вы просто боитесь неизвестности,в таком случае смотрите дальше как он пьет пиво, позже сможете наблюдать как у него набухают молочные железы, будете вместе в Милавицу ходить женское белье мерить, заменит вам всех подруг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сожитель. Кто же еще?
Гость
не понимаю, вы что фильм уже не можете посмотреть без сожителя? А в театр с вашти 25летним идти вас совесть бы не мучала? Чем поход в кино отличается? Ну если очень вас совесть замучает, скажите вашему сожителю, что идете, и с кем. Я своему так говорила, и он мне говорил всегда. В чем проблема-то? Как по мне, так я б и дня не была с человеком, которому нельзя сказать, что я с подругой или другом иду куда-то. Это ж уже паранойя такого стыдиться. Вот когда уже решите с ним обниматься- целоваться, тогда зададитесь вопросами верности, кто кем кому пиходится и тд
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 032 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0