Мне 29, девушке 28. Я программист, она врач-терапевт. Достаточно зарабатываю, живем в моей квартире отдельно. Я беру расходы все на себя - коммуналка, питание, отпуск, частично одежда. Живем вместе около двух лет. Не хватает ласки, любви от девушки. Могу по пальцам пересчитать, когда она прижимала к себе, обнимала. Я обнимаю, прижимаю каждый день и по несколько раз. Спрашиваю, ты меня любишь? Говорит, да. Хочет замуж, детей. А у меня ощущение, что стану еще больше не нужным. Один раз сказала, "я не вешалка, чтобы вешаться". Говорит, я стираю, убираю, готовлю, что тебе еще нужно?
Как-то не по себе. Прихожу раз в несколько дней к маме, приношу продукты, иногда вместе выходим. И тут и ласковое слово скажут и даже обнимут. Порой от матери просто не хочется уходить.
Так бывает, что люди по-разному выражают свои чувства. Кому-то важно говорить о любви, кому-то важно обнимать, кому-то дарить подарки, кому-то печь пироги. Это не значит, что если люди не совпадают, то нет возможности быть вместе. Попробуйте четко сформулировать - чего именно и когда вам не хватает от нее. Ведь и правда для человека, кто не склонен много обниматься, ваше желание "хочу, чтобы больше обнимала" звучит очень пространно и непонятно. Если вам важно, чтобы она вас обнимала перед сном как-то по особенному или в другое время - попросите ее об этом. Наверняка она пойдет вам навстречу. Да и просто, когда вам хочется, чтобы вас обняли можно об этом попросить - обними меня, полежи немного со мной, постой рядом в обнимку. Да, в вашей паре не будет объятий спонтанных и постоянных как вы хотите, но организовать себе тот уровень, который вам необходим, вполне возможно.
Гость
[2815865089]
Маргарет
Иногда мужики бывают ну такие прилипчивые, что хочется от них бежать. Но если она даже за сапоги спасибо не говорит, то либо ей на вас плевать и она пытается вам указать на это, либо вы ее чем-то расстраиваете. Например, она весь год говорила о сережках, а вы ей купили сапоги, потому что практичнее. Типа черствый рассчетливый жлоб и т.п.
Тупая бабища
Гость
[1663068905]
Попробуй другой вариант. Найди более тактильную. Будет обнимать, целовать, а готовить, убираться и прочее не будет. Сделай вывод, что больше нравится. А вообще других людей не переделать. У каждой будут свои минусы.
Гость
[522851191]
Вигони ее
Гость
[1245590529]
Алень ты. Золотые рога
Гость
[298878884]
Гость
Автор, почитайте про 5 языков любви и будет вам счастье. Так и забейте в поисковик.
*** это
Гость
[298878884]
Гость
У меня похожая ситуация, только я в роли вашей женщине. Не люблю я мужа, не получается быть нежной, ласкать. Когда он меня спрашивает если я его люблю или скучаю, я говорю "да", чтобы не обидеть. На вопрос почему я тогда с ним, потому что человек очень хороший и хорошо ко мне относится. Я очень хочу верить и надеяться, что со временем получится полюбить, он у меня тоже айтишник...
Я обнимаю, прижимаю каждый день и по несколько раз.
Спрашиваю, ты меня любишь? Говорит, да. Хочет замуж, детей. А у меня ощущение, что стану еще больше не нужным. Один раз сказала, "я не вешалка, чтобы вешаться". Говорит, я стираю, убираю, готовлю, что тебе еще нужно?
Как-то не по себе. Прихожу раз в несколько дней к маме, приношу продукты, иногда вместе выходим. И тут и ласковое слово скажут и даже обнимут. Порой от матери просто не хочется уходить.