Нет женской энергии
Не ощущаю энергии, полная апатия, безжизненность в теле. Всегда серьезная и грустная, кажется что душа болит... С внешностью никаких проблем, т.к нет проблем с финансами, дорогая и стильная одежда, длинные волосы, лицо чистое. Но я не привлекаю внимание, а если привлекаю, то мужчины смотрят лишь, никогда не подходят. С кем были отношения, были очень робки со мной, хотя были уже не мальчики)) Либо меня мужчины боятся либо я не излучаю ту самую энергию, к которой тянутся... из-за этого я холодна к близким и любимому человеку. Оба партнера считали что они мне не нужны, хотя я плакала в подушку от этих влюбленностей. Как добиться и пробудить женскую энергию?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно полюбить себя в первую очередь, восторгаться собой
Гость
Странно, что вы это умудряетесь понимать, видеть себя со стороны, делать выводы - ведь многие просто не понимают в чем собственно проблема и почему они одиноки. Если вы понимаете в чем ваша беда - то должны чувствовать что нужно делать, чтобы перестать быть такой. Значит нужно действовать от противного как говориться. Как развить чувственность? Разве ее вообще можно развить - это же все дается от природы, что характер, что темперамент, это такие вещи, которые вы никогда не измените, мне так кажется. Просто вы выбираете не тех людей, с которыми не совпадаете темпераментами.
Таня
Вы автор как с меня списали
Бывший мч боялся ко мне прикоснуться когда жили вместе в итоге секча так и не было, хотя он далеко не мальчик
Он считал что я слишком холодная и он мне не нужен
Хотя я его сильно любила
Но он говорил кто любит будет это проявлять
И вот тоже как эту зажатость и холодность убрать я не знаю..
Бывший мч боялся ко мне прикоснуться когда жили вместе в итоге секча так и не было, хотя он далеко не мальчик
Он считал что я слишком холодная и он мне не нужен
Хотя я его сильно любила
Но он говорил кто любит будет это проявлять
И вот тоже как эту зажатость и холодность убрать я не знаю..
Гость
Не существует никакой женской/мужской энергии. Просто вы не эмоциональный человек. Такой у вас темперамент. Кто-то прыгает, кричит, смеётся, всех обнимает, а кто-то сидит спокойно и переживает все эмоции тихо внутри. Встретите ещё своего человека. Научитесь просто говорить о том, что внутри.
Таня
Сообщение было удалено
да ему просто не надо было особо, а он вас в этом обвинял. Не нужно такой доверчивой быть - если мужчина к вам тянется, вы это всегда увидите.
спортом начните заниматься, все эти "энергии" это вопрос здоровья и общего тонуса.
Таня
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Вы наверное очень правы
Смирится не могу с тем что я и не нужна была
Смирится не могу с тем что я и не нужна была
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема